82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서초/여의도, 여의도/서초 모두 응원합니다. 잘 다녀오세요

검찰개혁 조회수 : 442
서초/여의도, 여의도/서초 모두 응원합니다.

저도 오늘 둘중 하나 다녀옵니다

윤석열과 정치검찰 깡패들 응징도 중요하고

토왜세력 자한당 응징도 중요하고

검찰개혁도 중요하고

공수처 설치도 중요하고

검찰 자한당 언론 다 한몸이니 여의도 서초 양쪽에서 몰아세우는거 아주 좋은 아이디어라 생각합니다

존경하는 노회찬 의원 말씀대로 지금은 외계인과 싸울때, 지구인들은 한뜻입니다
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 옳소~~
    '19.10.19 12:33 PM (110.70.xxx.236)

많이들 나와서 외쳐주세요~

• 2. 검찰개혁
    '19.10.19 12:33 PM (210.222.xxx.139) - 삭제된댓글

제목 오타 죄송해요 ㅠㅠ 폰으로 쓰다가..수정하다 날라갈까봐..

응원합니가 아니고 응원합니다.

• 3. 한마음
    '19.10.19 12:33 PM (125.186.xxx.78)

우리는 같은 촛불입니다

• 4. 미친갈라치기33
    '19.10.19 12:34 PM (221.167.xxx.70)

맞습니다. 맞고요 ㅠㅠ
    갑자기 노무현 대통령 생각나네요...

• 5. ...
    '19.10.19 12:34 PM (61.72.xxx.45)

다같이 함께 가요~~^^

• 6. ..
    '19.10.19 12:34 PM (222.104.xxx.175)

동감입니다

• 7. ㅇㅇ
    '19.10.19 12:35 PM (182.208.xxx.155)

파이팅~~~~~~~~

• 8. 응원합니다
    '19.10.19 12:35 PM (73.163.xxx.241)

잘 다녀오세요!

• 9. ...
    '19.10.19 12:36 PM (14.39.xxx.161)

서초/여의도, 여의도/서초 모두 응원합니다.
    잘 다녀오세요. 222

• 10. 우선순위
    '19.10.19 12:36 PM (112.152.xxx.96)

지혜로운 말씀

• 11. 부산아줌마
    '19.10.19 12:36 PM (218.51.xxx.113)

공감힙니다!!

• 12. 저도
    '19.10.19 12:39 PM (121.171.xxx.88)

우리가 오늘 어디에 있던지 마음은 다들 하나라고 생각해요.

• 13. 그럼요
    '19.10.19 12:40 PM (1.54.xxx.12)

우린 모두 같은 뜻을 가진 동지들인 거지요
    민주시민 화이팅입니다!!

• 14. ㄱㄴ
    '19.10.19 12:46 PM (175.214.xxx.205)

양쪽 둘다백만씩 넘겨보아요

• 15. ....
    '19.10.19 12:46 PM (223.62.xxx.166)

서초동은 검찰 맡고
    여의도는 국회의원 맡아서
    검찰개혁
    공수처 설치 합시다

• 16. ...
    '19.10.19 12:47 PM (121.141.xxx.215)

맞아요. 모두 화이팅해요!!

• 17. ...
    '19.10.19 12:49 PM (61.72.xxx.45)

둘 다 감사합니다
    검찰개혁 공수처설치!

• 18. ....
    '19.10.19 12:49 PM (58.236.xxx.37)

서초나 여의도나 같은 뜻으로 모이는 것이니 모두 지지합니다..

• 19.
    '19.10.19 12:50 PM (122.42.xxx.212)

맞아요~
    두 곳 다 지지합니다~

• 20. 어느
    '19.10.19 1:02 PM (121.163.xxx.115) - 삭제된댓글

한쪽으로도 치우치지 않게 두곳 다 비슷하게 모였음 좋겠네요.
    상대쪽을 비난하는건 자한당 작세이니 신경쓰지 말고 댓글도 주지말자고요.
    민주시민,촛불시민은 지성과 이성을 겸비했잖아요

• 21. 그러합니다
    '19.10.19 1:19 PM (218.236.xxx.162)

잘 다녀오세요
    고맙습니다 !

• 22. 못정함
    '19.10.19 3:26 PM (175.208.xxx.230)

그래도 이번엔 여의도를 가볼까합니다.
    구캐의원 꼴뵈기 싫어서