82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

KBS는 왜 사과를 안하죠?

... 조회수 : 955
검사 배달부 주제에 자기네가 검찰청인줄 알아요. 그래 니네도 MB박근혜때가 좋았던거죠.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.19 12:32 PM (220.86.xxx.38)

사과할 사람들이면 애저녁에 그런 말도안되는 짓거리를 하지도 않죠

• 2. //
    '19.10.19 12:34 PM (175.214.xxx.200)

지금도 사과 안하는거 보면 참 기가 막혀요

• 3. 쓸개코
    '19.10.19 12:35 PM (175.194.xxx.139)

사과할 뜻이 없는것 같아요.

• 4. ..
    '19.10.19 12:35 PM (222.104.xxx.175)

그러니 검찰방송KBS죠

• 5. ㅇㅇ
    '19.10.19 12:35 PM (1.220.xxx.45)

사과 안해도 우리가 매달 주머니에 시청료 찔러 주잖아요. 월급받는데 지장없어서 그런 듯.

• 6. ㅇㅇ
    '19.10.19 12:37 PM (175.205.xxx.196)

사과 타이밍 이제 넘었죠. 그냥 외면당할 겁니다.

• 7. ....
    '19.10.19 12:38 PM (116.36.xxx.130)

거기도 쿨엠비일겁니다.

• 8. 국민 세금으로
    '19.10.19 12:42 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

정성을다해 검찰의 방송하고 있었을줄은.

• 9. ....
    '19.10.19 12:42 PM (175.214.xxx.200)

거기도 쿨엠비일겁니다. 22222222
    전혀 쿨하지 않은것들이 쿨하다고 생각하는 자체가 어이가 없어요.
    쿨한게 아니고, 냉수먹고 속차려야 할 사람들임,

• 10. ㄱㄴ
    '19.10.19 12:47 PM (175.214.xxx.205)

성희롱인지뭔지 그걸로 물타기중이잖아여 ㅜ

• 11.
    '19.10.19 12:51 PM (1.230.xxx.9)

수신료 납부를 거부할 방법은 없나요?
    언론이 사기꾼짓 하고 온국민 속여놓고 발각됐는데도 사과는 커녕 고소를 한다고 나오는건
    국민이 개돼지로 보이는거죠

• 12. 맞다
    '19.10.19 12:56 PM (210.113.xxx.246)

맞네요 쿨엠비.

• 13. ...
    '19.10.19 12:57 PM (175.214.xxx.200)

KBS는 나태한 돼지공무원들 같아요.

• 14. 그니까요
    '19.10.19 1:02 PM (211.179.xxx.129)

남. 그것도 만만한 대상 비판에는 추상같고
    자신에 대한 비판은 스치는 바람결에도
    아파 하나 봅니다.
    솔직히 이번 김pb 사건 보니 언론 수준은 정말
    저질이더군요. 사과는 그래도 양심이 있어야 ㅜㅜㅜ

• 15. ..
    '19.10.19 1:03 PM (183.90.xxx.115)

수수료 분리징 해야 이것들 정신 차릴까나?

• 16. Kbs시청거부
    '19.10.19 1:11 PM (211.36.xxx.241)

Kbs시청률 뚝뚝 떨어지면 곧 없어지겠죠

• 17. .....
    '19.10.19 1:43 PM (175.123.xxx.77)

kumchal broadcasting system KBS!

• 18. 거긴
    '19.10.19 2:02 PM (223.33.xxx.88)

성희롱 빌미잡아 적반하장 넘어가려는거겠죠
    이런식으로 넘어가봐야 그들에게 과연 좋을지 스스로 자각도 못한채 신뢰성은 바닥을 치고 자신들끼리 끼리끼리 세상을 만들어나갈듯요