82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 여의도 가실 분들 보고 판단해서 여기 후기 올려주세요.

자자 조회수 : 537

1) 문통 지지자면서 여의도 가신 분들

2) 이재명 극혐이지만  여의도 가신 분들

두 부류의 참석자 님들께 부탁드려요.

전 서초요. 서초는 별로 궁금하지 않을 것 같군요.

문통지지자에 이재명은 발가락 때만큼도 용납 안 된다는 분들이 대부분일 거라서요.

그래도 후기 올리겠습니다.

여의도의 두 부류님들

부디 두 부류에서 각각 조금의 네거티브한 것도 느끼지 못하고

오로지 포지티브한 느낌만 얻어 오시기를 바랍니다.

--------------------------------------------------------------

두 부류의 참석자분들은 1번 2번을 제목에 달고 후기 당부드립니다.

두 부류가 아니면서 인 척하며 거짓으로 올리지 마시기를 당부드립니다.

가능하면 주무대 근처에 자리한 분들이면 좋겠습니다.

저는 두 부류의 마음으로 참석한 분들이 어떻게 느꼈는지만 궁금합니다.

비록 선 곳이 다르더라도 같은 지향점을 가지고 있다 생각하면 든든합니다.

솔직한 후기를. . .

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '19.10.19 12:30 PM (211.246.xxx.133) - 삭제된댓글

줌인줌아웃에 인증샷 포함한 후기 부탁드려요

• 2. ㅇㅇ
    '19.10.19 12:32 PM (117.111.xxx.178) - 삭제된댓글

소주가 요란하고 집요하게 몰이질이라 얼마나 올라올지.

• 3. ㅇㅇ
    '19.10.19 12:34 PM (117.111.xxx.178)

소수가 돌아가며 요란하게 몰이질 중...82님들은 동영상보고 82깃발 가는것도 싫다고 난리난리인데

• 4. 쓸개코
    '19.10.19 12:34 PM (175.194.xxx.139)

211님은 왜 자꾸 줌인아웃 인증하라는 글 올리고 지우고 그러는건가요.

• 5. 뭔가
    '19.10.19 12:35 PM (58.123.xxx.199)

나 삐졌어 분위기네요.

• 6. 똑순이엄마
    '19.10.19 12:48 PM (223.62.xxx.166)

서초와 여의도를 알바들의 붙탕질에 넘어가지 마세요.
    우리는 어느곳에 있는 검찰개혁과 공수처설치만 되면 됩니다

• 7. 지겹
    '19.10.19 1:08 PM (223.38.xxx.250)

이재명 에게 관심 1도 없는데 어디든 이재명이네요
    제발 검찰개혁 언론개혁!!!
    이재명 지지자들이 얼마나 된다고ㅠㅠ
    어떤 일에나 좀 끼우지 마셔요

• 8. 그소수라
    '19.10.19 1:22 PM (218.39.xxx.245)

여겨지는 자들의 힘이 얼마나 크면 민주당을 거의 장악하고 의원들 전원 탄원서를 ㅇ받아냈을까요.

그 소수가 집회(순수했음을 일딘 믿는다면)에 기생해 지들 목적을 달성하고 선동하고 물 흐리며

이렇게 진흙탕으로 몰고 간 거잖아요.

• 9. ㅇㅇ
    '19.10.19 1:26 PM (49.142.xxx.116)

쓸개코님 저도 하나 물읍시다... 왜 자꾸 간호사& 벌크업 & 서초집회시 서울성모 응급실의 상황에 집착하는지 ㅎㅎㅎ

• 10. 쓸개코
    '19.10.19 4:42 PM (175.194.xxx.139)

벌크업은 저는 모르고요 저는 님 간호사인지도 몰랐는데 다른분들이 간호사라고 하시더라고요.
    그리고 님이 거짓마을 하니까요.
    그리고 저도 하나 추가로 궁금합니다.
    왜 자꾸 남들이 님을 부러워한다고 생각하셔요?ㅎ