82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(펌)정교수 입원했던 병원 원무과장 글

....... 조회수 : 2,234
https://m.clien.net/service/board/park/14177316

(중략)
사실과 다른 정보를 뉴스에 보도가 되었고, 그로 인해 엄청난 공격? 받았었죠.
7층을 통째로 사용, 챠트 없이 진료, 등등 말도 안되는 기사로 정신이 없었습니다.
병원 문 닫게 한다, 정경심 교수를 왜 치료 해주냐, 병원장님과 잘 아는 지인이냐(말도 안되는)
우파인데... 병원앞에서 집회 할거니 각오해라, 정경심을 왜 치료 해주냐...등등
정말 인간 같지 않는 사람들의 전화를 많이 받았습니다.

(후략)

저 아래 인간같지 않은 인간들 있네
뇌종양 아니었으면 좋겠지만 들고온 뉴스는 진단서에 관한게 아님
사람 아픈거 가지고 ㅋㅋ 거리는 미치광이들은
대대손손 그대로 돌려받으세요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.10.18 2:22 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

링크가 깨져요. ㅜㅜ

• 2. 82쿡에도
    '19.10.18 2:26 PM (110.70.xxx.175)

박근혜 입원시킨 병원 담당하는 보건소에 전화걸어 항의하라고 선동하는 글 올라왔었잖아요.

그러니까 댁들보고 내로남불이라고 하는 겁니다!

• 3. 악마가 찾아왔네
    '19.10.18 2:27 PM (1.234.xxx.79)

악마는 가까운 곳에 있죠
    110.70

• 4. ...
    '19.10.18 2:31 PM (210.91.xxx.165)

정말 악마들이 따로 없네요. 빨갱이 그렇게 욕하더니.. 죽창든 빨갱이들이랑 하는 짓이 똑같아요.

빨갱이 = 보수꼴통들... 딱임.

• 5. ㅇㅇ
    '19.10.18 2:32 PM (220.120.xxx.158)

82쿡에도님
    그런글 못봤는데요
    있으면 링크라도 걸어보세요

• 6. .......
    '19.10.18 2:35 PM (39.7.xxx.86)

https://m.clien.net/service/board/park/14177316

• 7. 지들과 다르면
    '19.10.18 2:50 PM (223.62.xxx.36)

악마 알바 버러지 바퀴벌레라고 하는 좌파들을 겪어보지 못한 뭘 모르는 사람이 올린 글이네요.

그게 무섭다면
    좌파들은 그 몇배 더 악랄하고 오만하고 독선적이고
    더 더 더 무서운 존재인데 말입니다.

• 8. 지옥불로...
    '19.10.18 3:17 PM (1.235.xxx.148)

정말 악마들이 따로 없네요. 빨갱이 그렇게 욕하더니.. 죽창든 빨갱이들이랑 하는 짓이 똑같아요.

빨갱이 = 보수꼴통들... 딱임. 2222

• 9. ...
    '19.10.18 4:46 PM (1.241.xxx.132)

110 70 뭔 개소리냐?

• 10. 110 70
    '19.10.18 5:07 PM (210.96.xxx.247)

그대로 돌려받기를....