82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 가방 구매하기 어떨까요? (사진 있음)

..... 조회수 : 2,306
http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=2572892237&NaPm=c... ?⺻&utm_source=???̹?_M_PCS&utm_medium=???ݺ???&ts=1571372636526

이 가방 어떤가요?

30중반 들려구요.

https://m.smartstore.naver.com/lottepaju11/products/4541435217?NaPm=ct=k1vn3gb...

그리고 이 가방은 어떤가요?

가격 상관없이요.

30중반 러브캣 들기에 그렇지 않냐는 댓글 보고 망설이네요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄱㄱ
    '19.10.18 1:31 PM (125.177.xxx.151)

이뻐요 귀엽고

• 2. 전 좋네요
    '19.10.18 1:32 PM (211.186.xxx.155)

예쁘고 귀엽고 제스타일이예요.
    갖고 싶다....
    모델이 메고있는 초록색도 예뻐요.
    저한텐 넘 부담스런 가격이라서 못사지만요^^

• 3.
    '19.10.18 1:35 PM (175.127.xxx.153)

삼십중반에 러브캣 들고다니기엔...

• 4. ...
    '19.10.18 1:38 PM (116.36.xxx.130)

색이 이쁘네요.

• 5. 아직
    '19.10.18 1:43 PM (112.162.xxx.107)

어린데 두번째건 넘 나이들어 보이네요.
    나이대보다 보통 젊게 하고 다니잖아요.
    전 님보다 몇 살 많은데, 비슷한 거 매고 다녀요.ㅋㅋ
    다른 사람들 얘기는 걍 참고로만.^^

• 6. 노노
    '19.10.18 1:44 PM (211.186.xxx.155)

두번째 검정은 정말 너무 이상해요.

• 7. ..
    '19.10.18 1:44 PM (1.230.xxx.106)

1번은 o 2번은 x

• 8. 요즘 저스탈 유행
    '19.10.18 1:52 PM (175.223.xxx.99)

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=2572892826
    전 아래쪽에 얘도 이쁘네요
    상세설명에 그린도 이쁨요
    브랜드 얘기하는 분들 무시하시구요

• 9. 요즘 저스탈 유행
    '19.10.18 1:54 PM (175.223.xxx.99)

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=2508451602&cls=40...
    요거 그린

• 10. ㅇㅇ
    '19.10.18 2:32 PM (124.64.xxx.51) - 삭제된댓글

러브캣 저 돈 주고 안 살 것 같고요.
    저런 새들백 더 싼 것도 많아요.

쿠론 가방은 삼십년 전 대학 다닐 때 들고 다녔던 앨칸토백과 너무 흡사해요. ㅎㅎ

• 11.
    '19.10.18 2:33 PM (124.64.xxx.51)

러브캣 저 돈 주고 안 살 것 같고요.
    저런 새들백 더 싼 것도 많아요.

쿠론 가방은 삼십년 전 대학 다닐 때 들고 다녔던 엘칸토백과 너무 흡사해요.
    원글님은 엘칸토 모르실 거예요.ㅎㅎ

• 12. O1O
    '19.10.18 5:18 PM (14.43.xxx.143)

백화점 한번 둘러보시길 권해요
    이쁜게 얼마나 많게요~