82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤짜장이 돌머리라서 그나마 다행.

쥐박이돌쇠충성 조회수 : 1,371
이명박이 '쿨'했다는 윤석열 검사가 제정신이 아닌 듯합니다. 논두렁 시계를 작업하고, 정부에 세금을 더 낸 죄로 KBS 사장을 기소하고, BBK 사건을 덮고, MBC PD수첩을 터는 등 끝없던 악행이 지금도 선명한데 그 때가 좋았다며 대통령께 노골적으로 대드는 이 사람은 정신개혁이 시급합니다.

https://twitter.com/provictual/status/1184971782769369088

여우처럼 머리쓰면서 긴가민가한 사악한 지략가였었으면 진짜 답도 없었을것.
커밍아웃을 이렇게 쉽게 븁신같이..ㅋ
국민들한테 더욱더 불지피고 공수처설치의 절박함을 도와주네요.
그냥 머리나쁜 불도저.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. gma
    '19.10.18 11:27 AM (175.212.xxx.9) - 삭제된댓글

그냥 무식한 타입 같아요.
    쓰는 언어도 그렇고.

• 2. 그러게요
    '19.10.18 11:28 AM (222.104.xxx.175)

공수처설치!!!

• 3. ##
    '19.10.18 11:28 AM (117.111.xxx.158)

구수했다잖아요

• 4. ....
    '19.10.18 11:28 AM (61.77.xxx.189)

그래도 봐줄 대통령이니까요

• 5. 정신개조
    '19.10.18 11:30 AM (180.68.xxx.100)

뭐하러 그런 노가다를 해요?
    할 일이 산적한데.
    그렇게 살다 가라고 냅두고 검찰개혁, 공수처 설치 고고싱~

• 6. 자한당이
    '19.10.18 11:36 AM (106.102.xxx.23) - 삭제된댓글

차기대선 바지사장으로 점찍었다는 이유도 이해되지요
    멍청한 아바타가 필요한거지 똑똑한 개혁가가 필요한 게 아니니

• 7. 무식한 춘장
    '19.10.18 11:38 AM (211.177.xxx.54)

장제원이 심지어 춘장으로까지 불리운다고 짠하다네요, 미친놈들 놀구자빠졌네

• 8. 쿨한거
    '19.10.18 11:52 AM (210.100.xxx.111)

쿨한거 좋아하나봐요.
    그럼 뒷끝있는거 싫어하겠죠?(좋아하는 사람 있겠냐만은)
    뒤끝작열이 뭔지 보여줘야겠어요.
    검.찰.에.게

• 9. 또라이
    '19.10.18 12:03 PM (49.130.xxx.76)

무식하고 건방지고.. 지금 일베들과 태극기부대 자한당들한테 영웅대접받으니 지가 제일인줄 알고 어제 완전 시건방을 떨더라구요. 왜 결혼 늦게까지 못하고 김명신같은 여자랑 결혼했는지 수준이 딱 보이더군요.

• 10. 디-
    '19.10.18 12:31 PM (192.182.xxx.216)

사시노패스 팬클럽 아줌마 충격 발언 "윤석열 검찰총장은 돌머리"

• 11. 주먹구구
    '19.10.18 12:58 PM (118.220.xxx.224)

조폭. 행동대장.......

• 12. 나무
    '19.10.18 2:51 PM (114.200.xxx.137)

쿨하다의 의미를 누구 덕분에 다시 알게되었네요. 속내를 드러내주니 오히려 감사하네요.