82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김범수 이소라 콘서트 중 하나만 간다면?

콘서트 조회수 : 1,365
김범수와 이소라 콘서트 중에 하나만 간다면
어디를 가는게 더 좋을까요?
돈 아껴서 하나만 몰빵해서 보고 오려구요 ^^;
혹시 직접 보셨거나 주변 평 아시는분
의견 듣고 싶습니다
미리 감사드립니다~
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저같음
    '19.10.18 9:22 AM (116.126.xxx.128)

이소라요.

• 2.
    '19.10.18 9:23 AM (14.5.xxx.182) - 삭제된댓글

범수요!
    이소라 컨디션 차이 너무 나요. 로또급

• 3. ㅇㅇ
    '19.10.18 9:23 AM (39.7.xxx.219)

이소라죠..

• 4. ***
    '19.10.18 9:24 AM (58.226.xxx.155)

이소라요 ^^
    둘이 같이 하면 좋겠어요.

• 5.
    '19.10.18 9:26 AM (124.64.xxx.51)

비쥬얼로 승부 보는 가수 김범수 아닐까요? ㅋㅋ
    김범수 유쾌해서 좋아요.

제가 요즘 우울해서..이소라는 보고 있으면 힘들어질 듯 해요.ㅠ
    노래만 가끔 찾아듣는 걸로.

아, 이소라 콘서트 간 적 있는데 공연 자체는 괜찮아요.

• 6. ㅇㅇ
    '19.10.18 9:29 AM (110.12.xxx.167)

김범수죠 당연~

• 7.
    '19.10.18 9:29 AM (122.42.xxx.5)

이소라도 좋긴한데 너무 집중해야해서(이소라가 몰입해서 노래하잖아요. 그거 보고있음 저도 미간에 내천자 그리고 같이 집중하거든요 ㅎㅎ) 그날 체력 안되면 피곤할것 같아요. 환절기라 기력 떨어진 아줌마는 김범수요. ㅎㅎ

• 8. 음...
    '19.10.18 9:31 AM (203.128.xxx.128) - 삭제된댓글

김범수요~~~^^

• 9. 김범수
    '19.10.18 9:31 AM (118.216.xxx.30) - 삭제된댓글

김범수!!!
    예전에 이소라씨 콘서트 간적 있었어요
    공연 자체는 만족이나 쳐지는 느낌 받았어요
    김범수씨 음악이야 완성도 높을것 같고
    좀더 흥겨울것 같아 추천합니다

• 10. 돈내고
    '19.10.18 9:32 AM (223.39.xxx.139) - 삭제된댓글

공짜 티켓임 김범수요.
    둘다 돈내고 티켓 안사요.

• 11.
    '19.10.18 9:36 AM (125.184.xxx.230) - 삭제된댓글

이소라
    콘서트 좋아요
    연대 노천극장에서 콘서트 했었는데
    어쩌나 애잔한지 달 아래 이소라 노래 듣고
    있으니 달이 한숨을 내 쉬는 거 같았어요 ㅜ
    가을에는 이소라가 어울리지 싶어요

• 12.
    '19.10.18 9:40 AM (125.184.xxx.230)

이소라
    콘서트 좋아요
    연대 노천극장에서 콘서트 했었는데
    어찌나 애잔한지 달 아래 이소라 노래 듣고
    있으니 달이 한숨을 내 쉬는 거 같았어요 ㅜ
    가을에는 이소라가 어울리지 싶어요

• 13.
    '19.10.18 9:40 AM (118.131.xxx.164)

둘중 아는 노래 많은 가수쪽요
    전 성시경 소극장 가고싶네요

• 14. ..
    '19.10.18 9:44 AM (223.131.xxx.255)

김범수요
    축제때 노래하는것 봤는데
    너무 잘하고
    보기보다 유머스럽고 말도 잘하더군요
    무엇보다도 노래가
    레파토리도 먾고 잘합니다

• 15. ㅇㅇ
    '19.10.18 9:46 AM (124.111.xxx.62)

당근 김범수요...ㅎ

• 16. ㅡㅡ
    '19.10.18 10:01 AM (121.153.xxx.167)

김범수요.
    이번에 백지영 인스타에 올라온거보니 노래진짜 잘하더라구요

• 17.
    '19.10.18 10:09 AM (222.232.xxx.107)

김범수요. 콘서트가면 반하실걸요 ㅋㅋ

• 18. 0.1초고민없이
    '19.10.18 10:09 AM (49.164.xxx.57) - 삭제된댓글

이소라요...
    전 김범수 노래는 아무 느낌이 없더라고요. 이소라는 단어 하나만 들어도 전율이...
    개취겠지만요~
    소라언니 넘 좋아요!!

• 19.
    '19.10.18 10:10 AM (222.232.xxx.107)

윤종신 이소라 이런스타일은 매니아 아니면 공연보고 후회할수도 있어요

• 20. ㅇㅇ
    '19.10.18 10:55 AM (211.227.xxx.207)

전 김범수요.
    김범수 라이브 앞에서 듣는데 장난 아님. 느낌 오던데요.

윤종신은 공일오비시절부터 팬인데. 솔직히 가창력은 앨범이 낫더군요.

• 21. 휴~~
    '19.10.18 3:01 PM (112.168.xxx.7)

이거슨 ..마치 짜장이냐 짬뽕이냐와 같은 고민이었군요 ㅠㅠ
    정말 막강합니다 ㅋㅋㅋ
    마음이 이리갔따 저리갔따 갈팡질팡 합니다.
    어제 술 취해서 솔직히 이승철까지 예매할 뻔 했씁니다 ㅋㅋ
    그런데 아침에 깨어보니 이건 아니다 싶어 이승철은 안했지요
    노래 편곡이 많고 성대 수술 하신지 얼마 안돼셔서 조심스럽구.. 관객한테 마이크 많이 돌리신다고 해서요 ^^;;
    .
    전 이 댓글 배꼽 잡습니다
    이소라도 좋긴한데 너무 집중해야해서(이소라가 몰입해서 노래하잖아요. 그거 보고있음 저도 미간에 내천자 X 222222222

• 22. 이소라
    '19.10.18 10:59 PM (175.209.xxx.102)

작년에 크리스마스 때쯤 코엑스에서 공연 하는걸 부모님과 함께 갔다 아직까지 욕 하고 계셔요 ㅋ 그날 컨디션이 매우 안 좋고 우울 했을땐거 그 자리에 모든 관객이 알았을 꺼에요 전 4번쯤 소리 언니 공연을 가고 스타일을 아니까 그런가 보다 노래는 참 좋네 했는데 이소라 공연 첨가본 부모님은 충격을 받았어요 ㅋ 본인이 어떤 타입인지 보시고 결정하세요

• 23. 윗님~
    '19.10.20 6:21 PM (112.168.xxx.7)

넘 감사해요~ 분위기 컨디션 너무 탄다고 그러시더라구요