82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데, MBC 가 어떻게 마봉춘으로 돌아온걸까요 ?

공수처설치 조회수 : 2,854
그냥 죽 엠빙신으로 갈줄 알았는데
어쩌다 다시 마봉춘으로 돌아온걸까요 ?

요즘엔 그나마 MBC 뉴스데스크라도 보며
울분을 가라앉힙니다.

손석희 '야누스' 를 마지막으로 빡치고
진짜 마음 둘 곳이 없었거든요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.10.18 12:23 AM (211.252.xxx.237)

사장님이 검찰에 쌓인게 많으세요 ㅋㅋㅋ

• 2. 저도 이상
    '19.10.18 12:29 AM (125.186.xxx.16)

근데 최승호 사장 문대통령에게 되게 안티적이었잖아요?
    그래서 처음에 사람들 막 기대했다가 나쁜 놈이라고 욕했던 기억이 있는데
    어느날 갑자기 이러네요.

• 3. 최승호사장
    '19.10.18 12:33 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

이분이 원래 민주 투사~~
    기막힌 검찰독재를 참을수 없었던 것.
    엠비시노조도 마찬가지

• 4. ..
    '19.10.18 12:34 AM (1.231.xxx.159)

검찰을 비판적으로 접근해요.
    친정부는 아닙니다.
    그런데 그게 상식선으로 접근하는 것이라 좋아요
    정부에 대해서도 잘하는 섯은 칭찬하고 못하는 건
    비판하는게 좋은 언론이라 생각해요

• 5. ...
    '19.10.18 12:43 AM (61.72.xxx.45)

이거 보심 설명 잘해줘요

https://youtu.be/K9P-iIx1slk

• 6. ...
    '19.10.18 1:01 AM (112.140.xxx.170)

털어도 먼지하나도 나올게 없나보네요..

• 7. Mm
    '19.10.18 1:01 AM (124.57.xxx.199)

저도 요즘 mbc 봐요. 아침 뉴스도 보고~ 한 곳이라도 볼 수 있어서 다행이에요. 어렸을 때 아빠랑 광주민주화운동 다룬 pd 수첩 보던 게 생각 나요. pd 수첩 정말 재밌었는데 그때의 mbc로 돌아가길~

• 8. .....
    '19.10.18 1:02 AM (175.123.xxx.77)

사장 뿐만 아니라 기자 전반이 미국 광우병소 수입 사태 때에 검찰한테 너무 시달려서 반검찰 감정이 강한가 봐요. 그러니까 조금 파 보다가 어 이건 아닌데 하면서 돌아온 거죠.

• 9. ㅇㅇ
    '19.10.18 1:05 AM (211.178.xxx.204)

도대체 손씨가 뭐라고 아직까지 손씨에서 실망이니 뭐니 하는지 원..에고 답답

• 10. . .
    '19.10.18 1:15 AM (116.37.xxx.69)

칠푼이 안찰스 왕팬같아서 완전 믿을 수는 없지만
    현재는 그 옛날의 PD수첩보는거 같네요

• 11. 암튼
    '19.10.18 1:30 AM (219.92.xxx.255)

전쟁중에 공중파하나의 역활이 엄청 큰데
    마봉춘덕에 숨 좀 쉬네요

• 12. O1O
    '19.10.18 3:38 AM (14.43.xxx.143)

사장 보도국장이 바뀌었잖아요.

• 13. phua
    '19.10.18 12:58 PM (1.230.xxx.96)

아직은 실눈 뜨면서 보고 있어요.
    하도 배신을 많이 당해서.. ㅠㅠㅠ