82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 동생 지인 ‘뉴스공장’인터뷰 다음 날....

왜.... 조회수 : 4,579
또 소환하고 압수수색 했다는 게 정말일까요?

그렇다면 영장판사는 또 누구였을까요?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '19.10.26 1:52 AM (117.123.xxx.155)

다스뵈이다
    https://youtu.be/ey4lrLilJBE

• 2. 이게
    '19.10.26 1:52 AM (116.125.xxx.203)

검찰이 할짓이에요
    조폭이 하는짓이지
    이거 널리널리 알려야 합니다
    검찰은 무슨 검찰 조폭에 양아치 ㅅㄲ

• 3. 공수처설치
    '19.10.26 1:54 AM (222.104.xxx.175)

검새들 다 무슨 약ㅊ먹은거 같아요
    제정신으로는 저런짓 할수가 없죠

• 4.
    '19.10.26 1:55 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

진짜 깍두기들 맞네요ㄷㄷ

• 5. 검새집단
    '19.10.26 1:56 AM (115.164.xxx.33)

정말 이대로 둘 수 없어요.
    검찰개혁 공수처설치!!

• 6. .
    '19.10.26 1:57 AM (110.70.xxx.150) - 삭제된댓글

공수처 설치!
    민주당 힘내라!

• 7. 지라 ㄹ 발광
    '19.10.26 1:59 AM (123.215.xxx.182)

정의로운 사람들 싹을 자르고
    친일독재 검찰들이
    이성잃고 광적인 칼춤을 추네요

• 8. 절망합니다
    '19.10.26 2:34 AM (14.40.xxx.77)

검찰의 폭력성에
    이건 거의 안기부, 중앙정보부 수준입니다

• 9. 개**
    '19.10.26 2:36 AM (121.128.xxx.91)

이 사건 국민권익위원회나 대검감찰부에
    인권탄으로 고발해야 할 것 같아요.

• 10. 엄청난적폐
    '19.10.26 2:51 AM (90.252.xxx.15)

기고만장 해서 날뛰네요.

• 11.
    '19.10.26 3:01 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

민주당 ㅂㅅ들인가요 아님 착한 건가요?
    나씨 황씨 장제원들은 두고
    왜 이 사람들만 파는 거예요?
    속병 생길것 같아요

• 12. 아까 저도
    '19.10.26 3:48 AM (175.223.xxx.32) - 삭제된댓글

낮에 이 글 올렸다가
    혹시나 내가 잘못 기억했나싶어
    나중에 내용만 지웠는데요.
    역시 다스뵈이다에 편집안되고 그 얘기가 나왔군요

댓글 많이 달렸었는데 참고하세요https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2881930

• 13. 아까 저도
    '19.10.26 3:48 AM (175.223.xxx.32)

낮에 이 내용의 글 올렸다가
    혹시나 내가 잘못 기억했나 싶어
    나중에 내용만 지웠는데요.
    역시 다스뵈이다에 편집안되고 그 얘기가 나왔군요

댓글 많이 달렸었는데 참고하세요http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2881930

• 14. 황교안 계엄령
    '19.10.26 6:32 AM (221.150.xxx.179)

지금 하고있는 행태로는
    그러고도 남을
    인간 백정들

• 15. 조폭 개검
    '19.10.26 7:12 AM (1.226.xxx.16)

대놓고 칼춤 추네요.
    보란듯이....
    정말 무서운게 없군요...

• 16. ㅋㅋ
    '19.10.26 8:25 AM (175.223.xxx.15)

짜장들 보노라면
    접신(접신이라 일고 귀신씌어로 해석)된 무당이 칼춤추는거같아요

• 17. ...
    '19.10.26 9:49 AM (121.190.xxx.9)

같이 칼춤춘 언론들은 이걸보고 느끼는게 없을랑가요?
    조국가족과 지인들.. 불쌍하고 짠하네요..
    이 억울한 세월은 언제 끝나고 또 누가 보상해줄런지..
    어서 총선이 와서 자한당 지금보다 쪼그라들어 이 상황이 잠잠해졌음 좋겠어요..