82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤근혜야, 한순실이 화났어.

낫또먹어 조회수 : 2,137

https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/33430376?view_best=1

사진으로 보는 윤석열과 한동훈이의 관계.
윤석열이 바보소리 할때마다 초조한 한동훈

검찰에서
한동훈이를 안이뻐하는 사람이 없었다죠.
비리검찰 장인에, 성폭행검찰 매제에
알아서 입맛에 맞게 딱딱 맞춰 갖다주는 수사 실력에.
이번 조국장관 언론작업질도 한동훈이 직접 데스크에 나눠줬다는 소식.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '19.10.17 8:53 PM (110.70.xxx.67) - 삭제된댓글

한순실...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱이네요. 딱

• 2. 절묘하네
    '19.10.17 8:53 PM (117.111.xxx.193)

표정이'. 시리즈로보니 눈에 확.

• 3. ㅎㅎㅎ
    '19.10.17 8:54 PM (110.70.xxx.67) - 삭제된댓글

저 표정....
    낫또 드세요 낫또....상황 같아요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '19.10.17 8:55 PM (223.62.xxx.119)

어머머 님 짱이다!!!

• 5. 검찰개혁
    '19.10.17 8:55 PM (210.222.xxx.139)

근데 돈도 많은 분이 헤어스타일이 왜 저래요? 아까 누가 가발하던데 왜 그런말이 나왔는지 이해가 가네요

• 6. 표정이
    '19.10.17 8:55 PM (119.64.xxx.175)

너무 리얼하네요. 현실은 저런것들에게 수사-기소권이 있다는게 서글프네요. 검찰을 해체하라!

• 7. 부산아줌마
    '19.10.17 8:57 PM (218.51.xxx.113)

오늘 백혜련의원에게 한검사사 답변할때 보니
    유들유들, 안하무인이더군요.

• 8. 대박
    '19.10.17 9:04 PM (211.202.xxx.79)

너무 재미있어요.
    너무 기발하고
    짱이에요~~

• 9. 이거
    '19.10.17 9:05 PM (211.215.xxx.107)

영상 만드신 분 눈썰미 최고!

• 10. 한순실
    '19.10.17 9:05 PM (211.205.xxx.62)

ㅋㅋㅋ
    저 ㅅㄲ가 핵심악당인데

• 11. ㅋㅋㅋ
    '19.10.17 9:06 PM (14.45.xxx.129)

한순실아
    공중파다 표정관리 좀 해라 인간아

• 12. ...
    '19.10.17 9:10 PM (121.163.xxx.56)

한동훈은 검찰내에서도 성골이라고 하더군요.
    그리니 윤석열이 우습겠죠.

• 13. 아 진짜
    '19.10.17 9:20 PM (1.249.xxx.218)

딱이네요ㅋㅋ
    윤그네를 보는 한순실표정대박ㅎㅎ

• 14. 어 정말
    '19.10.17 9:25 PM (58.123.xxx.172)

끔찍하네요. 저런 사람들이 권력을 실질적인 권력을 다 쥐고 있는 거네요.
    검찰이 대한민국 권력을 다 쥐고 있는데.. 어떻게 손도 못쓰고
    이게 말이되나요..

• 15. 이니이니
    '19.10.17 9:30 PM (223.62.xxx.188)

웃기긴한데 저 두 잡것들 때문에 정혐오려고합니다.ㅜㅜ
    무력감때문에 요 몇일 매우 우울해요..

• 16. ..
    '19.10.17 9:35 PM (222.104.xxx.175)

딱봐도 꼴통

• 17. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.10.17 9:53 PM (125.187.xxx.25)

한순실이 계획 짜도 저렇게 헛발질하니 한순실 돌아버릴듯