82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[패스] 김어준 팬들은 나중에 이재명도 편들걸요?

그런사람 조회수 : 229
저 갈라치기들은 태극기 팀이랑 파티션 너머 딴 팀이었는데
이게 먹히는구나 싶으니 다 같은 작전인가봐요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사해요
    '19.10.17 2:26 PM (175.223.xxx.190)

패쓰글 올려주셔서
    감사합니다~~~

• 2. ...
    '19.10.17 2:26 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

징그러워요
    쟤네들

• 3. lsr60
    '19.10.17 2:27 PM (106.102.xxx.254)

분열조장 버러지들 안속는다안속아

• 4. ..
    '19.10.17 2:28 PM (223.38.xxx.43)

김어준에 대해 합리적으로 사고하라는 글도 패쓰이면

김어준에대해 비이성적으로 지지하라는 말인가요?

자꾸 패쓰 남발할거에요?

• 5. 고마워요
    '19.10.17 2:28 PM (222.238.xxx.45)

지령이 떨어졌군요. 아주.
    어제 불펜 일베 점령 글 보니 섬칫 하더군요.
    철벽방어 합시다.

• 6. 감사합니다
    '19.10.17 2:29 PM (211.36.xxx.143)

건너뜁니다~~

• 7. 패스
    '19.10.17 2:34 PM (223.39.xxx.68)

고맙습니다

• 8. 감사합니다
    '19.10.17 2:38 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

알바들 너네들이 그렇게 좋으면 직접 고백해라.
    여기서 ㄱ소리 말고.

• 9. 어이없음
    '19.10.17 2:47 PM (175.223.xxx.108)

지들 수준에 놓고 뿌리네요 ㅎㅎ

• 10. ㅎㅎㅎㅎ
    '19.10.17 2:54 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

솔직히 이미 다 알잖아요.
    혜경궁김씨가 50대 운전사다 개드립쳤고, 이재명 비난하는 문파들을 작세라고 했죠.
    김어준이 정말 진실을 몰라서 이따위 소릴 했을까요?

근데 김어준 팬들은 애써 외면 중.......
    인정하기 시작하면 혼돈의 카오스가 되니까...ㅎㅎ

김어준-이재명은 밀월관계인데 이를 심적으로 인정 못하겠으니까
    김어준을 믿지만 이재명을 믿지 않는 인지부조화 상태로 머물러 있는거예요.

보수든 진보든 소비자들은 비판적 시각으로 견지해야 해요.

손석희가 안철수 쉴드치다가 최순실로 이미지 회복했지만, 지금 어떤가요?
    김어준이 이재명 쉴드치다가 조국으로 이미지 회복했지만, 향후 어찌될까요?

• 11. 이분
    '19.10.17 3:00 PM (58.123.xxx.172)

lsr60 이상해요. 무조건 글만 쓰면 알바다하고. 안속는다고 하고,
    무슨 글이 올라오면 좀 논리로 반박을 하시죠.

• 12. 한몸
    '19.10.17 3:01 PM (39.7.xxx.168)

찟 기머주니

• 13.
    '19.10.17 4:30 PM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

이런분이 진짜 있구나
    목숨걸고 나라를 지켜요?
    딴지일보가?
    이재명의 친구, 이재명 도지사, 이지사님.. 이러며 문대통령은 그양반이.. 이러는 사람이? 혜경군 감싸기위해 문지지자를 작세 갈라치기로 폄하하는 인간이? ㅋㅋㅋㅋ적당히 하고 좀 깨어나요