82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 ㅊ웃어요? 국감장에서?

여유만만 조회수 : 2,272
이철희의원:
총장님! 국회선진화법 위반한 건 수사하고 계시나요? 지금 수사하듯 하고 계실꺼라구 믿구요.
지금 총장님 칭찬하고 있는, 앞에 있는 이 분들이
그때도 그러는지 함 지켜보겠습니다...."

윤석열 밑을보며 씩 웃다가 아닌척?!

허! 이 ㅅㅋ봐라?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '19.10.17 1:44 PM (211.39.xxx.147)

ㅋㅋㅋ
    분통터지면서도 님 글 재미있어요.

검찰개혁! 공수처설치! 언론개혁!

• 2. 조국수호 검찰 개혁
    '19.10.17 1:46 PM (220.125.xxx.62)

언론개혁
    문재인 정부 끝까지 지지합니다

• 3. ..
    '19.10.17 1:47 PM (211.36.xxx.174) - 삭제된댓글

저 인간 당장 치워버리고 싶다. ㅜㅜ

• 4. ..
    '19.10.17 1:48 PM (220.85.xxx.155)

이 사람 누가 임명했드라?

• 5. 국개의원
    '19.10.17 1:49 PM (211.205.xxx.62)

니깟것들이 날 털어? 뒤조심해라 ㅋㅋ

니예 니예 수사해야죠 ㅋㅋㅋ
    이게 본심인듯

• 6. lsr60
    '19.10.17 1:49 PM (106.102.xxx.144)

공정히 좌고우면하지 않고
    잘하리라 응원보낸 국민들
    뒤통수를 갈긴
    희대의 배신자

• 7. 확 마
    '19.10.17 1:50 PM (218.148.xxx.42)

미치겠어요
    울화가 생겨서 병날것 같아요 ..

• 8. 220.85
    '19.10.17 1:50 PM (211.205.xxx.62)

너 알바비주는 애들이 너무 조용하드라
    휘유

• 9. 우리가
    '19.10.17 1:53 PM (14.5.xxx.38)

상상했던 인물과는 전혀 다른 성정의 인물인듯 해요.
    어이도 없고, 기도 막히고,
    뭐 저런놈이 다 있나 싶네요.진짜.

• 10. 그럼
    '19.10.17 2:12 PM (218.48.xxx.140)

울어야 하나?? 뭐 어쩌라고요

• 11. 그럼..임검사는?
    '19.10.17 2:14 PM (175.223.xxx.15)

건방지게 농담따먹기하며 웃은 그 검사는?

무슨 스타라 된양 무례하게 굴 때는
    좋다고 빨더니

• 12. dss
    '19.10.17 3:01 PM (121.161.xxx.83)

진짜 대놓고 웃는게 어때서요
    울어야 하나요?

웃는거 얘기하니까 그분의 엘레베이터 메소드 연기가 생각나에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뒤에서 쳐웃지말라구

• 13. 주먹구구
    '19.10.17 3:40 PM (118.220.xxx.224)

저기가 웃는 장소예요 ?

• 14. ...
    '19.10.17 4:43 PM (211.217.xxx.159)

뭐 이렇게 오픈해 주니 졸라 땡큐네요.
    일말의 기대도 없고 이제 다 국민 몫이네요.