82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뜬금없이 유니클로로 화제 전환중

윤짜장아웃 조회수 : 495

지금 화두가
검찰개혁
공수처설치인데
자꾸 누군가가 유니클로글을
계속 올리네요
유니클로 망하던지 관심없는데
잽머니 풀어서 자꾸 언급 시키는것 같아요
우리는 검찰개혁 한놈만 계속 팹시다

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.17 1:34 PM (211.36.xxx.143)

일본불매도 중요하죠. 유니걸레 매장 들어가는걸 창피하게 만들어야죠.

• 2. 알바판정
    '19.10.17 1:35 PM (61.82.xxx.84) - 삭제된댓글

오늘 유니클로 글 올린 회원들은 이제 잽머니 받아먹은 토착왜구겸 알바 되는건가요?

• 3. 알바판정
    '19.10.17 1:39 PM (61.82.xxx.84) - 삭제된댓글

82에선 정치가 곧 생활이랍니다.

검찰개혁 구호 외치러 서초나 여의도도 가고 요리도 하고 애들 학원도 데려다주고 유니클로 불매도 하고 까불이가 누군지 고민도 하고 그러는 사람도 많아요. 일바몰이 하지 마세요

• 4. 유니클로
    '19.10.17 1:44 PM (211.193.xxx.134)

망하는 것에 관심 많음

• 5. 고등맘
    '19.10.17 2:01 PM (219.241.xxx.63)

하루에 몇개씩 비슷한 패턴
    바보도 눈치 채겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636731 밤 늦게 자식 자랑질이에요. 근데 슬퍼요 01:37:43 26
1636730 이번달 급여 천 넘어요 3 .. 01:29:25 345
1636729 손태영은 세계미인대회 입상자예요 6 ㅇㅇㅇ 01:20:24 593
1636728 볼륨 스프레이 ... 01:18:07 75
1636727 50대 옷브랜드요 1 ㅇㅇ 01:06:48 392
1636726 애가 말을. 너무 안들어도 우울증이 오나요 10 ㄴㅅ 01:03:30 579
1636725 20중반 딸 결혼 시켜버릴까요??? 9 .. 01:02:36 884
1636724 (궁금) 원래 음성녹음이 클라우드에 자동저장 되나요 클라우드 00:58:36 121
1636723 미국의 초능력자 에드가 케이시의 삶의 열 가지 해답 1 00:52:36 587
1636722 제가 궁금한 옛 가수 1 ..... 00:51:32 434
1636721 상향혼 하라는게 이제 이해가 가네요 9 배신 00:45:23 1,403
1636720 내 생애 가장 힘들고 고통스러웠던 일 1 00:44:12 838
1636719 간화선을 배우고와서.. 남자여자 00:36:30 398
1636718 한가인 욕 엄청나네요 6 ... 00:29:37 2,693
1636717 혹시 아파트 누수 윗집말고 다른 원인이었던적 있으셨던분 7 ..... 00:26:05 558
1636716 그알 굉장히 의미있는 사건이 되겠네요 1 ㄴㄴ 00:24:11 1,578
1636715 그알 가해자 변호사 너무 한거아닌가요 6 .. 00:20:57 1,518
1636714 이혼한게 흠은 아니긴 한데 전 인생 반쯤은 망쳤다 생각해요 9 .... 00:18:16 1,559
1636713 그것이 알고싶다 - 답답하네요 6 ........ 00:16:16 1,591
1636712 생리가 계속되는데 1 .... 00:09:48 383
1636711 한화 무기 수출해서 돈 많이 벌었나봐요 불꽃축제 7 압도적화려함.. 00:06:14 1,355
1636710 모임에서 안 맞는 사람 3 ... 00:05:56 772
1636709 문재인 전 대통령 딸' 다혜 씨 만취 음주운전 사고 입건 24 .... 00:04:53 2,538
1636708 최근. 젊은 연예인부부 이혼을 보며 든 생각 4 ㄴㅅ 00:01:25 2,186