82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 창피한 줄 알아라

.... 조회수 : 1,570
윤석열이 이은재 장제원에게 칭찬을 듣는다는 자체가
굴욕임을 알기나할지?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이뻐
    '19.10.17 11:01 AM (210.179.xxx.63)

요새 욕을.하두 먹어서 저런것들한테 칭찬받아도 좋을걸요

• 2. ㅡ.ㅡ
    '19.10.17 11:01 AM (121.141.xxx.138) - 삭제된댓글

그래서 그런가 힘이 없어보이네요. 창피한줄은 아나..?

• 3. 윤석열을구속하라
    '19.10.17 11:03 AM (73.241.xxx.163) - 삭제된댓글

그런 윤석열을 지지한다는 뻔뻔한 알바와 손가락들이 같이 여기 득실득실

• 4. 같은편임
    '19.10.17 11:03 AM (90.252.xxx.161)

자한당 고소 고발 들어간거 제대로 수사 들어간것 있나요?
    같은 편임.

• 5. ,,
    '19.10.17 11:05 AM (112.161.xxx.125)

웃기는 짜장이네요

• 6. 오늘
    '19.10.17 11:06 AM (175.193.xxx.243)

윤총장 영웅되는 날이네요
    하다못해 표창원까지
    엄청 쉴드쳐주는데...
    이러니 조국장관이 어떻게 버티겠습니까
    너무 화가나고 속이 상합니다
    지금 윤총장 불러놓고 맥도날드는 뭡니까 ?

• 7. 이재명퇴출
    '19.10.17 11:06 AM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

http://cafe.daum.net/moonparang/kJrQ/75

• 8. 시원
    '19.10.17 11:07 AM (59.15.xxx.24)

답변하느라 힘쓰지 말고
    조국 수사 잘 하라고 그러는것 같애
    표창원도 칭찬하고 싶구먼

• 9. 윤석열을구속하라
    '19.10.17 11:11 AM (73.241.xxx.163) - 삭제된댓글

표창원은 이로써 이재명쪽으로 판명

• 10. ..
    '19.10.17 11:11 AM (220.92.xxx.107)

맥도날드 사건 큰거 아닙니까?
    큰 사건인데 검찰이 수사를 제대로 안한거 아닙니까?
    조국 한테 하듯이 맥도날드 조사했어야죠

• 11. ...
    '19.10.17 11:11 AM (180.230.xxx.87)

금태섭에 표의원까지 ㅠㅠ
    자일당이랑 윤짜장 좋겠어요

• 12. ....
    '19.10.17 11:13 AM (24.36.xxx.253)

ㅎㅎ 유튜브나 인터넷에서
    어마무시하게 공격을 받았다네요
    참 뻔뻔하네요

• 13. 윤춘장
    '19.10.17 11:17 AM (14.54.xxx.103) - 삭제된댓글

갠세이미친년한테 칭찬받는거...
    짜장만 먹은 돼지머리가 굴욕인줄 알기나 할까요
    뭐하나 아는것도 엄고
    답변하나 제대로 하지도 못하는 어버버버버버버버버

• 14. 윤짜장
    '19.10.17 11:22 AM (14.45.xxx.221)

좋겠다~~이은재한테 칭찬받아서 ㅋㅋㅋ