82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패스) 서류 내라하면...........

패스 조회수 : 246
읽지도 말고 댓글도 주지 맙시다.
우리는 우리의 밭을 갈아나갑시다! 
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.10.17 9:37 AM (90.252.xxx.161)

중복이니 그다음 알바글로 제목을 바꿔주세요.

"서류내라하면...." 이걸루요

• 2.
    '19.10.17 9:38 AM (222.101.xxx.249)

감사합니다~

• 3. 알바없는세상기원
    '19.10.17 9:38 AM (223.62.xxx.158) - 삭제된댓글

원글이는 자기 병명 나온 
    진단서 뿌리고 다니나봐요? 

비상식적 아닌가요?
    황당한 사람 다 보네요

• 4. 댓글주지맙시다
    '19.10.17 9:38 AM (211.39.xxx.147)

제목부터 분탕질 글들.

• 5. 알바없는세상기원
    '19.10.17 9:39 AM (223.62.xxx.158)

저 원글이는 자기 병명 나온 
    진단서 뿌리고 다니나봐요? 

비상식적 아닌가요?

• 6. 오 님
    '19.10.17 9:39 AM (90.252.xxx.161)

같은 생각을 하셨군요.
    감사감사
    한번 글 올리면 연속 못 올리는데 시간절약, 게시판 절약 아주 효율적으로 알바 퇴치해요 우리!!

• 7. 그러게요.
    '19.10.17 9:39 AM (222.101.xxx.249)

근데 상식이 있으면 저런글 쓸 생각은 아예 못했을듯요.

• 8. 마구
    '19.10.17 9:41 AM (90.252.xxx.161)

던지는 거죠 뭐.
    프라이버시가 뭔 뜻인지 알기나 할까요?
    병원 이름 적힌 진단서 줬다가 왼갖 기레기한테 바로 넘길텐데 그걸 어떻게 줘요?

• 9. 히히
    '19.10.17 9:41 AM (222.101.xxx.249) - 삭제된댓글

같은 패스글이 두개로 되면 제목을 수정해서 다른 글 퇴치 하면 됩니다.
    우리 한마음으로 82를 지키자고요! 우리 모두 화이팅~!!!

• 10. 남의
    '19.10.17 9:41 AM (223.62.xxx.158)

병 및 사생활 낱낱히 알고 싶은 인간들은
    도대체 무슨 병일까요?

• 11. 일단찌르고
    '19.10.17 9:43 AM (211.39.xxx.147)

반응 보는 거지요. 검찰도, 언론도, 자일당도~~~

• 12.
    '19.10.17 9:45 AM (222.104.xxx.175)

패스와 무플
    고맙습니다

• 13. 패스하니까
    '19.10.17 9:48 AM (125.177.xxx.55)

아예 제목 한 줄로 내용을 올리네요 660벌레들-_-

• 14. 이뻐
    '19.10.17 10:19 AM (210.179.xxx.63)

차라라 알바라고 해주세요
    아니라면 더 슬퍼요
    본의아니게 여론 호도된줄 모르고 저렇게 철썩같이 믿고 있는 사람들이 있다니