82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공수처란 무엇인가?

둥이 조회수 : 884
저도 뭐 생업에 바쁜 사람이라 공수처가 뭔지 잘 모르겠어서
좀 찾아봤어요. 일단은 법무부차관인 김오수인가가
민주당 금태섭의원의 공수처 설치에 관한 질문에
전혀 대답을 못하고 버벅거리길래 뭔가 깨름칙하더라고요
처음보는 유튜버인데 시원시원하고 내용이 길지 않아서 올립니다. 한번 보시고 각자 판단하시면 될듯합니다.

https://youtu.be/tuAmTr-6Y5s
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유튜브
    '19.10.17 1:42 AM (117.123.xxx.155)

지식의 칼
    자유우파방송으로 알고 있어요.

• 2. 이제
    '19.10.17 1:47 AM (211.193.xxx.134)

공수처를 또 헷갈리게 하려는 건가요?

• 3. min0304
    '19.10.17 1:49 AM (61.79.xxx.191)

둥이님 진심 이게 괜찮은 유툽 인가요? ㅋㅋㅋ이거 혹시 모르고 들어가셔서 클릭 하지 마세요! 조회수 올려주고 인기방송 됩니다! 82가 그렇게 호락호락 하지 않아요!

• 4. min0304
    '19.10.17 1:50 AM (61.79.xxx.191)

들어간 김에 오늘도 개소리 작렬하고 거짓뉴스 뿜어대는 극우유툽 밭갈러 가야 겠네요!

• 5. ㅋㅋ
    '19.10.17 1:55 AM (219.250.xxx.177)

지식의 칼은

황삭발님도 칭찬할만한 가짜뉴스의 선봉대
    기왕 들어가신 님들은
    신고, 댓글, 싫어요 3종

• 6. 가짜뉴스목록
    '19.10.17 1:56 AM (219.250.xxx.177)

뉴스데일리베스트
    조갑제tv
    뉴스타운
    펜앤드마이크정규재tv
    고성국tv
    이봉규tv
    뉴스타운tv
    tv baijin
    공병호tv
    뻑가PPKK
    유’s
    신의한수
    황태순tv
    엄마방송(주옥순)
    가로세로연구소
    리섭tv

• 7. ..
    '19.10.17 1:57 AM (112.140.xxx.170)

원글아 정신차리자..
    공수처 반대하려고 지금 자한당 빠들이
    약치고 다니잖아..

• 8. min0304
    '19.10.17 2:02 AM (61.79.xxx.191)

신(개) 의 한수에 맞장 먹는 악질은 김용호 연예부장이죠! 저 미친넘이 설리씨 죽었을 때 -조국장관님이 사임하던날- 왜 하필 오늘이니? 라고 트윗 날린 넘이죠 아주 악질적이고 사악한 넘이예요. 저넘아는 반드시 댓가 치뤄야 합니다! 모든 내용이 사악하고 악의적이고 거짓말이죠

• 9. 권력의극대화
    '19.10.17 7:00 AM (110.70.xxx.147) - 삭제된댓글

독재의 지름길
    공수처 절대 반대합니다