82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엠팍은 그냥버리고.

ㄱㅂ 조회수 : 694
능력자분이 다른사이트 만들어주심좋겠어요

정말좋은글들. .(정치를떠나서도)
추천 수만개받는 너무힐링되는 글이많아
자주가서 눈팅하고 정치적인이슈들도 나름 중리적으로
판단하시는분들 많아 배우는게 많얐는데

어느날부터인가 조롱비하 인신공격
여기가 일베사이트인가싶게 발을끊게됐어요

밑에글보니 조직적으로 멀티아이디 유입돼
활동중인가보네요. 감은왔어요.
사이트만는건 어려운가요
엠팍.개념아재들
따로 나와 멋자사이트 만들어주면 좋겠어요
그분들 지금 다어디계신가요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.10.17 12:40 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

지금이 버릴 때여요
    그리고 쓰레기들 놀이터로 놔두는 것

• 2. ....
    '19.10.17 12:49 AM (223.62.xxx.123) - 삭제된댓글

요즘보니까 새글올라오는 수 줄었든데요.
    대충 클릭클릭 페이지 쭉 넘기다 다시 앞으로 갔을때,
    첫페이지에 새글 별로 안올라와있음.
    괜찮은글 위트있고재치넘치던 유모어
    정성글 쓰던 유저들 다 떠나가나봐요.
    조국이최악이고. 자한당이 낫다는글들이 올라오는데
    저게 정상인가요?
    명박이근혜정권이 더 나았다는 또라이들 널렸고요.
    자한당이 최악이고 민주당이 최선이냐고 비아냥대요.
    민주당이 최선아니죠. 차악이라고 개인적으로 생각하는데..
    일단 자한당은 최악의 쓰레기 집단이죠.
    제대로된 역사관있는 사람이라면
    자한당은 없애야할 집단인걸 알텐데.
    이미 일베한테 70프로 잠식당한거같아요.

• 3. ....
    '19.10.17 12:58 AM (223.38.xxx.205) - 삭제된댓글

제일 웃긴게 일베욕하는글 올라오면
    바로 반박댓글들 우르르 달려요.
    걔네들이 바로 일베에요.
    머리가 나쁘니 티를 낸다니까요.
    그냥 일베욕하는 단순한글에도 뭐가 찔리는지
    일베나 ○○나 똑같다~일베보다 ○○가 나쁘다,
    쉴드치고 반박하고 ㅋㅋㅋ
    일베,자한당멀티알바 득시글득시글..
    헛소리찍찍. 초반댓글선점해서 여론선동하기.
    담장올라오는글 자기네꺼엔 추천
    아닌거엔 악플로 집단폭행중;;

• 4. ㅇㅇ
    '19.10.17 1:10 AM (172.58.xxx.95)

저도 엠팍 가보고 넘 기가 막혀서.
    제가 봤을 땐 중년 남자 3이 그룹섹스하는 글이 최고 추천으로 올라와서 기함 했어요.

지금 82에 갈라치기 알바들이 넘 몰려와 있어요.
    우리도 엠팍처럼 일베화 되지 않으려면 잘 지켜야 겠더라고요.
    저도 열심히 댓글 달지만 우리도 82를 잘 지킵시다.

• 5. 엠팍에
    '19.10.17 3:18 AM (39.7.xxx.212)

뻘글도 많았지만 보석같은 글들도 많아서 낚시하는 심정으로 눈팅만 가끔했는데 지금은 쓰레기 집합소라 즐겨찾기 삭제했어요.
    82눈 내어주지 말자구요.
    쓰레기같은 글이 올라오면 여길 떠나지 말고 새글로 밀어내자구요.