82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와, 진짜 티비조선 듣다가 돌아버립니다

맑은햇살 조회수 : 2,400
제가 지금 낼 수술때문에 병원에 입원 중인데요
2인실에 있는데 옆침대 아주머니 하루종일 티비조선 틀어놓고 계시는데
하루종일 조국조국조국조국조국.....미쳐 돌아버리는 줄 알았어요
좀 전에 잠드셔서 이제 좀 살것 같아요
이러니 종편보는 사람들 조국을 아주 천하의 나쁜놈이라고 할수밖에 없을것 같아요
하루종일 조국장관을 씹어대는데 저절로 쇄뇌되고 말겠어요.
티비조선 빨리 망해야 되요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검찰개혁
    '19.10.16 10:49 PM (210.222.xxx.139)

혹시 보신 내용 방통위홈페이지 가셔서 신고 가능하실까요?
    전 아예 보지를 않아서 ㅠㅠ

• 2. 채널A
    '19.10.16 10:51 PM (222.104.xxx.175)

이 방송도 듣다 혈압오릅니다
    김진 인지 뭔지..
    채널A도 망해라

• 3. ..
    '19.10.16 10:51 PM (211.202.xxx.104) - 삭제된댓글

저희 집도 아빠가 하루종일 TV조선, 채넣A, MGM 돌려가며 틀어놓으시는데... 정말 귀가 썩습니다. 앵커, 패널 다들헛소리 작렬.

• 4. ..
    '19.10.16 10:52 PM (211.202.xxx.104)

저희 집도 아빠가 하루종일 TV조선, 채널A, MBN 돌려가며 틀어놓으시는데... 정말 귀가 썩습니다. 앵커, 패널 다들헛소리 작렬.

• 5. 태어나서
    '19.10.16 10:54 PM (219.250.xxx.177)

뉴스 듣고 구토증세 일으키는거 처음이었어요
    저도..비슷한 상황

• 6. ...
    '19.10.16 10:54 PM (211.245.xxx.132)

그 느낌 뭔지 알것같아요. 지들이 꽤 정의로운 마냥 엄청 진지하게 뭘 파헤친다면서 씨부리는거 듣고있으면 심장이 벌렁대고 토할것 같아요 진짜!! 쓰레기들이예요 완전

• 7. 608
    '19.10.16 10:54 PM (211.187.xxx.65)

왜곡이 너무 심해요.종편방송들..어떻게 없애는 방법이 없나요...노인들 다 쇄놰되겟어요

• 8. 저도
    '19.10.16 10:58 PM (211.179.xxx.129)

오늘 오랜만에 만난 지인 언니와 싸울뻔 했어요.
    하도 엉뚱한 소릴 하길래ㅜㅜ
    하긴 종편이며 신문 공중파까지 한 목소리로 떠드는데
    진실을 알기가 쉽지 않죠.

• 9. apfhd
    '19.10.16 11:00 PM (116.41.xxx.148)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2875906

부디 쾌차하시길 빌구요~
    혹시 시간이 나시면 방통위 신고 방법 알려드립니다.

• 10. 채널 바꾸세요
    '19.10.16 11:00 PM (1.238.xxx.39)

공동티비지 그 아줌마것 아니잖아요?
    채널 못 바꾸게 하면 귀 아파서 이어폰 못 쓴다 하고
    폰으로 알릴레오 크게 켜놓고 들으세요.

• 11. 부산아줌마
    '19.10.16 11:10 PM (218.51.xxx.113)

저도 오늘 처음으로 TV조선을 1시간여 봤습니다.
    (저도 문병간 병원에서 ㅠㅠ)
    와~ MC 부터 패널까지 모두다
    정말 악의적이고 비열하게 방송하더군요.

제가 지금껏 언론적폐라고 하던 신문 기자들보다
    더 악랄한 사람들이였어요.

• 12. 맑은햇살
    '19.10.16 11:21 PM (175.223.xxx.201)

자기 핸드폰으로 보는것 같아요. 소리도 적당히 줄였는데 다 들려서. 진짜 돌아버리는 줄 알았어요.

• 13. 썩은 언론이
    '19.10.16 11:37 PM (58.238.xxx.39)

세뇌 시켜
    현정권 무너뜨리게 하는게 목적이죠.ㅠㅠ

• 14. 동네 의원들
    '19.10.17 12:07 AM (58.226.xxx.155)

왜 한결같이 꼭 탁자에 조선일보를 놔두는지 몰라요. 짝짝 찢어버리고 싶다니깐요

• 15. 병원
    '19.10.17 12:33 AM (125.184.xxx.10)

노인분들 많다보니 하루종일 문재인 빨갱이 조국사기꾼 집구석
    소리 하루종일 듣다가 환자 팽개치고 나온적있네요 ㅠ