82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명이재명

... 조회수 : 688

이재명이재명 진짜 지겹네요

그 사람이 뭐 대단하다고 자주 언급되는지 짜증납니다

인권 변호사를 했다는데 누구 인권을 변호했다는 건지도 모르겠고

민주화운동을 어디서 했단건지...

뭐 대단한 업적도 없고 빨리 대법원 판결 받고 사라져 주기만 바랄뿐입니다

미꾸라지 같은게 설쳐서 분열되게 만드는 것도 싫고요

경기도 살지만, 이재명 경기도 지사 되서 뭐가 더 나아졌는지도 모르겠고요

아,, 그 버스비는 올랐더라구요

이번에 서초동 갈때보니 200원인가 아주 엄청 올랐던데..가뭄에 콩나듯이

버스타니 그냥 그려려니 했는데, 출퇴근 하는 사람은 짜증나겠어요

오랫동안 게시판 눈팅만 해왔는데 최근 수년동안 짜증지수 올라가게 하는

이름입니다.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러니까요.
    '19.10.16 10:33 PM (211.215.xxx.107)

왜 또 그 사람 이야기로 게시판이 시끄러운지.
    제발 민주당은 이재멍 좀 치워요!

• 2. ..
    '19.10.16 10:35 PM (1.224.xxx.12)

82에서도 거의 잊혀진 이름인데
    민주당에서 국회의원 시도의원까지 총동원되서 탄원서 올리고 이번 조국수호집회에서 서명하면서
    어쩔수없이 거명된거에요 누가 일부러 82에서 띄운거 아니에요

• 3. ...
    '19.10.16 10:35 PM (115.143.xxx.133)

재판 결과 나오면 알아서 나가리 될 인물 관심도 주지 맙시다.

• 4. 김종필이후로
    '19.10.16 10:35 PM (117.111.xxx.193)

빨리 병사하기를 바란 유일한 정치인이네요.
    명박 근혜때는 외국에 있어서 잘 몰랐고.

• 5. 조국 장관
    '19.10.16 10:39 PM (172.58.xxx.95) - 삭제된댓글

갑자기 이재명 이재명
    알바들 특명.

나경원 잔머리에서 알바들에게 지령 떨어졌어요.

• 6. 조국 장관
    '19.10.16 10:41 PM (172.58.xxx.95) - 삭제된댓글

이재명 들먹이라고.
    서초집회 들먹이라고
    알바들 특명 떨어 졌네요.

여의도로 가서 자한당 국회의원들 내년 총선에 전부 떨어지도록 합시다.

• 7. ㅇㅇ
    '19.10.16 10:44 PM (106.245.xxx.58)

이재명성애자들이라니까요. 이재명으로 아침을 시작해서 자기전에 이재명이해찬 외치고 잠드는 사람들이에요.
    그들 삶의 원천.

• 8. 660원
    '19.10.16 10:45 PM (172.58.xxx.95) - 삭제된댓글

그러네요.
    이재명 이해찬 외쳐야 660원이 나오니까요

• 9. 지겹죠
    '19.10.16 10:49 PM (175.223.xxx.230)

지겨운데 지겨워죽는데 잠잠하다 또 기승전이재명
    존재이유가 이재명
    당연 싫고 미움은 이해하는데 길 가다 도를 아십니까에 붙잡히는 듯한 불쾌감은 역력해요 그건 이미 객관을 넘어 자기자신이 실린 거라서..내 미움 알아달라는 유아성이니까요

• 10. 만물이재명지긋
    '19.10.16 10:53 PM (117.123.xxx.155)

나 - 나는 짬뽕을 좋아해

똥 -그럼 이재명 지지하겠네?

나 - 짬뽕을 좋아하는데 이재명이 왜 나와?

똥 - ㅋ역시 이재명 좋아하네

나 - 아니 내가 짬뽕을 좋아한다고 했지 이재명 좋아한다고 했어?

똥 - 이재명 싫어한다고 말 못하자나 ㅋ

나 - ㅋㅋ아니 내가 짬뽕좋아 하는거랑 이재명 호불호랑 뭔상관이냐고

똥 - 역시 그럴줄 알았어 절대 이재명 싫다고 말 못해ㅋ

나 - 이 뭐 병....

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이세상 모든 만물이 이재명으로 시작해서 이재명으로 끝남

• 11. ??
    '19.10.16 11:00 PM (180.224.xxx.155)

지겹다면서 새글 쓰고 이재명글에 꼭 들어와 지긋지긋하다 하고.
    그냥 패스해요.

• 12. ...
    '19.10.16 11:20 PM (114.203.xxx.114)

잊혀질만하면 소환하는 자들이 누군지 아실텐데
    개국본에서 이재명 잊지 않도록 확실히 소환해줬죠.
    너도 지겹네요. 3심에서 벌금 한 600 때려줬으면

• 13. ....
    '19.10.17 1:08 AM (125.186.xxx.159)

진짜 놀랍네요.
    이재명 어떻게든 대통령하려고 별짓 다하고 있는데 이렇게 아닐하게 생각들 하다니....
    이해찬 모가지를 쥐고 있잖아요?
    그게 안보이나요?