82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손흥민이랑 지수 열애설이 자꾸 도네요.

...ㅇ... 조회수 : 15,201
지수는 영국에 직관도 가고
서로 같은 팔찌 차고 있는 사진들도 돌구요.
손흥민 하트세리머니가 지수한테 보내는거다 등등

얼마전엔 랩몬이랑 지수랑 눈빛 교환한다는 글들도 있었는데...

지수가 넘 예뻐서 드라마보는 느낌이에요.
  http://optimal.inven.co.kr/upload/2019/08/08/bbs/i14332952956.gif

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. NONO개기레기
    '19.10.16 10:09 PM (211.202.xxx.155) - 삭제된댓글

이런 찌라시 같은 기사에 관심을 줄여야겠어요

• 2. NONO개기레기
    '19.10.16 10:10 PM (211.202.xxx.155)

이런 찌라시 글에 관심을 줄여야겠어요

• 3. 그냥 둡시다
    '19.10.16 10:10 PM (110.70.xxx.173)

그냥 남녀의 연애

• 4. ㅇㅇ
    '19.10.16 10:20 PM (122.32.xxx.17)

우와 지수 넘이쁘네요ㄷㄷㄷㄷ

• 5. 저도
    '19.10.16 10:31 PM (182.224.xxx.120)

지수가 손흥민 축구 직관가면 ..분명 열애설 날거라는거 알건데도 간거보니 뭔가 있기는 한것같은데
    제가 전에 듣기엔 다른 아이돌 사귄다고 들었는데..

• 6. ...
    '19.10.16 10:36 PM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

교회 언니처럼 착한 느낌이라 연예인 끼는 부족해보여서 그렇지 지수 참하게 예쁘던데 비연예인 좋은 남자한테 갔으면 좋겠네요
    손흥민은 열애설이 자주 나는 편 아닌가요
    차라리 랩모니가 낫겠네요

• 7. 에효
    '19.10.16 10:59 PM (222.118.xxx.215) - 삭제된댓글

연예인들은 참 피곤하겠어요. 정면만보고 살수도없고..

• 8. ㅜㅜ
    '19.10.16 11:06 PM (211.179.xxx.129)

이쁘면 볼수도 있지
    눈 맟춤은 좀 오바 같아요.

• 9. ㅇㅇ
    '19.10.16 11:11 PM (59.9.xxx.174)

같은 팔찌 아니에요
    지수 팔찌는 루이비똥 디자이너가 준 팔찌구요
    흥민선수 꺼는 같은팀 절친 에릭센도 끼고 있어요
    우정 팔찌로 여겨진다네요
    소재도 모양도 달라요

• 10. ㄱㄱ
    '19.10.17 3:20 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

성형한 거 아니면 예쁘다고 할 수 있는데
    연예인들은 페이스오프 수준이라 미모를 믿을 수가 없어서...

• 11. ...
    '19.10.17 3:22 PM (1.237.xxx.128)

팔찌 같은거 아니던데요

• 12. 애는
    '19.10.17 7:08 PM (121.183.xxx.167)

성형 안한것 같고. 그 태국 혼혈인 애가 완전 의느님의 축복을 받았더군요.

• 13. aaa
    '19.10.17 8:49 PM (180.230.xxx.74)

지수 진짜 이쁘죠 근데 목소리가 너무...