82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

JTBC 119만, 마봉춘 39만 입니다. Jpg

여러분 조회수 : 2,547
https://m.clien.net/service/board/park/14170766?od=T31&po=0&category=&groupCd=

저는
Jtbc는 구독취소하고 mbc. 구독했습니다.
아직도 j...구독이 많네요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.10.16 8:22 PM (14.45.xxx.72)

저도 서키 취소 하고 마봉춘 구독해요

• 2. 아...
    '19.10.16 8:22 PM (116.110.xxx.207)

잊어버렸어요. Jtbc 취소를 안했군요

• 3. 검찰개혁
    '19.10.16 8:22 PM (222.104.xxx.175)

저도 마봉춘 시청합니다
    다른 방송은 다 쓰레기들

• 4.
    '19.10.16 8:23 PM (223.38.xxx.30)

근데 마봉춘
    촛불집회는 서초동인데
    일부러 여의도로 공지하네
    좀 쎄한데요

• 5. 마봉춘구독
    '19.10.16 8:25 PM (39.125.xxx.230)

눌렀습니다
    좋아요도 눌렀습니다

• 6. 223.38..30
    '19.10.16 8:30 PM (223.38.xxx.212)

님도 고만하세요
    숟가락 얹지 말아요

• 7. 223.38..30
    '19.10.16 8:31 PM (223.38.xxx.212)

서초동 가시라구요
    뭡니까 하루종일

• 8. 223.38..30
    '19.10.16 8:32 PM (223.38.xxx.212)

님이 젤 쎄해요

• 9. ...
    '19.10.16 8:38 PM (223.62.xxx.13)

저도 구독 좋아요
    꼭꼭 합니다.

• 10. 그건
    '19.10.16 8:41 PM (211.226.xxx.165)

지난 서초 촛불 집회를 개국본에서 했으니까 그런 것 아닐까요?
    직접 마봉춘에 알리는 방법 없을까요? 서초에도 집회 있다고.
    여의도 집회 인원이 아무래도 갈리니까 적을 것 아니예요?
    나머지는 서초동에도 있다고 알려줘야 전체 촛불 집회 인원이 합산될 것 같아요.

• 11. 여의도로
    '19.10.16 8:42 PM (172.58.xxx.61) - 삭제된댓글

갈라치기 속지 마세요.
    알바들이 어디에 있는 보면 압니다.
    조국장관사퇴를 언론은 전부 연예인 뉴스로 도배했습니다.
    이제 쪼그라든 서초집회 보도 할 거예요.

국회를 압박하려면 머릿수가 중요해요.

• 12. 나르샤
    '19.10.16 8:44 PM (172.58.xxx.61)

갈라치기 속지 마세요.
    82에 현재 알바들이 어디에 있는지 보면 압니다.
    그냥 서초 서초 서초 하네요.
    조국장관사퇴를 언론은 전부 연예인 뉴스로 도배했습니다.
    이제 쪼그라든 서초집회 보도 할 거예요.

국회를 압박하려면 머릿수가 중요해요.

• 13.
    '19.10.16 11:33 PM (222.97.xxx.125)

이제 국회의 시간이다..해서
    여의도로 모이는건데..