82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 장관의 후임은 나다

... 조회수 : 2,041
조국 장관의 후임은 나다

이 말씀의 주인공은 바로 문프입니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ

내용은 안 봤지만
방금 유튜브 제목이 너무 재밌어서 써봅니다.
오늘 문프 사진 옆에 제목을 그렇게 붙여놨어요.ㅎㅎ
든든합니다.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사람
    '19.10.16 7:22 PM (121.143.xxx.35)

밑에 댓글도 달았지만 슬픈 일이에요
    조국 이외에는 적임자가 없다는 말이니까요

• 2. 문프
    '19.10.16 7:22 PM (112.154.xxx.39)

대행체제로 당분간 가고 문통이 직접보고 받고 챙긴다고.
    대통령 법무부장관 겸직도 괜찮네요
    변호사 법조인 출신이시라 멀티가능

• 3. ㅇㅇ
    '19.10.16 7:22 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

조국장관의 후임은 저도 됩니다
    아니 깨어있는 민주 시민 모두 입니다.

• 4. ㅎㅎ
    '19.10.16 7:23 PM (223.32.xxx.144) - 삭제된댓글

맞아요.더 개혁적인 후임장관이 올거라더니
    문프일 줄이야.저도 든든합니다 .
    문프와 조국의 팀웍이 좋네요.
    선발투수 조국이 나서고
    마무리투수로 문프가 최종 승리로 !!!

文대통령 "조국표 검찰개혁, 10월중 완료하라" 차관에 지시(종합)
    출처 : 뉴스1 | 네이버
    http://naver.me/GbiSWlIe

• 5. ..
    '19.10.16 7:24 PM (58.182.xxx.200)

정말 든든합니다!!!
    신발끈 다시 동여매시고 대통령님께 힘 실어드리고 서로에게 무한긍정에너지 나누어주면서 끝까지 갑시다.

• 6. 든든
    '19.10.16 7:24 PM (14.45.xxx.129)

생각도 못해본 참신한 아이디어
    역시 엄지척~

• 7. ㅎㅎ
    '19.10.16 7:24 PM (223.32.xxx.144) - 삭제된댓글

맞아요.더 개혁적인 후임장관이 올거라더니
    문프일 줄이야.저도 든든합니다 .
    문프와 조국의 팀웍이 좋네요.
    선발투수 조국이 나서고
    마무리투수로 문프가 최종 승리로 !!!

• 8. ㅎㅎ
    '19.10.16 7:27 PM (223.33.xxx.40)

생각도 못해본 참신한 아이디어
    역시 엄지척~~~2^^

• 9. ..
    '19.10.16 7:30 PM (121.143.xxx.98)

역시 엄지척333333^^

• 10. 조국수호 검찰 개혁
    '19.10.16 7:38 PM (220.125.xxx.62)

언론개혁
    문재인 정부 끝까지 지지합니다

• 11. NONO개기레기
    '19.10.16 7:49 PM (211.202.xxx.155)

역시 엄지척444444 5555555555 6666666666666666

• 12. ㅇㅇ
    '19.10.16 7:50 PM (49.167.xxx.69)

더 개혁적인 법무부 장관님 문프님이 딱이네요
    적극적으로 지지합니다

• 13. ...
    '19.10.16 8:05 PM (14.37.xxx.13)

적극지지합니다.
    대행체제로 갑시다.
    누구도 나서지 못할텐데...

• 14. 고맙습니다
    '19.10.16 8:10 PM (39.125.xxx.230)

다행입니다!!!!!!!!!!!!!!!!

• 15.
    '19.10.16 8:37 PM (218.55.xxx.217)

아주 굿아이디어죠
    검찰개혁이 시급한데 장관후보자 청문회하기전부터
    임명까지 나라 시끄럽게 얼마나 또 물어뜯겠나요
    대박입니다

• 16. ...
    '19.10.16 8:40 PM (175.223.xxx.40)

새 법무부장관 물어뜯으려던 자한당, 언론

망연자실...철푸덕~