82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황교안 팬클럽, 임태훈 소장 고발

(ㅎ_ㅎ) 조회수 : 1,378
황교안 팬클럽, '黃계엄령 관여' 주장 임태훈 소장 고발
  https://news.v.daum.net/v/20191022151148769

황교안 자유한국당 대표의 팬클럽이 22일 임태훈 군인권센터 소장을 고발한다. 임 소장이 2017년 박근혜 전 대통령 탄핵 정국 당시 황 대표가 대통령 권한대행으로서 계엄령 선포를 검토하는 과정에 관여한 의혹이 있다고 주장하며 관련 문건을 공개한 데 따른 것이다.

.....

황교안 팬클럽
황교안 팬클럽
황교안 팬클럽
황교안 팬클럽
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.22 3:18 PM (121.190.xxx.157)

오늘중으로 고소고발 하겠다는게 설마 저건 아니겠죠?

• 2. 소망
    '19.10.22 3:20 PM (1.222.xxx.70)

하겠죠 지들 불리한건 즉각 하자나요 . 팬클럽도 있군요

• 3. .......
    '19.10.22 3:20 PM (211.252.xxx.237)

팬클럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 웃곀ㅋ

• 4. 하이고
    '19.10.22 3:20 PM (116.44.xxx.84)

팬클럽도 있나베?

• 5. ...
    '19.10.22 3:21 PM (125.187.xxx.25)

팬클럽 있다는게 놀랍네요

• 6. 팬클럽도
    '19.10.22 3:22 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

있구나...ㅎ

• 7. 고소인조사
    '19.10.22 3:22 PM (211.219.xxx.63)

겁나서 팬클럽이 하냐?

이거 누가 잘하는거지?

많이 보던 방식이네

• 8. ㅇㅇㅇ
    '19.10.22 3:25 PM (119.82.xxx.22)

팬클럽??
    국가가 전복될뻔했는데
    팬클럽??????
    저것들이 장난하나 지금

• 9. 의지
    '19.10.22 3:27 PM (110.70.xxx.236)

팬클럽?? 본인이 직접 안하고? 못하고?

• 10. ㅎㅎㅎ
    '19.10.22 3:29 PM (211.179.xxx.129)

팬이 있단 것도 웃기고
    팬이면 모든 걸 쉴드 하는 것도 웃기다 계엄령인데 ..

• 11. ㅇㅇㅇ
    '19.10.22 3:30 PM (119.82.xxx.22)

그리떳떳하면 특검가면 되는걸

• 12. ...
    '19.10.22 3:32 PM (211.182.xxx.125)

저것들은 직접 고소를 왜 못 해요??
    지가 직접 고소하지..
    누구랑 결이 같네..

• 13. ㅇㅇ
    '19.10.22 3:35 PM (175.205.xxx.196)

팬클럽은 아직 이름도 없나?
    아직 미정이면 담마진 추천.

• 14. ㅋㅋ
    '19.10.22 3:36 PM (178.128.xxx.217)

대리 고발하려고 급조한 거 아닐까요?
    이름도 없고 냄새나는데..

• 15. 직접해라
    '19.10.22 3:44 PM (211.39.xxx.147)

황교안씨 억울하면 본인이 직접 고소하세요.

팬들 뒤로 숨는 황교안씨, 부끄럽지 않습니까?

• 16. ..
    '19.10.22 3:45 PM (183.104.xxx.151)

왜 황교할이 안하고 대리로 고소 고발하는지 모르겠네요.

• 17. 계엄령
    '19.10.22 3:49 PM (58.233.xxx.151) - 삭제된댓글

이 장난입니까?
    팬클럽 됐고 당사자가 나서시죠

• 18.
    '19.10.22 3:50 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

팬클럽이 있는게 신기하네요.

• 19. 변씨가
    '19.10.22 3:59 PM (112.166.xxx.61)

여친 있었다는 뉴스 이후로 놀라운 이야기네요

• 20. 그걸 왜
    '19.10.22 4:06 PM (211.36.xxx.217)

황씨보고 직접 하라고 하면 되지
    뭔 펜 클럽씩이나..ㅋㅋㅋ

• 21. 우스워라
    '19.10.22 4:06 PM (220.87.xxx.209)

군대도 안다녀온분 지지자들~

• 22. ----
    '19.10.22 4:20 PM (210.96.xxx.247)

억울하면 얼른 고소해라

• 23. 직접
    '19.10.22 4:29 PM (90.252.xxx.161)

고소 고발하지 왜 알바시켜 고발하냐?

• 24. 말세다 말세
    '19.10.22 4:36 PM (1.238.xxx.86)

세상은 넓고 ***은 많다더니
    황교안 팬클럽도 있나베

• 25. 미친다
    '19.10.22 4:53 PM (1.229.xxx.54)

팬클럽이래

• 26. 팬클럽
    '19.10.22 5:26 PM (117.111.xxx.214)

있대서 소오름...ㅋㅋㅋㅋ