82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 전 장관님 제발 고소 좀 하세요

... 조회수 : 1,413
이게 뭐예요
부처도 아니고 왜 이런 쓰레기를 냅둬요?
그들은 고소를 가장 두려워 합니다. 제발...
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검찰개혁
    '19.10.16 6:45 PM (222.104.xxx.175)

언론개혁
    공수처설치
    반드시 이뤄집니다

• 2. ...
    '19.10.16 6:45 PM (125.186.xxx.159)

여력이 없으실것 같아요.
    많이 지치셨겠죠.

• 3.
    '19.10.16 6:46 PM (124.64.xxx.19)

고소진행하실 분 계십니다.
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=2876054&page=1

• 4.
    '19.10.16 6:46 PM (218.155.xxx.211)

저도 제발 고소좀 하세요.
    장제원 나경원 다들 잘 하는 고소
    제발 좀 해주세요.
    암걸ㅇ리겠어요

• 5. ...
    '19.10.16 6:48 PM (222.98.xxx.74)

고소하면 검사가 조사할텐데 조사나 할까요? 정말 속터지는 나라예요. 검찰, 언론, 자유당 싹 망해라

• 6. 맞아요
    '19.10.16 6:50 PM (223.38.xxx.30)

가만히 있으면
    가마니로 알고
    막 밟아댑니다
    꼭 고소해서 함부로
    나대지 못하게 하세요

• 7. ...
    '19.10.16 6:52 PM (106.102.xxx.99) - 삭제된댓글

하긴 그러네요. 조국 죽이기네요ㅠ

• 8. ...
    '19.10.16 6:53 PM (106.102.xxx.99)

개쒸레기들이 짓밟고 뭉개고...일베나 아닌것이나 ...
    나라가 미쳐돌아가네요

• 9. ...
    '19.10.16 6:55 PM (183.102.xxx.120)

기다리세요.
    조국님은 그냥 넘어가실분이 아닙니다.

• 10. 제3자
    '19.10.16 7:00 PM (117.53.xxx.54)

제3자 고소 불가능 합니다. 경찰서에 문의해 봤어요.

• 11. ㅋㅋ
    '19.10.16 7:02 PM (223.62.xxx.203)

고소안하는게 잘 하는게 아니고 죄 지은자를 처벌하지 않으면, 그자들은 반성하지 않고 또 더 큰 죄를 짓게 됩니다. 그러면 더 큰 죄를 짓도록 방치하게 되는거죠. 철저히 응징해야 합니다. 우리는 공수처 설치, 패스트트랙을 통과시키는데 주력합시다

• 12. ??
    '19.10.16 7:03 PM (124.64.xxx.19) - 삭제된댓글

제3자 고소 가능해서 줌인줌아웃에서 진행하신다는 분 계신대요?

• 13. ??
    '19.10.16 7:04 PM (124.64.xxx.19)

제3자 고소 가능해서 줌인줌아웃에서 진행하신다는 분 계신데요?

• 14. 죄송하다
    '19.10.16 7:05 PM (1.177.xxx.90)

미안하다는 소리 하실때마다 화가 남.
    뭐가 죄송하고 뭐가 미안합니까??
    당신이 저 악한 인간들에게 사과할 이유가 없는데 왜 사과를 하시냐구요? ㅠㅜ
    사과는 사과를 받아 들일수 있는 사람에게만 하는거랍니다.
    저들은 사람이 아니라 악마새끼들이에요. 인간의 탈을 쓴 악마.

미개하고 악하고 우매한 인간들은 겸손하고 본성이 선한 사람을 보면
    더 짓밣고 더 처참하게 망가 뜨려서 자기들과 다를바 없는 천한 인간이라는걸 확인하고 싶어 하는
    악하디 악한 본성이 있음.
    저들이 그런 인간들임.
    조국의 미안하다는 뜻을 죄를 인정하느걸로 받아 들이는 인간들에게 그런 표현은 돼지 목에 진주에 불과함.
    양아치에게는 양아치에 걸맞는 대접을 해줘야 함.
    민주당도 조국도 문통 지지자들도 제발 양야치들을 상대해서 그들에게 걸맞게 행동 합시다.
    우아? 품위? 웃기지 말라구요. 품위는 문통 하나면 족함.
    좀비들을 상대로 품위? 우아? ㅋ 그렇게 해서는 절대 저 양야치 좀비들을 절대 못이김.
    자한당과 검찰 개망나니들이 얼마나 악한 놈들인데 그들을 상대로 우아? 품위? 헐~~~

• 15. ㅇㅇㅇ
    '19.10.16 7:31 PM (39.7.xxx.31) - 삭제된댓글

얘얘얘~~~
    동네 시끄럽게 만든 원흉이 누군데?
    인근소란죄 학습방해죄
    원흉 찾아서
    고발은 가능하죠?

• 16. ...
    '19.10.16 7:45 PM (106.102.xxx.13)

39.7
    광화문도 빠짐 섭하쥐

• 17. 둥둥
    '19.10.16 7:52 PM (39.7.xxx.145)

저두요. 미안하단 말을 역으로 이용하는 것들이예요.
    저봐라 미안하단다 죄가 있으니 저러지
    라고 합니다. 저것들은.
    당장 위댓글만 봐도 그렇구요.
    사람만 사람으로 대해주세요.

• 18. ...
    '19.10.16 8:52 PM (106.102.xxx.91)

그래서 이재명이 사이다인 적이 있었죠...