82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서초동 갑니다 ) 기레기는 자한당보라고 보면 되는 거죠?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 428
아무리 이해를 하려고 하고
 또 해도
참 이상하다 이말입니다

나경원이나 
장제원이나
홍 머시기나

그런 인간들 애들의 범죄 정도가 해도 해도 너무한 지경인데
오늘도 황교활이는 기래기들하고 밥먹고 사이좋게 만나서는
주거니 받거니 사이 참 좋더군요

그러니까 기레기들은 전부 몽땅 다 자한당 당보실 직원이라...
이렇게 생각하면 뭐 억울할 것도 없는 거네요
지네 정당 홍보하는 게 
지네 월급받아 해야 하는 일이니까 우리가 이해해줘야죠

앞으로는 그냥 자한당보!!!!!!
이렇게 여기면 되는 겁니다
원래가 그랬는데
저것들이 누굴 등신으로 알고
마치 언론인 척하고 ㄱㅈㄹ하며 연명하고 살고 있네요

그나 저나 자한당은 참 좋겠어요
얼마나 좋습니까

구린 거 가려주고 부풀려주고
같이 사이좋게 우리 사회를 맘껏 유린하고 참 직원 쌔고 쌔고 많아 좋겠어요

기레기들아 
니들은 기레기도 아니고
그냥 

자한당 당보실 직원들이야

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.10.16 5:54 PM (1.54.xxx.12)

썩어서 더이상 기대치가 1도 없는 집단들

• 2. 갑니다
    '19.10.16 5:58 PM (106.255.xxx.67)

서초에서 뵈요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '19.10.16 6:00 PM (180.69.xxx.214)

지난 대선 때도 어떻게든 안찰스 지지율가지고 장난질 엄청해댔죠
    국민이 그걸 이겨냈어요

이번도 마찬가지입니다
    무슨 개뿔 황교활이가 1위 ㅋ

• 4.
    '19.10.16 6:00 PM (121.184.xxx.46)

당연히 서초동이죠
    윤석열 끌어내려야 됩니다

• 5. ..........
    '19.10.16 6:11 PM (39.116.xxx.27) - 삭제된댓글

서초로 갑니다.
    검찰 아무것도 변한거 없어요.
    검찰개혁!!!!!!!!

• 6. 여의도 국회로
    '19.10.16 6:17 PM (172.58.xxx.61)

여의도)))))))로 힘 모아 줍시다.

여의도로 가세요.
    오유랑 클리앙 모두가 서초 북유게는 똥파리들이라고 하네요.

• 7. 여의도)) 국회로
    '19.10.16 6:18 PM (172.58.xxx.61) - 삭제된댓글

여의도)))))))로 힘 모아 줍시다.

여의도)))))) 로 가세요.

오유랑 클리앙 모두가 서초 북유게는 똥파리들이라고 하네요.

• 8. 담시
    '19.10.16 6:19 PM (39.7.xxx.121)

여의도로 가야합니다

• 9. 여의도
    '19.10.16 6:24 PM (106.102.xxx.195) - 삭제된댓글

패스트 트랙이 우선

• 10. 서초동
    '19.10.16 6:26 PM (180.230.xxx.87)

검찰 아무것도 달라진게 없어요 ㅠㅠ
    서초동 갑니다

• 11. 나다
    '19.10.16 6:34 PM (147.47.xxx.64)

서초동에서 봬요^^

• 12. 여의도로>>>>
    '19.10.16 6:38 PM (172.58.xxx.61) - 삭제된댓글

아직도 이재명 이재명 이재명
    서초동 가자는 사람들은 아직도 이재명 이재명 이재명

요즘 알바들이 다 어디 갔죠?
    이재명 거리는 사람들이 알바예요. 나경원이 명령 떨어졌어요.

갑시다 >>>>>>>> 여의도 국회로
    갑시다 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>여의도 국회로
    갑시다 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>여의도 국회로

• 13. 여의도로>>>>
    '19.10.16 6:39 PM (172.58.xxx.61) - 삭제된댓글

아직도 이재명 이재명 이재명
    서초동 가자는 사람들은 아직도 이재명 이재명 이재명

요즘 알바들이 다 어디 갔죠?
    이재명 거리는 사람들이 알바예요. 나경원이 명령 떨어졌어요.

갑시다 >>>>>>>> 여의도 국회로
    갑시다 >>>>>>>>>>>>>>>>>>> 여의도 국회로
    갑시다 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 여의도 국회로

• 14. ...
    '19.10.16 7:09 PM (110.8.xxx.204)

서초는 사쿠라 악질 갈라치기들
    여의도로 가야합니다

• 15. 갈라치기 좋아하네
    '19.10.16 7:43 PM (118.176.xxx.56)

클리앙 오유가 서초 가면 똥파리라고 한다고?
    하. 오유가 회원 대량영정먹이고 저리 변했구나.
    진성문파들 득실대던 곳이었는데 똥파리라니ㅎ

글고 저기 윗님은 말 똑바로 하세요.
    사쿠라 악질 갈라치기요?

개국본이 집회 안한다 했죠. 최후통첩이라고.
    그래서 서초 집회계속하려는 시민들이 집회 하려니
    개국본에서 알박기해놔서 집회장소신고도 못하고.
    교대역으로 겨우 신고해서 하려니깐 잠정중단이라 했던
    개국본 갑자기 여의도로 한다고 이렇게 나뉘게 된 건데,
    적반하장으로 누가 누구한테 갈라치기 한다는 겁니까?
    우리가 여의도 못가게 했어요?
    각자 가고 싶은 대로 가세요. 헛소리 그만 지껄이고.

• 16. ㅇㅇㅇ
    '19.10.16 8:41 PM (180.69.xxx.214)

내 안의 적이 가장 무섭다고
    털보가 가자는대로 뇌를 맡겨버리니
    저리도 생각할 수 잇네

지금 누가 갈라치기란 건지
    갑자기 여의도로 가자는게 갈라치기지
    하던대로 서초동에서 만나자는게 갈라치기냐? 에휴..참