82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연골재생치료 받아보신 분 계세요?

걱정 조회수 : 907
미세천공시술이나 줄기세포시술등으로
연골을 재생하는 치료가 필요하다는데
골절치료 만큼이나 입원과 재활치료 시간도
오래걸는게 같더라고요.
혹시 해 보신분...이전과 같은 활동( 간단한 등산이나 운동)이
가능한지 후기가 궁금해서요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그거
    '19.10.16 5:56 PM (219.250.xxx.177)

사기에요
    돈만 많이 들고 효과 본 사람 없습니다
    휘둘리지 마시길

• 2. 연골은
    '19.10.16 5:59 PM (121.154.xxx.40)

재생 않됩니다
    줄기세포시술 있다해도 돈이 무지하게 들거고 효과 있다는 보장도 없어요

• 3. 침술로
    '19.10.16 6:04 PM (39.7.xxx.225)

연골 재생 시킨 경험 있어요.무릎 연골

• 4. 침술로님
    '19.10.16 6:41 PM (211.36.xxx.70) - 삭제된댓글

결과가 성공이었나요?
    침술로 어떻게 연골이 재생되었는지 궁금해요. 저도 무릎이 아프네요.

• 5. 걱정
    '19.10.16 9:20 PM (49.1.xxx.190)

혼란스럽네요.
    병원에서는 빨리해야 한다는데...

• 6. 침술로
    '19.10.17 10:44 AM (218.39.xxx.188)

무릎연골 파열 고쳤어요.
    목동의 석호침 놓는 한의원에서요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1622453 갑상선암 6기도 수술 후 예후가 좋나요? ... 19:23:24 2
1622452 백수 기질도 유전되나요? . . 19:22:26 31
1622451 팔순은 한국나이, 만나이? 질문 19:21:53 29
1622450 학벌 중요성이 매우 낮아진 건 맞아요222 1 ㅎㅎ 19:19:11 206
1622449 겨울에는 왜 유독 불이 반짝일까요? 0011 19:18:43 60
1622448 오늘이 제일 미친날씨인듯요 ㅜ 4 ..... 19:13:10 979
1622447 태풍온다더니 19:12:28 322
1622446 냉장고에 시판 스파게티 소스 쓰다 남은게 있는데 .. 19:11:25 95
1622445 오리와 강아지 쇼츠 슬프네요 1 ........ 19:11:18 170
1622444 열흘동안 밖에 안나갔어요. 4 19:10:47 541
1622443 언제 이혼해도 이상하지 않은 상황입니다 9 죽고싶네요 19:07:53 778
1622442 결혼지옥 보는데 어쩌면 전남편하고 똑같은 놈이 나왔는지 7 19:07:20 553
1622441 82에도 반국가세력 많죠? 11 미투 19:04:37 244
1622440 아이스 망고가 안달아요. 어떻게 먹을까요? 7 19:03:43 141
1622439 KBS, 경영난에 창사이래 첫 무급휴직 추진 2 ... 19:02:20 421
1622438 청춘의 덫 심은하는 사기결혼 아닌가요?? 9 .. 18:58:09 1,115
1622437 더위 진짜 안타는 사람인데요 1 더워요 18:56:34 573
1622436 요즘 아오리사과 어떤가요? 3 ㅡㅡ 18:51:11 503
1622435 안친한데 참 좋은 시누이 9 ... 18:50:04 1,168
1622434 역세권 구축은 매도하는거 아니라고 하는데 3 ㅇㅇ 18:47:15 821
1622433 64년생들 3 ... 18:46:22 648
1622432 백설공주에게 죽음을 많이 안보나봐요 10 ... 18:45:11 1,030
1622431 전기세 딱 20 2 ㅡㅡㅡ 18:43:17 823
1622430 우리나라에서 활동한는 흑인 걸그룹이 있네요 2 음? 18:43:11 438
1622429 방콕 파크 하얏트 근처 맛집 방콕 18:42:12 83