82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공수처 설치... 지금은 여기에 똘똘뭉쳐 집중해야합니다

here 조회수 : 422
여러분 본질은
공수처가 설치되어야
우리들 낙심케 했던 자한당, 검찰, 등등 제대로 죄질 물을수 있어요

다른 여러글에 혼동되지마시고

국회에 올라온 공수처 설치 이것부터 지켜야해요
자한당 지금 똘똘 뭉쳤어요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '19.10.16 4:54 PM (180.68.xxx.109)

입니다.
    공수처를 설치하라!
    고위 공직자 비리를 수사하라!

• 2. ...
    '19.10.16 4:54 PM (125.181.xxx.240)

맞습니다!!!
    흩어지면 죽고
    뭉치면 삽니다.
    공수처설지!
    검찰개혁!

• 3.
    '19.10.16 4:56 PM (1.54.xxx.12)

조국장관님의 희생을 헛되이 하면 안됩니다

• 4. 같은 생각
    '19.10.16 4:57 PM (59.18.xxx.92)

공수처가 설치되면
    자연스럽게 검찰개혁도 언론개혁도 가능 해요.

• 5. 이거
    '19.10.16 5:03 PM (116.36.xxx.130)

방해하려고 게시판에서 이 작당중이죠.

• 6. 아줌마
    '19.10.16 5:09 PM (118.36.xxx.198)

우리도 똘똘뭉쳐요
    공수처 설치 꼭 필요합니다

• 7. ..
    '19.10.16 5:11 PM (211.36.xxx.47) - 삭제된댓글

방해요? 개국본 여의도 집회 가자며 댓글로
    서초집회 묻자고 한 사람 어디갔어요?
    묻어야합니다. 묻어요????

• 8. 대위의딸
    '19.10.16 5:11 PM (118.220.xxx.224)

공수처 설치 해야 합니다.....

• 9. 백번지당
    '19.10.16 5:12 PM (218.148.xxx.42)

당연하고 당연한 소릴요
    자한당 공수처 반대 하는거 보세요
    왜 반대하죠??왜요?
    악의축 자한당 꼭 해체 시켜야 해요

• 10. 묻혀야?
    '19.10.16 5:15 PM (211.36.xxx.47) - 삭제된댓글

시사타파 개국본에서 이재명 반대한다고 분명히 밝혔습니다.
    시사타파 개국본에서 이재명 반대한다고 분명히 밝혔습니다.

언론에 이용당하지 않으려면 서초동 집회는 묻혀야 한다고 생각합니다.

• 11. ..
    '19.10.16 5:18 PM (211.36.xxx.47) - 삭제된댓글

'19.10.16 12:28 AM (172.58.xxx.213)
    가짜뉴스 조심하세요.

언론에 이용당하지 않으려면 서초동 집회는 묻혀야 한다고 생각합니다.

——————
    이거 뭐예요? 서초집회 묻혀야 한다구요? 이짓은 방해 아니예요?

• 12. HoMi
    '19.10.16 5:35 PM (118.33.xxx.28) - 삭제된댓글

여의도로 갑니다.
    공수처설치!!

• 13. 여의도>>>국회로
    '19.10.16 6:45 PM (172.58.xxx.61) - 삭제된댓글

아직도 이재명 이재명 이재명
    서초동 가자는 사람들은 아직도 이재명 이재명 이재명

요즘 알바들이 다 어디 갔죠?
    이재명 거리는 사람들이 알바예요. 나경원이 명령 떨어졌어요.
    서초로 가라고 해서 사람들 분산시키라고

갑시다 >>>>>>>> 여의도 국회로
    갑시다 >>>>>>>>>>>>>>>>>>> 여의도 국회로
    갑시다 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 여의도 국회로

• 14. 무조건 공수처
    '19.10.16 7:09 PM (14.45.xxx.129)

국회 똑바로 일해라!!