82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번주 집회. 검찰개혁은 서초동으로. 패스트트랙은 여의도로!!

옆구리박 조회수 : 393
지지자 분열이 아니라 가고 싶은대로 가면 될듯합니다.

극우 맞불집회도 양쪽으로 가려나...

양쪽에서 G랄G랄 하는것도 좋은것 같아요.

전 서초동으로 가려고 합니다. 주최측 대형연단 없는 중구난방 자유로운 집회가

저한테는 더 맞더라고요. 재미도 있고.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.16 11:09 AM (211.36.xxx.55)

서초동도 대형스피커 구했다고 광고하던데 연단은 없고 스피커만 있나요?

• 2. 옆구리박
    '19.10.16 11:12 AM (122.45.xxx.142)

북유게 주최측이 뭔가 준비는 하겠지만 삼삼오오 모여서 시장느낌 나올듯...

• 3. ㅇㅇ
    '19.10.16 11:14 AM (116.121.xxx.18)

저도 같은 생각입니다.
    이걸 꼭 의견 통일시켜야 하나요?
    서초동에 가실 분들은 가시고
    여의도에 가실 분들은 가시면 됩니다.

문재인 열광적 지지, 민주당 지지 입장에서
    당장은 여의도 집회가 의미있다고 생각되지만
    윤석열 사퇴 주장이 뭐 잘못됐나요?
    의미있다고 봅니다.

지지자들끼리 싸우지 말고,
    이번 토요일도 촛불집회 잘해봅시다.

• 4. ....
    '19.10.16 11:17 AM (222.232.xxx.78)

법사위 국회의원이 국감에서
    현직 대검 부장검사가 연루된 블랙리스트를 폭로했더니,
    라디오 DJ가 '제가 알아본 바에 의하면
    동훈이는 아무죄 없음 깝치는 세상. 이게 정상인건지
    ㅋㅋㅋㅋ
    이걸 또 지적하면 알바래요

저는 서초동으로 갑니다

• 5. ㅇㅇ
    '19.10.16 11:19 AM (116.121.xxx.18)

한동훈이가 블랙리스트에 연루되지 않았다는 소리 아닌가요?
    블랙리스트 만든 넘이 따로 있다는 소리겠죠.
    아직 수사도 시작 안했는데, 이게 왜 욕을 먹어야죠?

• 6. ㅇㅇ
    '19.10.16 11:19 AM (116.121.xxx.18)

한동훈이 악마시키라고 해도,
    모든 악행을 한동훈이가 한 건 아니잖아요.

• 7. lsr60
    '19.10.16 11:26 AM (106.102.xxx.130)

원글님글 찌찌뽕^^
    전 국회로 갈게요~~

• 8.
    '19.10.16 11:56 AM (59.18.xxx.92)

공수처 설치되면 자연스럽게 검찰개혁
    되지 않을까요?
    1타쌍피 1석2조
    저는 여의도 국회로 갈께요.
    서초로 가시는분도 응원 드립니다.

• 9. 맞아요
    '19.10.16 12:59 PM (218.154.xxx.188)

싸울 필요없어요.
    동시다발적 집회가 더 효과적일 수 있어요.