82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

언론이 내보내지 않은 조국 법무부장관 검증 내용

기레기언론 조회수 : 695

출처 : https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/33418909

조국 법무부장관 

부동산 투기 없음, 세금 탈루 없음,  재산 축소 신고 없음 , 아들 병역 면제없음, 편법 증여 없음

부인 위장취업 없음, 쌀 직불금 부당수령 없음, 재산 축소신고 없음, 지위남용 없음 (제자 논문 대필 없음)

전관예우 없음, 연구비 부당 의용 없음, 편법 증여 의혹 없음, 미국 국적 논란 없음, 부인 관용차 사용 없음

아파트 실거래가 신고 의무 위반 의혹 없음, 증여세 탈루 없음, 저작권법 위반 없음, 대통령과 사시 동기 아님

법률 위반 자격 논란 없음, 미 중앙정보국 자문위원 활동 등 미국의 이익 대변우려 없음, 대형 로펌 출신 아님 

전직 대통령 비하 발언 없음, 식민지배 발언 없음, 논문건수 허위 기재 없음, 비전문가 아님

무기중개업체 고문 재직 중 중계수수료 수임 및 관련 사실 은폐 기도 없음, 증여세 탈루 없음

음주운전 없음, 논문 자기표절 중복 게재 없음, 소유주식 백지신탁 없음, 청문회 기간 폭탄주 회식 없음 

가등기 채권 없음, 몇 개월만에 수십억대 재산형성 없음 , 판공비 논란 없음, 도청직원 가사도우미 활용 없음

다운계약서 없음, 병역특례나 면제 없음, 청탁전화 없음,  논문 표절이나 특혜의혹 없음, 게이트 관련 없음

아들 퇴학 처분 없음, 민간인 불법사찰이나 불법수사지휘 논란 없음,  위장혼인신고 없음, 이외 부당한 압력 없음

역대 청문회 낙마 사례와 비교한 것

이하 조국 장관 본인과 관련된 문제 제기된 바 없음 

언론의 조국 법무부장관 공세는 헌정 사상 역대 최대

http://www.cubs.or.kr/new/lib/down.asp?gubun=util_bbs3&files=20170608PPPPPPPP...

http://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/33262234?search_type=name&...

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. robles
    '19.10.16 11:02 AM (191.84.xxx.113)

꼭 노무현 대통령 돌아가실 때 모습과 오버랩 되었어요.
    조국 장관 가족들 힘 내시길 바랍니다.

• 2. 박수
    '19.10.16 11:03 AM (219.250.xxx.177)

맘에 쏙 드는 ^^

• 3. 오늘까지만
    '19.10.16 11:10 AM (118.37.xxx.138)

가족 먼저 돌보시고
    본인 건강도 챙기시고
    반격을 준비하시죠!!!!!

• 4. 정말
    '19.10.16 11:15 AM (211.117.xxx.159)

대단한 분이세요.
    명석한 두뇌와 미모또한 뛰어나신 분..
    적극지지합니다.

• 5. 저러니
    '19.10.16 1:54 PM (218.154.xxx.188)

하나라도 흠집낼려구 그 야단이었나봐요.