82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유시민, 정교수의 '윤석열 배신운운' 추석 기사는 거짓말이라네요.

.... 조회수 : 2,070

유시민이 알릴레오에서 확인해 주네요

추석 때 나온 기사 중

정경심교수가 "윤석열 배신운운"했다는 기사는 거짓말이라네요.. ㅎㄷㄷ

김경록 pb가 포탈에 연관검색어를 눌러 본게 다라고..

이게 디지털 포렌식에서 확인되었는데

이걸 정경심이 그렇게 말한 걸로 흘렸다네요

그리고 언론이 '정경심, 윤석열 배신'이라고

추석 전에 띄운 거라고...

충격이네요....

저렇게 여론이 조작되었군요..

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 매일매일
    '19.10.16 4:54 AM (211.193.xxx.134)

많이 나오는 것이 여론 조작입니다

독도가 우리나라라는 사람이95프로 이상인데
    나머지 여러조사에서 이상한 결과가 나오는 것은 대부분
    여론조작의 결과죠

• 2. 속으면
    '19.10.16 4:54 AM (211.193.xxx.134)

누구나
    헛소리 합니다

등신되는거죠

• 3. ㄱㅂㄴ
    '19.10.16 4:55 AM (175.214.xxx.205)

티비뉴스 조국가족관련 기사는 90프로가 뻥이라고 보면되네요
    기자헤드라인 이름 요즘. 열심히 캡춰중입니다.

• 4. ...
    '19.10.16 4:55 AM (61.245.xxx.87)

저렇게 두 달간
    사람을 사냥질했다는게

믿겨지지가 않습니다.

• 5. 항상 깨어있는
    '19.10.16 5:03 AM (211.193.xxx.134)

민주시민 역할하는 것
    정말 쉬운것이 아닙니다

왜냐면

좀 공부하면

광화문에는 안갑니다

그런데 공부를 안한것은 아니니
    광화문이 아닌 것은 아는데
    서초와 여의도같은 일이 생기면
    좀 한 공부로는
    어디로 가야되는지 안보입니다
    안개속이죠

공부를 많이 한 사람들은 아주 잘 보이는데

• 6. 나리
    '19.10.16 5:05 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

그 기사 제가 봐도 그냥 소설로밖에 안 보이더라구요
    정교수가 바보가 아닌 다음에야 남이 듣는데
    남편한테 윤석열이 배신 운운하겠어요?
    없는 말로도 기자들이 소설 쓰는 걸 체감하는 중이었을텐데
    먹잇감을 던져줄리가요....

• 7.
    '19.10.16 5:14 AM (14.55.xxx.36)

그런데도
    온 언론이 추석기간
    조리돌림 했으니..?

반성하는 기레기들은 하나도
    없군요

• 8. 기레기는
    '19.10.16 5:22 AM (211.193.xxx.134)

영혼이 없는 것 모르세요?

• 9. 검찰개혁
    '19.10.16 6:08 AM (211.108.xxx.228)

완수 해서 저런거 몰아 내야죠.

• 10.
    '19.10.16 6:10 AM (218.155.xxx.211)

저 법무장관 누가 되도 상관 없는 사람였는데
    초기 조국 뉴스가 제가 잘 아는 쪽이라 이건 왠 소설이냐
    조금씩 댓글달다 조국 수호까지 왔네요.
    초창기 최소 제가 아는 분야는 얼척 없는 소설이었는데
    사람들이 믿기 시작하니까 사실을 야기해 줘도
    안믿더라구요.

그러니 저는 조국장관의 비젼보다
    기레기들 검찰 거짓기사 팩트체크하다
    화가 나서 여까지 왔네요

• 11. 검찰이
    '19.10.16 6:46 AM (211.200.xxx.115)

키워드 던져주고 기레기들은 기사쓰고ㅠㅠ

• 12. 경악
    '19.10.16 7:43 AM (175.223.xxx.108)

특히 윤석열 배신 -이 부분은 .. 와... 뭐라 말해야할까요.
    이건 정말 수준이.. 하.. 사실을 왜곡 짜집기 정도에도 못미치는...
    수준이 저열하고 더러워요.

처벌해야 합니다. 처벌하지 않는 사회가 이런 ㅆ ㄹㄱ 들을
    키우는 거예요.

• 13. robles
    '19.10.16 8:19 AM (191.84.xxx.113)

전 벌써 기레기가 소설쓴다고 생각해서 믿지 않았네요.

• 14. 대위의딸
    '19.10.16 12:04 PM (118.220.xxx.224)

기레기가 기레기짓했네 했어요 .....