82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알리레오 live 보세여 오늘도 대박임

같이봐요 조회수 : 1,729
https://youtu.be/JrzFLNCaNY8

유시민 노무현재단이사장님 너무 잼나심 ㅋ
오늘은
Kbs 법조팀 헌정방송이래요 ㅋㅋㅋ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글이
    '19.10.15 6:11 PM (219.249.xxx.24)

https://youtu.be/JrzFLNCaNY8

• 2. .....
    '19.10.15 6:12 PM (121.190.xxx.9)

부른다고 가는 유시민이 아니다..
    ㅋㅋㅋ

• 3. 조국
    '19.10.15 6:15 PM (115.164.xxx.123)

사퇴로 쓰라린 마음을 잘 쓰다듬어 주시네요.

• 4. 힐링방송
    '19.10.15 6:25 PM (122.42.xxx.5)

자양강장제가 따로 없네요^^

• 5. ...
    '19.10.15 6:29 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

감사합니다
    지금부터 봅니다~~~

• 6. ,,
    '19.10.15 6:47 PM (125.142.xxx.53)

잠깐만봐도 대박이네요

• 7. kbs
    '19.10.15 6:49 PM (211.214.xxx.39)

인터뷰도 의도를 가지고 유도심문하듯 진행했다네요.
    포괄적인 질문이 아닌 자기 질문에 대한 답이 나올때까지
    비슷한 질문을 계속 했다네요.

• 8. 화나요..
    '19.10.15 7:02 PM (213.205.xxx.227) - 삭제된댓글

취재라 해놓고선 김경록씨 인터뷰 하려고 집까지 태우고 가서 씻고 나오는거 기다려서 인터뷰하고 취지에 어긋나지 않게 방송하겠다 약속하곤 배신한 kbs 법조팀.. 너무 화가나네요..
    정새배기자 프로필에..

정새배 기자
    말과 글을 주워담을 수 없다는 걸 항상 잊지 않겠습니다.

KBS.. 끝났음..

• 9. 눈물나요..
    '19.10.15 7:11 PM (109.154.xxx.173) - 삭제된댓글

유시민아사장 표정보세요.. 얼마나 분노하고 힘드셨을지.. 살짝안타까운건 게스트 진행자분이 이 사건에 대한 이해가 좀 부족하고 기자분도 알고지내던 kbs기자들의 만행을 듣고도 개인적 친분때문에 강하게 말 못하고 자꾸 돌려 말하는게.. 유시민이사장님 혼자 처절하게 방송 이끌어 나가네요.. ㅠ

• 10. 눈물나요..
    '19.10.15 7:12 PM (109.154.xxx.173) - 삭제된댓글

유시민이사장님 표정보세요.. 얼마나 분노하고 힘드셨을지.. 살짝안타까운건 게스트 진행자분이 이 사건에 대한 이해가 좀 부족하고 기자분도 알고지내던 kbs기자들의 만행을 듣고도 개인적 친분때문에 강하게 말 못하고 자꾸 돌려 말하는게.. 유시민이사장님 혼자 처절하게 방송 이끌어 나가네요.. ㅠ

• 11. 비겁한 조국
    '19.10.15 7:28 PM (84.17.xxx.116)

사퇴할 이유도 없는데 사퇴한 비겁한 겁쟁이 조국 욕하는 거고,
    패배한 장수 조국 욕 보이는 중인겁니다.

그 와중에 유시민 자기 점수는 올리기 위해서 잘난척은 양념이고요.

• 12. ...
    '19.10.15 7:34 PM (222.111.xxx.127)

윗님, 똑같은 댓글 여기저기 달고 있는데, 엉뚱한 댓글 쓰는 거 알죠?
    유 작가님한테 개인지도라도 받으쇼.
    이렇게 앞뒤 맥락도 파악 못하는 알바짓을 하고는...

• 13. 84.17.xxx.116
    '19.10.15 7:37 PM (125.181.xxx.240)

84.17.xxx.116
    알바구나...티난다^^