82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

축구 북한전 무관중 경기라네요

... 조회수 : 2,475

현재 관중이 한명도 없다고...

스리랑카 8대 0 으로 우리가 이기는거 보더니

엄청 쫄았나보네요

그래도 그렇지 참............

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 관광객에게
    '19.10.15 5:24 PM (211.193.xxx.134)

장사하고 있더군요

북한은 스리랑카에 1ㅡ0이에요

그리니 북한은 우리에게 상대도 안되겠죠

• 2. 중계료 16억
    '19.10.15 5:25 PM (211.36.xxx.218)

굳었죠 뭐.

중계권 협상 갖고도
    북한에 또 돈퍼준다고
    가짜뉴스 엄청 돌더만.

• 3. 골 어시스트
    '19.10.15 5:27 PM (211.36.xxx.218)

파울 등은 코치진이 문자로 중계해준대요.

유벤투스에 입단했다는 북한의 한광성
    못봐서 아쉽네요.

• 4. 뒤에
    '19.10.15 5:28 PM (211.193.xxx.134)

볼 수 있겠죠

• 5. 왜?
    '19.10.15 5:30 PM (221.143.xxx.136) - 삭제된댓글

우리가이기는걸 인민들이 모르게할라그랬을까요?

• 6. 한광성
    '19.10.15 5:34 PM (93.41.xxx.87)

유벤투스 입단 했죠 근데 메인팀 아니라 리저브 팀에서 뛰어요 1부리그 아니에요

• 7. 언제까지
    '19.10.15 5:35 PM (223.38.xxx.154) - 삭제된댓글

이렇게 굴욕적으로 할말 못할건가요.

• 8. 한광성
    '19.10.15 5:37 PM (93.41.xxx.87)

그리고 유벤투스 리저브 팀은 23세이하 팀이고 3부리그에서 뛰어요

• 9. 왜하냐
    '19.10.15 5:38 PM (39.7.xxx.122)

그래 해준다 억지로 마지못해
    경기해주구먼
    뭐하러갔을까요
    북한한테는 언제나 굽실굽실
    할말도 못하고
    속터지죠

• 10. 협상은
    '19.10.15 5:42 PM (211.36.xxx.218)

일본 에이젠시에서
    대행한 겁니다.

이때다싶어 까고싶어 안달난 사람들 보이네요.

• 11. O1O
    '19.10.15 5:43 PM (14.43.xxx.143)

허걱 !
    무관중 경기라...
    참 이해안되는 나랄세...

• 12. ㅇㅇ
    '19.10.15 5:45 PM (58.75.xxx.235)

북한은 생중계 개념이 없답니다. -탈북자왈

• 13. ...
    '19.10.15 5:46 PM (110.70.xxx.12)

축구 중계 정도는 좀 보여줘라
    돼지야

• 14. ㅇㅇ
    '19.10.15 5:46 PM (175.223.xxx.42) - 삭제된댓글

북한 관중 꽉 차서 일방적 응원 속에 경기하는 것보단 차라리 무관중이 낫지 않나요?

• 15. 진짜
    '19.10.15 5:53 PM (115.136.xxx.70) - 삭제된댓글

어처구니가 없네요. 21세기에 저런나라가 존재한다니 참

• 16.
    '19.10.15 6:01 PM (125.177.xxx.105)

못사는 우리동포들 그냥 안쓰럽게 생각하자구요
    문대통령님도 그런 동포들 생각하며 개성공단과 금강산과 백두산도 관광사업 허락해 주려고 노력하시는거죠
    김정은이가 이뻐서 그런거 아니잖아요

• 17. 저런 자들
    '19.10.15 6:02 PM (211.193.xxx.134)

상대하는 정부 정말 피곤합니다