82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패스) 조국 나이드신 어머님

끈질기다 조회수 : 467
목 : 조국 나이드신 어머님

위로드려요 | 조회수 : 2

그러게 왜 아들 며느리가 그런 일들을 저질러서 고생이신지...ㅠㅠㅠ

건강 잘 챙기세요 할머님

조렐루야 외치시는 분들.

아무리 무비판적 사고라지만 범죄의혹으로 수사중입니다

대체 뭐가 문제인거죠?

조국모친이 안쓰러우면 비난은 그 아들부부에게 하셔야죠.

이건 뭐 아무리 무비판적 사고라지만 생각고리가 어떻게 돌아가는건지... 안타깝군요.

조국퇴진. 이제 정경심 잘 보살피셔서 조사받다 사인못하고 가버리고 조서 11시간 읽고하는 일은 없게해주시길.

부인이 충격이 커서 불법인데도 동양대총장한테 검찰한테 전화할 마음이였으니 이제 편안하게 내조하셔서 처음 약속대로 성실히 수사에 임해주시길!
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진실
    '19.10.15 4:26 PM (101.164.xxx.85)

알려질까봐 전전긍긍...
    패스) 붙이는 알바 열심히 하세요 ㅋㅋ

무섭겠죠 현실이.
    더이상 우길힘도 없겠죠 진실을 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 참 비열하네요
    '19.10.15 4:27 PM (39.7.xxx.214)

인간이 어떻게 저 모양인지 글 제목으로 사람 유인하는 것도 정말 역겹네요 패쓰하게 해주셔서 고맙습니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610534 날씨가 썰렁해요 1 .. 05:11:39 231
1610533 조금전 마감된 미국주식시장 지수들 ㅇㅇ 05:11:07 223
1610532 로켓 배송에 또 한명이 별이 되었습니다. 1 .. 04:24:48 768
1610531 이혼 판결문 해설 ... .... 04:16:27 341
1610530 노아의 방주 5 .. 03:52:31 554
1610529 25년 최저임금 시간당 10,030원 확정 ㅇㅇ 03:21:26 632
1610528 누가 너무했나요? 2 생각 03:16:05 572
1610527 골프옷. chervo 1 50 대 02:39:50 287
1610526 36주 임신 중절 브이로그 공개한 유튜버 8 ... 02:33:42 1,859
1610525 진도 간첩단은 희생사건 국정원 02:19:48 163
1610524 세상에나 이스라엘에서 K팝 페스티벌을 한답니다. 9 .. 02:08:21 1,210
1610523 정윤희란 배우 간통은 참작해줄만한 요소가 있나요? 7 ... 01:52:57 1,938
1610522 졸려요 1 @@ 01:49:29 238
1610521 엄마가 제가 장봐다준 음식을 경로당에 홀랑 가져갔어요. 28 01:28:11 3,007
1610520 국민대 재학생이나 졸업생분들 1 궁금 01:27:14 673
1610519 엄마가 저한테 정떨어졌나봐요 ㅠㅠ 8 82 01:21:53 1,977
1610518 운과 복도 있겠지만 3 01:18:27 795
1610517 금토일 네이버페이 편의점할인!! ㅇㅇ 01:16:29 488
1610516 염색. 파마 어떤 걸 먼저 7 01:13:17 632
1610515 병원에서 근무하시는 분들 계시면 한번만 봐주시겠어요? 3 .. 01:11:07 808
1610514 머리 숱치는 칼이요 2 ..... 01:10:30 304
1610513 예매시 내용 확인 필수입니다. 4 항공권 01:07:10 586
1610512 테슬라가 테슬라하는군요 1 ㅇㅇ 01:04:41 1,165
1610511 유명해질 기회가 생긴다면 어떠시겠어요? 9 ㅇㅇ 01:01:22 969
1610510 이런 남자 안전이별해야겠죠? 9 음.... 00:55:59 1,289