82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옷 사시는 분 없나요? 가방 고르는 분들

이거 어때요. 좀 올려 주세요.

저요.. 돈 없어 못 사요. 흐허~~ 헝.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.15 3:54 PM (116.36.xxx.130)

추위 너므너므 타서 살기위해 옷사요.
    따신 오리털패딩 입고 싶어요.

• 2. 올리기
    '19.10.15 4:02 PM (223.62.xxx.207)

어디 겁 나서 올리 겠어요
    이건 이래서 별로
    저건 저래서 별로
    열에 하나 괜찮다 할 까

• 3. ㅎㅎ
    '19.10.15 4:06 PM (110.70.xxx.55) - 삭제된댓글

별로라는 정도가 아니죠.
    마음 단단히 먹지 않으면 올리기 힘들어요.
    그냥 주문했다 반품하는게 낫지

28만원짜리 원피스 며칠째 보고만 있는데 여기 올리면
    그냥 줘도 안입는다 할듯ㅎㅎ

• 4. 올리기
    '19.10.15 4:09 PM (223.62.xxx.207)

저는 오늘 알파카 가디건 하나랑
    정장 바지 하나 사고
    어제 캐시미어 가디건 하나 샀어요

• 5.
    '19.10.15 4:10 PM (218.155.xxx.211)

ㅋㅋ 저도 올렸다가 다 별루라고 해서
    코트도 가방도 지름신 도망간 적 있어요.

• 6. 아쿠아
    '19.10.15 4:10 PM (58.127.xxx.115) - 삭제된댓글

맞아요.
    추천음식 올리면 한입먹고 버렸다~ 만 줄줄이..

• 7. ..
    '19.10.15 4:10 PM (222.237.xxx.88)

내꺼 사는데 돈 10원도 안보태면서 말들이 많죠잉~

• 8.
    '19.10.15 4:15 PM (218.155.xxx.211)

그 재미죠. 머
    저도 그랬겠지만 진짜 취향이 다양하구나
    저런 옷도 이쁘댄다 하는 것도 많았어요.
    ㅎㅎ
    제가 올린것도 그랬겠죠?

• 9. ***
    '19.10.15 4:28 PM (112.221.xxx.19)

매장가서 입어보면 정말 이쁜 옷들도 죽도록 까이는거보고 참 보는 눈들이 다양하구나 싶기도 했구요
    도대체 무슨 옷들을 입고다니나 유심히 보게 되기도 하네요

• 10.
    '19.10.15 4:51 PM (211.252.xxx.147)

제주도 새별오름 추천했다가 동네 뒷산만 못하다고 까인적 있어요ㅠㅠ어느 동네 사시는지 부럽~

• 11.
    '19.10.15 5:10 PM (218.155.xxx.211)

아..새별오름..지못미네요. ㅋㅋ 아.. 웃겨요.
    진짜 다양한 분들 많고
    내 이쁨과 니 이쁨이 진짜 다르죠.

• 12. 재밌으시네요~^^
    '19.10.15 5:19 PM (122.32.xxx.75)

http://m.girlsdaily.co.kr/product/detail.html?product_no=4359&cate_no=1&displ...
    이거어때요?^^

• 13. 정 인
    '19.10.15 5:59 PM (1.253.xxx.28)

https://www.kolonmall.com/Product/RCBCX18712GYX?rbst=라다
    이건요? 몇달 벼르다 저질렀어요

• 14.
    '19.10.15 6:03 PM (218.155.xxx.211)

오~~ 가방 깔끔하고 이뻐요. 어디든 매치 잘 될 것 같아요.

윗님. 그 조끼..
    정성스럽게 만든 거 같아요...

• 15. ㅇㅇ
    '19.10.15 6:26 PM (39.7.xxx.219)

https://coupa.ng/bjpwom 이 가방 어때요? ㅎㅎ

• 16.
    '19.10.15 7:04 PM (218.155.xxx.211)

쿠론 가방 이뻐요. 왠일.. 어제 괴나리봇짐 쓰고 미안했는데
    오늘 댓글 가방들은 다 이뻐요.
    무겁지만 않음 좋겠어요.