82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나 문파인데 김어준좋아하고 민주당지지합니다.

.. 조회수 : 782

나 누가봐도 문파고
김어준 좋아하고
민주당 지지하고
이해찬대표 지지합니다.

정리랍시고를 멍청하게 해놓고 좋다고 하는게 태극기모독단알바가
들어와서 이간질하는것같네요. 혼자 아니고 팀으로 들어와서
댓글로 티키타카도 하네요.
알바야 갈라치기그만하고 꺼져줄래. 660원 줄테니 계좌번호 알려줘.

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저기
    '19.10.15 3:07 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

문재인은 디폴트...오케이???

• 2. ..
    '19.10.15 3:10 PM (27.173.xxx.73)

82는 알바가 설칠 만만한 곳이 아닙니다.
    알바들은 알아서 꺼져주세요.

• 3. ㅇㅇㅇㅇ
    '19.10.15 3:17 PM (211.114.xxx.15)

저도요
    문파고 김어준 유시민 민주당 지지합니다

• 4. ..
    '19.10.15 3:19 PM (39.7.xxx.59)

저도 같아요 ~^^

• 5. ㅇㅇㅇ
    '19.10.15 3:20 PM (116.121.xxx.18)

저도요
    문파고 김어준 유시민 민주당 지지합니다

도대체 문파가 민주당을 왜 비난하는지 ㅠ
    속상하네요
    똘똘 뭉쳐도 어려운 시국에~

• 6. ??
    '19.10.15 3:20 PM (180.224.xxx.155)

원글님은 그렇게 지지하세요.
    근데 다른 이를 박사모 알바로 몰았음 그에 합당한 증거를 내놓으셔야지요?

• 7.
    '19.10.15 3:21 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

저도요!

• 8. 저두요
    '19.10.15 3:23 PM (182.228.xxx.251)

저도 백퍼센트 문파이고,
    민주당원으로 민주당 지지하고,
    김어준울 지지합니다.

• 9. 저부르셨나요?
    '19.10.15 3:27 PM (1.229.xxx.105)

나 누가봐도 문파고
    김어준 좋아하고
    민주당 지지하고
    이해찬대표 지지합니다. 완전

• 10. 저도요
    '19.10.15 3:33 PM (49.174.xxx.247)

문재인 대통령 최고구요
    김어준 든든하고 유시민 믿고
    민주당도 지지합니다

• 11. ..
    '19.10.15 3:33 PM (223.62.xxx.230)

털은 점명이랑 윤짜장 밀어요
    평상시엔 문파인척 가면 쓰고요
    점명이 수법이랑 비슷
    결정적인 순간에
    서초동 회군 같은 거
    순식간에 지휘 가능

• 12. lsr60
    '19.10.15 3:34 PM (221.163.xxx.226)

앗 저도 문파
    김어준 좋아하고
    민주당 지지하고
    이해찬대표 지지합니다
    아까 박주민왈 이해찬 의원도 자기도
    사퇴임박해서야 알았답니다
    갈라치기 그만
    누구 좋으라고?

• 13. ..
    '19.10.15 3:36 PM (223.62.xxx.230)

서초동회군으로 조국사퇴
    사퇴후 수습까지 가능
    갑자기 정교수 병명 공개하며
    민주당 옹호하며
    이해찬사퇴논란까지 잠재움

• 14.
    '19.10.15 3:36 PM (218.55.xxx.217)

두달간 김어준 뉴스공장덕에 숨통이 트였네요
    유시민 민주당 대통령님 모두모두
    열렬히 지지합니다
    유시민 김어준
    용기있게 앞장서서 나셔주셔서 그나마
    진실이 좀더 밝혀줬네요

• 15. 상여우김어준
    '19.10.15 3:37 PM (211.205.xxx.62)

서초동회군으로 조국사퇴
    사퇴후 수습까지 가능
    갑자기 정교수 병명 공개하며
    민주당 옹호하며
    이해찬사퇴논란까지 잠재움 22222

• 16. ..
    '19.10.15 3:39 PM (223.62.xxx.230)

정말 조국수호할 마음 있었으면
    뉴공에서 정교수병환 알리며 소환에 비판여론 높이고
    서초동에서 불같이 타오르는 촛불
    잠재우면 안됐음

그런데 정반대로 자신의 영향력을 사용했음

• 17. 초승달님
    '19.10.15 3:43 PM (218.153.xxx.124)

저는 남에게 갈라치기라고 단정하지 않아요.
    내의견과 다르다고 꼭 적이거나 틀린건 아니니까

• 18. ...
    '19.10.15 3:54 PM (175.192.xxx.204)

나 누가봐도 문파고
    김어준 좋아하고
    민주당 지지하고
    이해찬대표 지지합니다.222

• 19. ...
    '19.10.15 4:04 PM (182.212.xxx.18)

문파라고 댓글단 님들~
    님들 털보파라고...
    교통정리 해줬잖아요..

• 20. ...
    '19.10.15 4:05 PM (182.212.xxx.18)

문프 지지한다고 문파가 아니라니까요..쫌!
    문프는 그냥 상수임..

• 21. ..
    '19.10.15 4:17 PM (27.173.xxx.73)

맞아요 유시민이사장도 좋아고 지지합니다 ㅎㅎ
    내가 문파니까
    김어준 좋아하고 민주당 지지하고 유시민이사장 지지하고 좋아하는겁니다.
    저랑 같은 분들 많아서 좋네요.^^

• 22. 저는
    '19.10.15 4:19 PM (183.96.xxx.202)

문프만 100% 믿고 지지 합니다
    그외에는 일희일비정신으로~

• 23. 저도 문파입니다.
    '19.10.15 4:20 PM (180.68.xxx.109)

자한당과 일베 우리당 빼고 다~~ 좋아요!
    김어준 주진우 포에버!

• 24. ...
    '19.10.15 4:21 PM (182.212.xxx.18)

털보 사랑하면서 왜 털보파라고 말을 못하냐고!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. ...
    '19.10.15 4:23 PM (182.212.xxx.18)

하긴...자기들이 자칭 문파여야..
    진짜 문파한테 작세소리가 가능하지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. 나도요
    '19.10.15 4:25 PM (115.164.xxx.123)

문프,조국,이해찬,김어준 다 좋아합니다.

• 27. ...
    '19.10.15 4:30 PM (221.163.xxx.127)

저도 원글님과 같습니다. 문프, 조국, 이해찬, 김어준 좋아합니더
    다^^

• 28. ...
    '19.10.15 4:47 PM (175.115.xxx.23)

나 누가 봐도 문파인데
    문파는 오로지 문재인대통령만 보고 갑니다.

털보랑 이재명 안삽니다.

• 29. 저랑
    '19.10.15 4:50 PM (118.235.xxx.94)

성향이 같으시군요
    우리 대통령 힘들게 안하면 다 이뻐요

• 30. 원글님 좋아요
    '19.10.15 4:57 PM (14.32.xxx.19)

저도요! 갈라치기하는 방해공작 귀에 안들어와요.
    문프, 유시민,김어준,조국....다 좋아요.
    고맙기도 하고요.
    뭐라해도 우리 갈길만 가면 되죠!

• 31. ...
    '19.10.15 5:14 PM (223.38.xxx.28)

저도 그렇죠. 근데 왜 알밥들은 우리보고 오렌지라 우길까요??????
    어이가 없어요~~~

• 32. 저도
    '19.10.15 5:20 PM (122.32.xxx.87)

원글과 같음.
    갈라치기 경계합시다

• 33. 나무
    '19.10.15 5:27 PM (14.63.xxx.98)

저도 마찬가지 입니다.

한가지 덧붙이자면 금태섭은 법무부장관으로 지명해 주시길...

• 34. 원글님
    '19.10.15 5:49 PM (175.193.xxx.1)

저도 문파. 김어준 좋아하고 이해찬 지지합니다

• 35. 대부분
    '19.10.15 5:57 PM (121.183.xxx.167)

민주당 지지자들은 다 그래요. 여기가 닥표간장,뉴비씨 지지자들이 많이서 이상한거예요. 민주당 갈라치기하는 저들이 수상한 세력들인거예요. 입으론 문재인 문재인 거리지만 자한당이 좋아할 짓만 골라서 하는 수상한 행보를 보이고 있죠.

• 36. 화이트여우
    '19.10.15 6:03 PM (1.235.xxx.148)

두달간 김어준 뉴스공장덕에 숨통이 트였네요
    유시민 민주당 대통령님 모두모두
    열렬히 지지합니다
    유시민 김어준
    용기있게 앞장서서 나셔주셔서 그나마
    진실이 좀더 밝혀줬네요 22222

• 37. ...
    '19.10.15 7:40 PM (182.212.xxx.18)

정경심 교수 건강 상태 누구보다 먼저 알았으면서
    부인, 감옥에 가있게~ 이러면서 낄낄거린 사람 덕에 숨통이 트였다니..
    대단들~

• 38. ..
    '19.10.15 9:57 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

저도요.가끔 맘에 안들때 있지만 전반적으론요ㅎ