82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정교수 아프다니까 조롱하던 이들 똑같이 당할거다

.... 조회수 : 1,642
자식 키운다는 사람들이 어째 ㅉㅉ
아무리 질투가 나서 못견디겠어도 그렇지

당신들이 아무리 진실을 말하고
하소연해도 조롱하고
안 믿어주는 거 당하면
내세가 아니라 현세에 그 벌 받고
가는거라 생각하고 달게 받으시죠0
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. NONO개기레기
    '19.10.15 8:18 AM (211.202.xxx.155) - 삭제된댓글

가장 빠른 방법으로 본인들이 직접 천벌 받았음 좋겠네요

• 2. NONO개기레기
    '19.10.15 8:19 AM (211.202.xxx.155)

가장 빠른 방법으로 본인들이 직접 천벌을 받으면 좋겠네요

• 3. ......
    '19.10.15 8:20 AM (110.70.xxx.156)

그런데 왜 이런 중대한 일을 사퇴후 밝히는거죠?
    진단서만 보여주며 검찰도 꼼짝 못할 사안 아녜요?

• 4. ......
    '19.10.15 8:21 AM (117.111.xxx.157)

알았던거네요......알고 알밥들이공격한거였어요.......

• 5.
    '19.10.15 8:21 AM (24.72.xxx.187) - 삭제된댓글

110.70 모지리야 기사에 아프다고 했더니 코스프레라매...너같은 쓰레기를 상대해주는 나도 한심하다

• 6. Oo0o
    '19.10.15 8:22 AM (210.185.xxx.65)

뇌종양 걸린 강금원을 죽인게 윤석열

• 7. 정교수 욕하는
    '19.10.15 8:22 AM (73.52.xxx.228)

인간들, 자기네들이 생각하고 말하고 글쓴대로 고대로 돌려받기를 바랍니다.

• 8.
    '19.10.15 8:22 AM (210.99.xxx.244)

진단서 ? 나베는 국적도 못밝히는데? 짜증나니 와서 개소리들말아라

• 9. NONO개기레기
    '19.10.15 8:24 AM (211.202.xxx.155)

개검 개기레기들을 모르는 분이 계시네요

• 10. 쓸개코
    '19.10.15 8:26 AM (175.194.xxx.139)

조롱하면서 지 자식들 찾고 정의 찾고..
    ==================================
    '19.10.15 8:21 AM (58.225.xxx.158)

Pc 꺼내오던 cctv에서 볼때만해도 건강해 보이시던데,,,ㅠ
    밤낮 가리지않고 증거인멸 하시느라 얼마나 몸고생,맘고생 심하셨을까요~

• 11. 네네
    '19.10.15 8:30 AM (223.33.xxx.176) - 삭제된댓글

https://news.v.daum.net/v/20191009000322189

전 이 기자의 글이 안 잊혀지네요
    진짜 나쁜 ...

• 12. 아픈사람은 무죄
    '19.10.15 8:31 AM (2.206.xxx.109)

아픈 사람이 죄지으면 죄가 없어지나요? 아프면 죄를 밝히려는 수사도 못하나요? 무슨 이딴 논리가 있다요. 지력이 딸리면 감정에 휘둘리게 되있지요,

• 13. ㅇㅇ
    '19.10.15 8:33 AM (124.50.xxx.16)

어제 외신에 따르면 설리가 끔찍한 온라인 학대를 당했다는데
    요 몇달간 82쿡에서 옥갖 악플과 악언했던 일베들 생각난다.
    그 벌들 일베와 그 자식들에게 다 돌아가라. 기원~

• 14.
    '19.10.15 8:36 AM (24.72.xxx.187)

2.206 논리하는데 이봐요...아프다고 죄가 없어지겠어요? 나베와 김학의에 들이대는 수사나 잣대와 확연히 다른 선택적인 의혹만으로 몰아가는 수사니까 ..나베도 동일 의혹을 갖고 해명도 못하고 있는데 왜 검찰들은 정교수만 괴롭힐가? 심지어 다수의 증인들이 의혹을 해소할만한 증언들을 하고있는데 그런기사들은 일부러 안보죠? 하긴 뭘 몰라서 이러겠수 당신들이..일부러 그러지..

• 15. 재벌
    '19.10.15 8:36 AM (112.145.xxx.133)

총수들 아파 휠체어 타고 나오면 손가락질 하던 이들이...

• 16. 속마음
    '19.10.15 8:47 AM (2.206.xxx.109)

24.72.xxx.187 그래서 당신이 하고 싶은 말은 그냥 다른사람도 바줬으니까 정교수도 바주라는 건가요? 참담합니다. 흑백의 논리로 보면 당신이 믿고 싶은 것과 반대 주장을 하는 사람이 적으로 보입니다. 지난 사건들에 몇몇 개인들에게 특혜를 준것이 그렇게 분하다면 이번이라도 절차에 따라서 엄격하게 해야 겠지요. 당신이 위하는 것이 진정 정의라면 말이죠. 그냥 당신의 눈에는 제가 적으로만 보일 뿐이죠. 그리고 당신은 정의따위는 관심이 없는 것이죠.

• 17. 구업
    '19.10.15 8:47 AM (211.182.xxx.93)

맞아요!
    말로 죄 지은 사람은 천벌 받을지어다

• 18. 진짜
    '19.10.15 8:53 AM (61.253.xxx.225)

천벌받을 것들..
    말로 글로 지은 죄들 다 돌려 받길 바랍니다.

• 19. 디-
    '19.10.15 8:56 AM (67.131.xxx.115)

여기가 그 박근혜 아프다는 소식에 다들 걱정하고 쾌유 빌기만 한 천사들이 모여있는 곳 맞나요?

• 20. ??
    '19.10.15 8:57 AM (180.224.xxx.155)

윤석열이 진단서 보여주면 꼼짝 못한다구요?
    진단서 위조라고 압색영장 70장 칠 인간이예요
    강금원회장 뇌종양인데 감옥에 넣고 돌아가시게한게 저 윤석열입니다. 저건 인간이 아니예요

• 21. 쓸개코
    '19.10.15 8:57 AM (175.194.xxx.139)

자기들이 한짓 생각안하고 계속 댓글다네요.

• 22. ...
    '19.10.15 8:58 AM (115.139.xxx.187) - 삭제된댓글

복사 저장된 글에 댓글 한개도 없지만서도
    티비는 안보니 사퇴도 저녁에야 알았지만서도
    이런글 복사해서 어디다 쓰시는지? 궁금하긴해요.
    3일에 한번꼴로 들어오는데 아직도 이러니 ㅠㅠ
    이제 사퇴했는데 왜 또? 이야기를 안끝내는지 ...언제까지 82에서 이럴려는지....길어도 너무 깁니다.

• 23. 쓸개코
    '19.10.15 8:58 AM (175.194.xxx.139)

2.206.xxx.109 이봐요 조롱하는걸 생각해요. 조롱하면 뭐가 달라집니까?

• 24. ..
    '19.10.15 8:59 AM (203.226.xxx.117) - 삭제된댓글

복사 저장된 글에 댓글 한개도 없지만서도
    티비는 안보니 사퇴도 저녁에야 알았지만서도
    이런글 복사해서 어디다 쓰시는지? 궁금하긴해요.
    이렇게 썼다고 어디에다 줄데 있나요?
    3일에 한번꼴로 들어오는데 아직도 이러니 ㅠㅠ
    이제 사퇴했는데 왜 또? 이야기를 안끝내는지 ...언제까지 82에서 이럴려는지....길어도 너무 깁니다.

• 25. ㅠㅠ
    '19.10.15 9:00 AM (211.49.xxx.49)

조민양 의사되려고 한것도 엄마가 어렸을때부터 몸이 안좋았으니 그런부분도 있을거같음 ㅠㅠ근데 그거를 의사만들려고 환장한 집안처럼 이미지를 만들고 가족사기단을 만들었으니 ㅠㅠ아 내가 다 억울

• 26. ...
    '19.10.15 9:02 AM (110.70.xxx.101)

아프다고 쇼하는 재별은 봐주고

진짜 아픈 환자는, 조롱거리로 삼고.

니네가 사람이냐? 사람의 탈을 쓴 짐승이지.

• 27. 요것들아
    '19.10.15 9:07 AM (175.223.xxx.57) - 삭제된댓글

강남 사모 걱정은 하지도 말고 지병있는 너희 어머니 죽이나 끓여들여라.

• 28. ?
    '19.10.15 9:12 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

당신도 똑같이 걸려라.
    뇌경색. 뇌종양.

• 29. ....
    '19.10.15 9:14 AM (1.245.xxx.91)

정경심교수도 뇌종양 진단을 받았다네요 ㅠㅠ

• 30. ..
    '19.10.15 9:15 AM (125.187.xxx.25)

뇌관련 질병이 얼마나 무서운지 악플 쓴 사람들은 알기나 할까요. 다 부메랑 될꺼예요.

• 31. ..
    '19.10.15 9:40 AM (59.27.xxx.235) - 삭제된댓글

사람이라뇨 사람 아닙니다. 사람말 할줄 아는 버러지들이죠. 그래서 뇌종양에 대해 잘 모르는듯 뇌가 없으니.

• 32. ... ..
    '19.10.15 9:57 AM (125.132.xxx.105)

오래 전 노통을 시정잡배 만들어 놓고 깔깔거리고 웃던 503을 보며
    세상이 이렇게 돌아갈 수 있나 하며 숨이 안 쉬어지던 기억이 있습니다.
    그리고 MB 다음 503 이 대통령이 되고 나의 바램, 내가 아는 정의는 꿈인가 허상인가 했던 기억도 있습니다.
    근데 제가 원하는 시점보다 조금은 많이 더디게 모두 제자리로 돌아오는 걸 봤습니다.
    뿌린대로 거두고, 세상은 운명적으로 돌아가더라고요.
    지금은 분하고 원통하고 뛰어 나가 고함치고 싶으시겠지만 참으세요.
    더 분명하고 더 확실하게 모든건 제자리로 갈 거에요. 우리만 포기하면 않으면요.

성급해 하지 말고, 내가 아는 정의, 더 나은 미래로 향해 한걸음씩 갈 뿐입니다.