82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이해찬대표 조국사퇴 주장은 가짜뉴스라네요.

.. 조회수 : 1,323

이동형TV에서 장기자님이 취재해 보니 가짜뉴스라고..

검견과 야당은 함성? 비슷한 소리를 질렀다는 소문이....

중요한 것은 내년총선 입니다.

뭉쳐서 함께해요.

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '19.10.14 7:30 PM (211.226.xxx.65)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '19.10.14 7:31 PM (1.231.xxx.159)

화나서 그러신줄 알겠지만
    이해찬대표 사퇴주장하시는 분들은 조금 더 알아보시고 하셨으면.

• 3. ㅇㅇ
    '19.10.14 7:31 PM (1.227.xxx.210)

그래야죠 지금 게시판에 어그로들 설치고 있는 거 뻔히 보이죠

• 4. ....
    '19.10.14 7:31 PM (175.223.xxx.100)

살인자들이

• 5. 이동형은
    '19.10.14 7:31 PM (122.38.xxx.224)

그런소리 하겠지....끼리끼리 감싸네...

• 6. ..
    '19.10.14 7:32 PM (223.33.xxx.18)

이해찬은 입뒀다 뭐하고??
    말을 못한대여?

• 7. 작세들
    '19.10.14 7:32 PM (121.129.xxx.187)

이 인간들 아니라 해도 아몰랑~ 시현중.

근거는 하나도 못대면서.

• 8. ㅋㅋㅋ
    '19.10.14 7:32 PM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

이똥형과 털보 목아돼는 해찬들과 함께 소듕이를 지켜야해서...

• 9. 노랑
    '19.10.14 7:32 PM (59.25.xxx.135)

가짜뉴스면 해명을 해보시던지
    당대표가

• 10. 똥형이
    '19.10.14 7:32 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

말을 믿느니....ㅋㅋ

• 11. ...
    '19.10.14 7:32 PM (114.203.xxx.114)

이동형이 그렇다 하면 믿어야 할 수준인가요? 참내

• 12. ...
    '19.10.14 7:32 PM (115.143.xxx.133)

검찰개혁 힘냅시다!!

• 13. ......
    '19.10.14 7:32 PM (211.226.xxx.65)

회찬들은 입없나?

• 14. ...
    '19.10.14 7:32 PM (117.111.xxx.232)

판독기아이피 제일먼저 왔네요 ㅋㅋ 권순욱빠 아이피 ㅎㅎ

......
    '19.10.14 7:30 PM (211.226.xxx.65)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ㅋㅋㅋ
    '19.10.14 7:32 PM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

이똥형이 그래요?
    원글님이나 믿으슈

• 16. 당연히
    '19.10.14 7:33 PM (112.166.xxx.61)

가짜 뉴스죠
    이해찬 대표가 갑자기 바보가 된 것도 아닌데 무슨 사퇴하라고 해요

• 17. ...
    '19.10.14 7:33 PM (218.236.xxx.162)

조롱 거짓말 글삭튀러 아이피세탁자가 이렇게 슬프고 분노스러운날 마음껏 웃네요
    이해찬 대표와 민주당 그리고 조국 장관 더더더 검찰개혁 언론개혁 사법개혁 잘 해내겠어요

• 18. ....
    '19.10.14 7:33 PM (1.221.xxx.148)

그런거 그 사람들한테는 전혀 상관없어요.
    그쪽에 조금의 흠집이라도 낼 수 있다면 조선일보 기사도 믿고 퍼뜨리는 사람들입니다.
    가로세로 유투브도 퍼 올껄요?

• 19. 행복마음
    '19.10.14 7:33 PM (175.209.xxx.88)

뉴비씨나.남조선일보나 갈라치기 똑같은데..

화장실애 휴지로도 못써요

• 20. ㅇㅇㅇ
    '19.10.14 7:34 PM (119.82.xxx.50)

이똥형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. 조국수호 검찰 개혁
    '19.10.14 7:34 PM (220.125.xxx.62)

언론개혁
    문재인 정부 끝까지 지지합니다

• 22. ㅎㅎㅎㅎ
    '19.10.14 7:34 PM (39.7.xxx.64) - 삭제된댓글

이동형 말을 믿으래....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    미치셨어요??

그게 검찰이 셀프수사하는거랑 뭐가 달라요?

• 23. ...
    '19.10.14 7:34 PM (121.129.xxx.187)

근거를 갖고 오라고~ 이 작세들아.

• 24. ㅍㅎㅎ
    '19.10.14 7:35 PM (182.228.xxx.69)

이동형이 감싸니 더 확실하네 ㅋㅋ

• 25. 그런사람
    '19.10.14 7:35 PM (210.178.xxx.44)

문대통령님을 지지하고 조국장관이 안타까우면 민주당이 아니라 자한당, 검찰, 기레기랑 싸우라고요.

• 26. 행복마음
    '19.10.14 7:35 PM (175.209.xxx.88)

알바들이 인제 이해찬사퇴냐

갈라치기 대단하다..아 지겨워

• 27. ...
    '19.10.14 7:36 PM (210.98.xxx.247)

이해찬인지는 모르겠지만 누군가가 사퇴종용했다고 봐요. 민주당 내 사람일 가능성이 높죠.
    하루 전에 대충할 거면 시작도 안했다고 말한 사람입니다.
    조국 스스로 물러났다고 보지 않아요.

• 28. 이동혀
    '19.10.14 7:36 PM (211.204.xxx.197)

지가 뭐라고
    참나
    헛발질도 많이 하는 주제에

• 29. 이똥형
    '19.10.14 7:36 PM (185.69.xxx.217)

동형이 일본에서 웨이터하다가 출세했네
    이해찬한테 직접 소식 받아오고
    이난리가 났는데 이해찬이 했다 할까봐?

• 30. 이팝나무
    '19.10.14 7:37 PM (121.179.xxx.72)

이동형이 친문들을 똥파리라부르며
    갈라치기를 한 인간.
    이재명 강력히 지지함.
    이런 인간 말을 믿는 원글이는 참~~

• 31. ..
    '19.10.14 7:37 PM (124.50.xxx.91)

이이제이 처음에 좋아해서 듣다가
    저랑은 많이 달라진거 같아 안들은지 오래고..

이동형이 말했건 아니건 제 생각엔 그래도 조국장관 이 난리통에
    민주당이 그나마 2명빼고 그래도 조용했던건 이해찬대표가 관리한거 아닌가 싶어요.

• 32. ...
    '19.10.14 7:40 PM (114.203.xxx.163)

이동형 좀 퍼오지 마요!

• 33. ..
    '19.10.14 7:41 PM (1.231.xxx.159)

http://news.v.daum.net/v/20191014182632223?f=m

• 34. ㅉㅉ
    '19.10.14 7:42 PM (58.153.xxx.144)

이동형 = 이해찬 같은팀.. 찢으로 뭉친

• 35. ..
    '19.10.14 7:44 PM (59.27.xxx.235) - 삭제된댓글

조국장관이 누가 물러나라해서 물러날 분 같은가요? 개혁 시동 걸고 있는 이때? 전 가족 때문이었을걸로 봅니다. 위태롭다고까지 표현하셨어요. 그럴 수 밖에 없는 선택이었을테고 그걸 지지합니다.

• 36. phua
    '19.10.14 7:45 PM (1.230.xxx.96)

호호호호호홓~~
    누구요?????????????????????????????????
    그 놈이요!

• 37. ㅇㅇ
    '19.10.14 7:47 PM (124.53.xxx.112)

오 이동형이?~~
    이제 알겠네 큰그림을

• 38. 그럴줄
    '19.10.14 7:48 PM (123.215.xxx.182)

자한당이 계획하대로 돌아가연
    얼마나 쾌재를 부를까요
    토착왜구들의 계략에 넘어가지 말아야죠

• 39. ...
    '19.10.14 7:48 PM (182.212.xxx.18)

노무현 대통령도 박스떼기 했다던 그 이동형이요??
    고딩때 자기 별명이었던 ㄸ파리라는 멸칭을 문파에게 붙였던 이동형이요?
    걔가 뭐라고...
    이동형이 쉴드 치니까 더 확실해지네요~

• 40. 이동형인 믿고
    '19.10.14 9:34 PM (115.161.xxx.65) - 삭제된댓글

권순욱은 못 믿는다고?
    웃기는 인간들이네요.
    권순욱이 노대통령 시절부터 어떤 행보를 보였는지나 찾아봐요.
    듣도 보도 못하던 이동형이 말고요.

• 41. 이동형인 믿고
    '19.10.14 9:35 PM (115.161.xxx.65) - 삭제된댓글

권순욱은 못 믿는다고?
    웃기는 인간들이네요.
    권순욱이 노대통령 시절부터 어떤 행보를 보였는지나 찾아봐요.
    듣도 보도 못하던 이동형이 말고요.

어디 권순욱에게 이동형을 대요?
    참 판단력도 부실하네요.