82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갑자기 무슨 이해찬 타령

... 조회수 : 399
아 오늘 조국 장관 사퇴에 멘붕인데 갑자기 이해찬 타령들을 하시나요?
제가 자한당지지자들 딱하나 부러운게 뭔지 아십니까?
똥이 끓어도 ,쒸레기 걸레같은 것들이라도 저것들은 홍수에 휩쓸려 가도
자란당을 지지한단 이말입니다. 말이 되건 안되건 도덕이 어떻고 간에 그런건 개나 줘라. 오직 자한당 입니다.
왜 우리는 그런걸 못합니까? 왜 뭐만 조금 나오면 시끌벅적 도덕적으로 안된다, 이래서 안됀다. 확인되지도 않은 걸 가지고 내려오라마라.
이럴수록 똘똘 뭉쳐서 문대통령! 민주당 위해 한목소리 내요 좀!!!
사퇴한 날. 그것도 카더라 믿고 술렁이여야 합니까?
이럴수록 누가 웃을지 생각좀 합시다.
당대표예요. 노무현대통령 문대통령과 같이한 사람입니다.
검찰과 자한당 것들 오늘 웃으면서 축배들것 같은 생각 하니
저 개새들을 어떻게 해야하나. 아주 아주 속이 문드러 집니다.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이보리플라
    '19.10.14 7:25 PM (39.117.xxx.59)

동의합니다. 자한당 언론 검찰 것들 찢어죽이고 싶어요

• 2. 맞아요
    '19.10.14 7:25 PM (125.178.xxx.37)

내부총질,
    갈라치기 조심해요 우리
    갈길이 멀어요!

• 3. 그런사람
    '19.10.14 7:25 PM (210.178.xxx.44)

제 말이요.

• 4. 시간이
    '19.10.14 7:25 PM (112.166.xxx.61)

있었으면 예전에 사용했던 스킬이어도 좀 더 각색을 했을건데
    그냥 막 들이대는 걸 보니 토왜들도 급해긴 한가봐요

• 5. 이렇게
    '19.10.14 7:26 PM (39.7.xxx.64) - 삭제된댓글

정치판을 못 읽으시니.....
    이해찬이 소를 위해 대를 희생시켰어요.
    오늘은 역사가 심판할 겁니다.

서초동 회군사태가 다 계획적이었던 겁니다.

• 6. 맞아요
    '19.10.14 7:27 PM (182.212.xxx.42)

갈라치기 전략에 넘어가지 말고요

• 7. ...
    '19.10.14 7:27 PM (175.192.xxx.204)

원글님 말씀에 동의합니다.
    분열이 가장 큰 적입니다.

• 8. ...
    '19.10.14 7:27 PM (112.153.xxx.237)

이해찬이 주도한거 아니라고 하던데요

• 9. 이렇게님
    '19.10.14 7:29 PM (211.176.xxx.185)

극문이잖아요.

• 10. ㅋㅋ
    '19.10.14 7:29 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

이해찬 도배하는거 보면 모르나요?
    작전인거.

• 11. 아이사완
    '19.10.14 7:29 PM (175.209.xxx.48)

격하게 공감합니다.
    악착같아도 이길까말깐데
    내부 총질에 같잖은 순혈주의라니.

• 12. ...
    '19.10.14 7:30 PM (218.236.xxx.162)

갈라치기 작세들 섞여있겠죠

• 13. 동감요
    '19.10.14 7:32 PM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

절대 동감 입니다.
    젤 나쁜것들이 일 있을때 틈새 파고들어. 갈라치기 하는것들이죠.

• 14. qwer
    '19.10.14 7:32 PM (1.227.xxx.210)

절대 동감입니다!

• 15.
    '19.10.14 7:34 PM (175.223.xxx.195)

뭘 얼만큼 아는지 정말 아는척은
    뭘 아는지 모르겠어요

• 16. ...
    '19.10.14 7:38 PM (175.117.xxx.134)

무슨이해찬이가 그러면 다 이루어 지나요?
    이재명 이인간은 그냥 아웃이예요. 민주당 권당들도 싫어하는이 아주 많고 , 경기도지사 야 싫어서 솔직히 남씨 짝은 사람도 있을겁니다. 저도 그랬어요. 솔직히.
    그런데 당에서 그걸 몰랐을까요 ? 이재명은 경기도 지사까지 입니다. 흠결 많은 인간 대선 나오게 해서 가뜩이나 언론이 민주당 편도 아닌데, 그 뇌관 팡 터지면 민주당 박살나죠.
    정치 하는 사람들이 그걸 모를까요? 우리보다 더더더 잘알고 있을겁니다.그런데 중도층 이재명이인간이 어떤 인간인지
    모르는 사람도 많아요. 그럼 이자를 민주당서 내보내는 것도 우습고 같은 민주당 인사끼리 이인간 욕하면, 언론서 곱게 볼까요?
    내부서 분렬이다 어떻다 엄청 기사 써댈꺼고 민주당 입지만 곤란해질거예요.
    이재명이 탈당 안하면 뭐아 못해요. 언론이랑 자한당 한테
    먹이 던져 줄일 있습니까?
    대신 권당들이나 지지자들 정신차려야죠.
    권리당원제랑 뭐지지자들 목소리 내게 문프가 제도적으로 마련했으니 열심히 외치면 됩니다!!!

• 17. ..
    '19.10.14 7:40 PM (124.50.xxx.91)

동감합니다..
    이번 사태(?)에서 이해찬의원이 대표라 정말 다행이라 생각하고 고마워요..

• 18.
    '19.10.14 7:42 PM (223.62.xxx.227)

동감입니다
    이해찬사퇴가 웬말?
    지금은 당정청 지지자들 뭉쳐야할때입니다

• 19. 작세들
    '19.10.14 7:47 PM (106.102.xxx.16) - 삭제된댓글

이때다 싶어서

• 20. ...
    '19.10.14 7:47 PM (175.117.xxx.134)

뭉쳐야 되요. 미워도 지금은 델꼬가야할 인간이예요. 이재명은
    민주당의원들도 알고 있으니 질질끌고 다니죠.
    언젠간 그질질쓰는 끈을 끊을 겁니다. 시한폭탄을 언제까지 안고 갈수는 없죠. 시기가 지금은 아니란 얘기입니다.

• 21. 고름은 도려내야
    '19.10.14 8:02 PM (118.44.xxx.84)

이해찬 당대표하는 동안 민주당 망해요
    왜냐구요? 읍읍이파 국제파 떨거지들 공천해줄 거거든요
    그러니 민주당 더 망하기 전에 이해찬 당대표 물러나고 읍지사 민주당에서 제명시키길

• 22. 청순뇌 코스프레
    '19.10.14 8:11 PM (222.145.xxx.240)

노대통령 그렇게 민주당한테 배신당한거 벌써 잊었나요?

이해찬 찢 카르텔 끌어내야지 민주당이 총선에서 승리할 수 있고,
    또 그래야 문프 지킬 수 있어요.

• 23. 대위의딸
    '19.10.14 8:14 PM (118.220.xxx.224)

기레기가 미리공격 대상만들고 빠지는 시나리오죠 우리는 거기에 놀아나면 안돼요 ...

• 24. ..
    '19.10.14 8:25 PM (1.230.xxx.106)

안속는다