82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번주 서초는 꼭 나가야겠죠

속이 부들거리고 힘들어요 뉴스는 모두 패스 경상도 지인 톡으로 낄낄끼리며 연락왔길래 , 회사원인 니남편도 먼지 털듯 이런식으로 털면 이정도 안나오겠냐 검언론 합심하면 우린 다 죽어 정신차려라고 쏴붙였어요 ㅠㅠ 손에 안무것도 안잡히네요 서초에서 여태한게 검찰한테는 아무것도 아닌거였죠 윤춘장 저리한번 털어보고 싶네요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 달려라호호
    '19.10.14 7:12 PM (49.169.xxx.175)

나갑니다 검찰개혁 언론개혁

• 2.
    '19.10.14 7:12 PM (210.99.xxx.244)

맘같아서 윤춘장도 목줄 묶어 끌어내리고 싶네 요

• 3. ...
    '19.10.14 7:12 PM (124.58.xxx.190)

서초에서 만나요

• 4. 조국수호 검찰 개혁
    '19.10.14 7:13 PM (220.125.xxx.62)

언론개혁
    문재인 정부 끝까지 지지합니다

• 5. 참아주세요
    '19.10.14 7:14 PM (223.62.xxx.203)

나 예당에 5시 음악회표 있어요.
    지난 주도 같이 예약한 사람 둘이나 못 왔음.
    모짜르트에서 밥먹는데 다들 검찰 수사 결과 기다리지
    왠 난리냐고 서초동 집회 욕하던데.

여의도로 가세요.
    방배 삼익아파트로 가던지.
    정경심 사랑해요를 왜 서초동서 해.

• 6.
    '19.10.14 7:16 PM (210.99.xxx.244) - 삭제된댓글

참아주세요, 꼴 문화생활하는척은 그냥 닥쳐요

• 7. 참지마세요
    '19.10.14 7:19 PM (121.167.xxx.37)

글에도 지문이 있다고. 참 글만 봐도 답답함, 꽉 막힘, 완고함. 태극기모독부대는 썪었고 저런 사람들은 고여 있죠. 곧 썪겠죠. 우린 흘러 갑시다~

• 8.
    '19.10.14 7:19 PM (210.99.xxx.244)

참아 주세요 문화생활은 하냐 660벌어, 어느날 청와대청원에 도와주세요 글올릴날 너한테 올꺼다 그때 개처럼 당해봐라 이런것들은 몽둥이가 답인데

• 9. 호이
    '19.10.14 7:21 PM (61.254.xxx.120)

갑시다 서초역으로

• 10. 둥둥
    '19.10.14 7:23 PM (211.246.xxx.29)

ㅎㅎㅎ 그런 마인드로 음악회라..
    최소한 미 추, 선과 악에 대한 개념은 있는거죠?ㅎ

• 11. 210.99
    '19.10.14 7:25 PM (223.62.xxx.203)

네.

댁은 무슨 소린지 이해도 못하는 구호나 열심히 외치기^^

댁이 얘기하는 검찰개혁이 뭡니까??
    조국이 낸 검찰개혁안 읽어는 봤어요?
    안 읽어봤다에 백만표.
    공허하긴.

팍팍한 삶 내가 뭐라도 된 듯한 순간의 희열~~~
    서초동에서 다 같이 함께 해요!!! 짱!!!

• 12. 둥둥님은
    '19.10.14 7:29 PM (223.62.xxx.203)

빠지시고. 나 미안한 게 있어서.
    조지지자분들은 시위 열심히 하세요.
    그런데 최소한 82에서 같이 하는 사람들 수준이 좀...그렇네요...흠.

• 13. 서초에서 만나요.
    '19.10.14 7:48 PM (180.66.xxx.161)

223.62.203은 원래 유명해요.
    오늘 그동안 수고비 받아서 티켓 샀나본데 이런 날도 있어야죠.
    우리 서초에서 만나요.

• 14. 180.66
    '19.10.14 7:52 PM (223.62.xxx.203)

유명한데 왜 어젯밤 유명 아이피 명단에선 빠졌냐구 ㅠㅠ
    글구 아닌뎅. 나 예당 골드회원인데.
    주차도 공짜고 프로그램도 공짠데.
    어쩌냐. 수준 있는 벌레라 미안타.

• 15. 하하
    '19.10.14 7:57 PM (121.167.xxx.37)

예당 골드회원이면 수준 있는 거예요? 무슨 수준?

• 16.
    '19.10.14 7:59 PM (223.62.xxx.203) - 삭제된댓글

돈???^^

• 17. 공연은
    '19.10.14 8:02 PM (223.62.xxx.203)

수고비 받아야가는 거라 아는 조국알바와는 다른 수준??^^

• 18. ...
    '19.10.14 8:10 PM (182.212.xxx.18)

예당 수준 다 깎아먹네..
    진짜 회원인지도 모르겠다만..ㅋㅋㅋㅋ

• 19.
    '19.10.14 8:15 PM (223.62.xxx.203)

82 수준 깍아먹는 조빠들만 하겠어?
    진짜 82회원도 아니겠지만^^

• 20. ㅎㅎ
    '19.10.14 8:57 PM (180.66.xxx.161)

오늘 좀 많이 버시겠어요...

• 21. ...
    '19.10.15 12:55 AM (182.212.xxx.18) - 삭제된댓글

많이 벌어 예당 회원 가입하겠죠..ㅋㅋㅋㅋ

• 22. ...
    '19.10.15 12:56 AM (182.212.xxx.18)

많이 벌어 예당 골드 연장해야죠~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ