82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 응급실 들어온

응급실 조회수 : 3,998
사람인데요 2박이상운 있어야 한다네요.
준비없이 와서 엄마한테 부탁해 챙겨와야하는데 충전기,속옷,기본로션
뭐가 더 필요할까요?

그리고 낮에 제가 무척 겁이 났었는데 82분들 다시 감사드려요...

'19.10.14 5:52 PM (223.38.xxx.254)

다행이 뇌경색은 아니라는데 헤모글로빈이 심각하게 낮다해서 여러 검사를 더 받아야 한다네요.
82님들 감사드려요 응급실 빨리 가라 같이 걱정해주시고
어껗게 진행 될지 알려주셔거 공포감 줄여주시고 혼자가 아니라 도닥여주신 유지맘님 정말 고마워요.
힘입어 잘 치료받아 나갈께요. 제가 충전기를 안가져와. 더 못쓸거 같아요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 병원 검사
    '19.10.14 6:49 PM (1.234.xxx.79)

잘 받으시고
    모쪼록 아무 이상 없었으면 좋겠네요
    이틀 휴가 갔다 생각하세요

• 2. 빠른쾌유
    '19.10.14 6:50 PM (121.161.xxx.231) - 삭제된댓글

치약치솔 종이컵조금 또는 500ml 생수마시고 병쓰기
    그리고 슬리퍼요

• 3. 랑이
    '19.10.14 6:50 PM (59.15.xxx.111)

수건도 챙기세요~

• 4. ..
    '19.10.14 6:52 PM (125.180.xxx.46) - 삭제된댓글

세면도구 수건 팬티 슬리퍼
    물통(생수로 준비하던지)이정도면 되죠

• 5. ggg
    '19.10.14 6:53 PM (1.177.xxx.176)

충전은 간호사에게 우선 부탁하시구요.
    세면도구 갈아입을 속옷 양말 쓰레빠 물통 컵 머리빗 과도 뭐 이정도...

• 6. 가디건
    '19.10.14 6:54 PM (116.126.xxx.128)

이어폰
    머리길면 머리끈이나 머리띠
    종이컵
    물티슈

그래도 다행이네요. 빨리 쾌차하시길 빌게요~

• 7. 유지니맘
    '19.10.14 6:55 PM (223.62.xxx.108)

정말 다행이에요 .
    계속 걱정이 되었는데 ..
    앞으로도 꼭 건강체크 잘 하시구요 .

왠만한건 병원 밑에 소량으로 편의점에 다 있으니
    어머님 오시라고 하실거면
    꼭 필요하고 밑에서 사기 아까운것만 부탁하셔요

대충 다 지내집니다 .

• 8. 근처
    '19.10.14 7:09 PM (211.36.xxx.53)

필요한건 편의점에 다 있어요.
    검사받는거니 잠시 나가서 사오심돼어요

• 9. 필수품은
    '19.10.14 7:19 PM (112.149.xxx.254) - 삭제된댓글

응급실 있을 정도 병원이면 편의점에 입원환자 필수품 거의 있어요.
    병원에는 늘 장기환자가 있고 그 보호자나 간단히 행색보고 빌려주거나 퇴원환자것 받을때도 있어요.

• 10. 나무
    '19.10.14 9:12 PM (27.162.xxx.114)

안그래도 소식 기다렸어요. 뇌경색 아니라니 정말 다행이시네요. 오늘로 슬픈 소식은 충분했으니 좋은 소식 전해주시기 바라요. 멀리서 맘 보낼게요~

• 11. 휴우
    '19.10.14 10:01 PM (121.160.xxx.189)

다행이에요. 걱정했어요.