82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 이재명라인 농간인가요?

썩을 조회수 : 1,184
조국이 차기 대선후보 뜰까봐.
지가 감히 해보려고?
그것도 있고 검찰에 아는 놈 많다고 지 입으로 했었죠?
거래 했나요?
민주당 내부에서 사퇴종용 한 것처럼 흔들기 들어갔으면 조국장관도 힘빠졌을것 같네요
이재명 남은 재판결과가 궁금하네요.

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞는 것 같아요.
    '19.10.14 2:35 PM (121.131.xxx.26)

민주당내 적폐

• 2. ??
    '19.10.14 2:35 PM (180.224.xxx.155)

모르죠. 다만 민주당이 이재명 구하기 꾸리는동안 조국 지키기는 안 했다는거

• 3. 오함마이재명
    '19.10.14 2:35 PM (223.62.xxx.60)

조국사퇴 어쩌구 하던 오렌지들 니들을 기억한다

• 4. ......
    '19.10.14 2:36 PM (61.78.xxx.65) - 삭제된댓글

개 같....

• 5. 개소리
    '19.10.14 2:36 PM (106.102.xxx.37) - 삭제된댓글

작세들 꺼져줄레

• 6. 이재명이
    '19.10.14 2:36 PM (175.209.xxx.48)

미워도 이런 거까지 갖다 붙이는건
    자한당 앞잡이 냄새 나네요.

• 7. qwer
    '19.10.14 2:36 PM (203.232.xxx.69)

그만 해 ㅋ

• 8. 아휴
    '19.10.14 2:36 PM (61.98.xxx.246) - 삭제된댓글

지겨운 남탓.
    님이 자한당 지지자가 아닌 민주당 지지자라면 그런 상상이 당에 무슨 도움이 될지 생각이나 좀 하시지

• 9. ..
    '19.10.14 2:37 PM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

찢어죽일새끼 지지자들이 조국 욕하고 다닌거 다 알아요

• 10. and
    '19.10.14 2:37 PM (39.7.xxx.12)

이재명은 절대 그런 깜조차되지않잖나요?어딜 지깟게 감히 !!!

• 11. 좋아 죽겠지
    '19.10.14 2:37 PM (106.102.xxx.37) - 삭제된댓글

작세 너

• 12. 바로 위글 패쓰좀
    '19.10.14 2:37 PM (121.131.xxx.26)

일정 시간 지나야 해서 글을 못 올림요~ 다른 분들 부탁해요...

• 13. ㅇㅇ
    '19.10.14 2:37 PM (180.70.xxx.241)

민주당은 손놓고 이재명 구하기에만 열중하고 있었다
    이게 사실이죠.

• 14. ㅇㅇ
    '19.10.14 2:38 PM (175.205.xxx.93)

기다렸다는듯이 달라붙는 구만..
    이간질러 꺼져~

• 15. ^^
    '19.10.14 2:38 PM (175.223.xxx.234)

이간질 그만해라
    부끄러운줄 알아라
    나라를 망쳐놓은 것이 단순히
    자하당 친일세력디 아니라
    댓글 알바 너희들이 다 한거다
    660원 받고 아주 잘한다

• 16. ..
    '19.10.14 2:39 PM (220.85.xxx.155)

자중지란 ㅋㅋ

• 17. 개같..
    '19.10.14 2:39 PM (175.223.xxx.188)

가능성 있죠 씨..욕나온다 서명 잘 쳐받고 이용 잘했네요 대~단한 악마 무리

• 18. 강기정
    '19.10.14 2:40 PM (211.108.xxx.228)

정무수석이 조국 장관님 스스로 결정 했다고 하네요.

• 19. 노답
    '19.10.14 2:41 PM (121.161.xxx.194)

아무데나 이재명이재명...

• 20.
    '19.10.14 2:41 PM (121.162.xxx.118) - 삭제된댓글

결정은 스스로 했겠지만,

전 촛불집회 지난주로 멈춘게 영 찜찜하네요.

그들의 과연 뭘 알았고, 뭘 준비한건가.....

• 21. 그쓰레기라면
    '19.10.14 2:42 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

충분히 개연성 있다고 봄.

• 22. ㅇㅇ
    '19.10.14 2:44 PM (180.70.xxx.241)

얼마나 악마같이 살았으면
    사람들이 이런 생각을 하겠어요?

• 23. 슬퍼요
    '19.10.14 2:44 PM (211.36.xxx.166)

그들의 과연 뭘 알았고, 뭘 준비한건가.....2222

• 24.
    '19.10.14 2:44 PM (211.202.xxx.104)

제발 좀.. 그건 아닌 것 같아요 ㅠㅠ

• 25. ㅋㅋ 개소리
    '19.10.14 2:45 PM (106.102.xxx.37) - 삭제된댓글

멍멍

• 26. ...
    '19.10.14 2:47 PM (175.115.xxx.23)

그들의 과연 뭘 알았고, 뭘 준비한건가.....3333333

주말을 기점으로 여당발 조국사퇴의견 흘러나온것도 찜찜

• 27. 민주당내적폐
    '19.10.14 2:48 PM (85.255.xxx.134)

민주당안의 적폐 세력들 때문이죠.
    이해찬 정성호 같은 부류들.. 이재명 싸고돌고
    어떻게든 이재명 살려 온갖 무능 찌꺼기들 먹여살리개 만드려는..
    충격이 너무 커서 어찌할바를 모르겠네요.

• 28. ..
    '19.10.14 2:48 PM (1.224.xxx.12)

내부로부터 총공세에 무너지신거 아닌가요

• 29. 이쯤되면
    '19.10.14 2:56 PM (121.138.xxx.22)

민주당내 적폐들이 개혁 발목 잡는거죠
    여론조사 핑게로 개혁도 안하고 강력한 대선주자 주저 앉히고
    갑자기 중단된 촛불 집회. 수긍할 수 없는 여론조사
    이쯤되면 눈치를 채야죠

• 30. ..
    '19.10.14 2:57 PM (218.148.xxx.195)

내부총질러들이 밀어냈겠죠
    윤총장 털다가 괜히 진보인사도 걸려나올가 지레겁먹고

• 31. 악마
    '19.10.14 3:55 PM (59.7.xxx.250)

혜경궁ㄴ 이랑 히히덕거리며 저녁에 침대에 누워 여기저기 악플달고 있으려나?