82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 장관님 수고하셨습니다. 응원합니다.

조국지지자 조회수 : 598
사퇴의변 읽다가 많이 울었어요
그동안 맘고생이 이루 말할수 없을 정도였을텐데
너무 수고하셨습니다
가족들 잘 추스리고 언젠가 다시 만나뵙길 바랍니다
영원히 응원합니다
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.10.14 2:18 PM (223.62.xxx.114)

저도요
    엄청난 마음의 빚을 졌습니다.

• 2. 저도
    '19.10.14 2:18 PM (115.139.xxx.86) - 삭제된댓글

응원합니다
    감사합니다

• 3. 저도
    '19.10.14 2:19 PM (210.205.xxx.7) - 삭제된댓글

가슴이 무너져 내리네요.
    그동안 너무 고생하셨습니다.
    감사합니다.

• 4. 장관님.
    '19.10.14 2:20 PM (47.136.xxx.111)

고생많으셨어요
    잊지않겠습니다.
    두달 넘게 일상이 흐트러질 정도로 응원하고
    함께 하였습니다.
    감사합니다.
    헛되지않을 것 입니다.

• 5. ...
    '19.10.14 2:21 PM (183.99.xxx.60)

맞지않는 옷을입구 분에 넘치는 자리에 앉아 마음고생 많으셨습니다~

• 6. 콩콩
    '19.10.14 2:23 PM (108.85.xxx.66)

정교수님의 건강이 너무 염려됩니다.
    장관이시도 하지만 가장으로서 가족들의 아픔을 돌보셔야 함을 이해합니다.
    조국 장관님의 결정 지지하고 응원합니다.

• 7. 감사했습니다
    '19.10.14 2:23 PM (211.112.xxx.251)

미안하고 고맙습니다. 서해맹산 잊지 않겠습니다.
    계속 이어나갈겁니다.

• 8. 초승달님
    '19.10.14 2:24 PM (218.153.xxx.124)

정교수님 생고문 계속 당해서 ...여기까지 버틴것도 대단하신거죠.
    죄송해서 눈물만 나오네요..

• 9.
    '19.10.14 2:25 PM (218.55.xxx.217)

여기까지 버텨주신것만으로도 감사드립니다
    가족분들곁에서 이제 힘이 되어드리셔야죠
    정교수님 많이 안좋아보이세요ㅠㅠ

• 10. ---
    '19.10.14 2:25 PM (121.131.xxx.209)

고생하셨습니다.
    감사합니다.
    잊지 않겠습니다.

• 11. 쓸개코
    '19.10.14 2:28 PM (175.194.xxx.139)

정말 힘들게 버티셨어요.
    미안하고 고맙습니다.

• 12. Pianiste
    '19.10.14 2:28 PM (125.187.xxx.216)

정말정말 고생많으셨어요. 감사하고 또 감사합니다.

• 13. 엘비스
    '19.10.14 2:42 PM (165.22.xxx.97)

지켜보는 우리도 이렇게 힘든데 당사자는 어땠을까요...
    정말 맘이 아프네요