82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유니걸레 광고 알바 총력전 중이에요 조심하세요

전범우익기업 조회수 : 540

전범 우익기업 유니클로 회장이 문정권만 끝나면 불매 끝난다고
자신만만했다던데
요즘 알바총동원한게 느껴지네요
매장도 텅텅빈 인증샷 계속 올라오니까 안되겠다 싶었겠죠
직원 알바 총동원해서 매장 채우고 줄세우고
온라인에도 알바 동시에 풀어 매장 사람많아요 글올리고
끝은 역시 '우린안돼요 우린 냄비라서 불매실패했어요' 라고 
쪽빠리알바 단골멘트 덧붙이고

네이버에도 광고 아예 붙박이로 붙여놨네요 광고비 꽤줬겠어요
아무렴 그동안 실컷 한국 호구들 대상으로 거지같은옷 팔아 꿀빨았는데
이대로 철수하진 않겠죠 그동안 벌어놓은돈도 수조원일텐데
그깟 알바비정도 껌값일거에요
아마 앞으로도 계속 알바풀고 유니클로 사람많단글 올라올걸요 
우린 개돼지에요 이런 멘트와 함께
믿지마시고 더 빡세게 불매운동해야합니다 
수치상으로도 불매효과가 나타나고 있고 저것들 발빠르게 
매출비공개로 해놓았잖아요
비공개로 해놓고 알바풀어 발악하는거죠
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.10.14 12:34 PM (222.104.xxx.175)

노 재팬!!!

• 2. 지금
    '19.10.14 12:34 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

본게임 계절이 되어서 사활을 걸고있네요.

기레기들도 돈을 얼마나 쳐받아먹은건지.

• 3. ㅇㅇ
    '19.10.14 12:34 PM (203.229.xxx.133) - 삭제된댓글

쟤들의 특징 중 하나가 착각 오지게 하는 거

• 4. 네 안사요
    '19.10.14 12:36 PM (211.112.xxx.251)

이정권 끝나도 유니클로 망할때까지 안사요.
    일제도 안삽니다.

• 5. 걸레
    '19.10.14 12:36 PM (221.148.xxx.14)

걸레광고 죽자고 때리네요
    국내 모델도 없어서
    죄다 외국인으로
    그저 줘도 안입어요
    후진 후리스

• 6. ㅇㅇㅇ
    '19.10.14 12:38 PM (119.82.xxx.50) - 삭제된댓글

이번 태풍에 방사능 제염토 흘러간거 보셨나요?
    방사능 뿜을까봐 찝찝한데요

• 7. ㅇㅇㅇ
    '19.10.14 12:39 PM (119.82.xxx.50)

지들도 안입는거 왜 우리나라에서 저래요?
    일본에서 저렇게 광고를 때리든가

• 8. 방사능
    '19.10.14 12:50 PM (118.221.xxx.72)

니네나 처입어

소녀상처럼 어렸을 나이.
    위안부로 끌려간 분들, 강제징용으로 끌려간 분들, 고문으로 죽임당한 독립운동가 분들
    죄송해서 절대 소비 안할거예요.

• 9. ...
    '19.10.14 12:53 PM (61.72.xxx.45)

안 사요~~~~

• 10. ..
    '19.10.14 12:59 PM (223.62.xxx.253)

유니클로나 GU 구글 광고 뜨는 것들 x표 누르고 신고 버튼 누르면 무슨 이유로 신고하는지 물어보는데 관심 없는 광고 눌러주세요.

• 11. 오늘
    '19.10.14 1:03 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

근처 유니클로 매장, 무지 매장 지나갔는데
    사람 한두명 있더만요...

뭔 사람이 늘었다는 건지....

혹시 유니클로 임직원들이 바람잡이 하러 손님인척 들어간 거 아닌가요?

• 12. 소망
    '19.10.14 1:06 PM (223.62.xxx.223)

유니클로 사람 없어요 있다고 하는건 남들도 사니깐 이제 슬슬 사라고 선동하는건데요 ..일단 품질이 안좋아요 무슨 겨울외투가 너무 늘어나던데요 그리고 좋아도 안사네

• 13.
    '19.10.14 2:47 PM (110.70.xxx.16)

중국에서대박이라 우리나라에서 불매운동하는거에
    꿍쩍안한다는얘길들었는데
    어째야하는건지 워내 유니클로안좋아하지만요

• 14. 윗님
    '19.10.14 3:39 PM (118.221.xxx.72)

중국에서 대박이든 말든
    안물안궁이요
    우리나라에서 철수나 했음 좋겠어요 국민 피빨아먹는 거머리같은 친일정권도 싹 다같이 철수했으면!!!!!!!!!!!!!!!!