82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광화문은 무슨 명분으로 모인답니까? ㅋㅋㅋ

ㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 2,599
명분이 몬가요?
서초동 따라하더니 명분없이 돈이나 걷고

나경원 이 여자입만 꼬매면 맘이 좀편할거 같은데
어지간히 설쳐대네요

자한당을 위해서 이여자 조용한게 나을텐데
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 입금
    '19.10.14 11:21 PM (211.193.xxx.134)

입금

• 2. ㅎㅎ
    '19.10.14 11:22 PM (125.186.xxx.102) - 삭제된댓글

패스트트랙이나 언론개혁 광 팔듯요.

• 3. ...
    '19.10.14 11:23 PM (116.36.xxx.130)

나씨가 지금 제일 똥줄 타거든요.
    황교활은 괜히 쓰잘데기없이 머리밀다
    애저녁에 나가리되고
    나씨마저 나가리될 일 남았잖아요.

• 4. ...
    '19.10.14 11:23 PM (59.15.xxx.61)

돈통 싸움하러...

• 5. 나베
    '19.10.14 11:24 PM (222.104.xxx.175)

저는 진짜 진짜 이여자 악마같아요
    저렇게 입으로 죄를 지을수 있을까요?
    자식 키우는 두 아이의 엄마잖아요
    꼭 죗값 치루기를 기도합니다

• 6. ㅎㅎㅎ
    '19.10.14 11:25 PM (1.227.xxx.210)

한기총이랑 태극기 부대가 돈통 놓고 싸운다던데요 ㅋ

• 7. 젤기쁜시간
    '19.10.14 11:27 PM (223.62.xxx.9)

헌금시간을 위해서죠

• 8. 나베랑자한당
    '19.10.14 11:27 PM (68.129.xxx.177)

진짜로 뻔뻔스럽고 양심도 없는 것들!!!!
    나베같은 것들 정치권에서 다시 안 보고 싶음.
    그에 못지않은 사람들이
    민주당내의 이재명과 이재명쪽 사람들.

• 9. ...
    '19.10.14 11:32 PM (125.186.xxx.159)

광훈이 헌금주러

• 10. 오내모
    '19.10.14 11:36 PM (124.50.xxx.87)

돈통돈통 떨어지는 소리

• 11. 내일부터
    '19.10.14 11:39 PM (211.177.xxx.54)

나씨 털자구요, 우리도 끈질기게 복수해주자구요

• 12. bluebell
    '19.10.14 11:46 PM (122.32.xxx.159)

나선다면 대총령 사과하라고 나서겠죠..

• 13. ..
    '19.10.15 12:08 AM (106.101.xxx.176)

패스트 트랙 반대는 자한당만 하지 검찰개혁 원하는 국민들은 모일 명분은 없는 거 아닌가요?
    이제 이 싸움이 본격적으로 나올 것 같아요

• 14. 아뇨
    '19.10.15 12:29 AM (211.108.xxx.228)

계속 시끄럽게 해서 총선 유리하게 가려는거죠.

• 15.
    '19.10.15 12:44 AM (125.132.xxx.156)

문재인 하야가 구호라던데요

• 16.
    '19.10.15 6:42 AM (106.102.xxx.242)

문재인 하야 나올 수순이죠
    그래서 조국을 지켜야 했는데ㅠ