82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 좀 뇌경색증조

도와주세요 조회수 : 3,099
가 있어요. 쳇기가 오래됐고 말이 어늘하고 팔다리 기운이 없어요.
어느병원으로 가야하나요? 겁도 나고 전 혼자라 아무도 없는데.
병원도 어디로 가야하는지 모르겠고. 일단 건강검진 갔던 병원에 가고 있어요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꼭행복하여라
    '19.10.14 12:09 PM (117.111.xxx.147)

되도록 병원 빨리 가셔요

• 2. 꼭행복하여라
    '19.10.14 12:10 PM (117.111.xxx.147)

뇌경색이면 신경외과 추천합니다

• 3. ...
    '19.10.14 12:10 PM (106.240.xxx.44)

119 빨리 불러요. 시간 싸움입니다.

• 4. 조심해서
    '19.10.14 12:11 PM (180.67.xxx.207)

가세요.
    응급실쪽으로 가시는게 낫지 않을까 싶은데요.

• 5. 어이쿠
    '19.10.14 12:13 PM (1.245.xxx.156)

시급을 다투는일.
    시기놓쳐서 편마비오면
    사는게 사는거 같지않아요
    빨리 빨리요..

• 6. 혈전이
    '19.10.14 12:13 PM (223.62.xxx.97)

혈관막거나 혈관 터지면 반신불수도 돼요 . 119 부르세요 제발.....

• 7. 바로
    '19.10.14 12:22 PM (117.53.xxx.54)

119 불러 응급실 가라고 하더라구요.

• 8. ..
    '19.10.14 12:32 PM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

무조건 대학병원 응급실로 가세요

• 9. 네 지금
    '19.10.14 12:35 PM (223.38.xxx.250)

다니던 내과에서 택시타고 성모병원 응급실로가요.
    떨리고 무서워요. 고맙습니다.

• 10. ..
    '19.10.14 12:38 PM (222.104.xxx.175)

치료 잘받으시고
    완쾌되세요
    마음 편안하게 가지시고
    조심하세요

• 11. 유지니맘
    '19.10.14 12:38 PM (223.62.xxx.179)

응급실 들어가셔서
    (외래진료ㅠ안됩니다 시간상 )
    증상 말씀드리면 약물과 mri 판독으로 바로 알수 있을겁니다

응급실에서 진단이 나오면 바로 입원하게 되실거구요
    상태에 따라 치료과정이 있을거에요
    너무 걱정마시고 어서 가셔요

• 12. 유지니맘
    '19.10.14 12:44 PM (223.62.xxx.179) - 삭제된댓글

걱정하지 마세요 ..
    몇달전 저도 그렇게 병원에 갔었구요
    저는 증상이 더 심했는데도
    지금 괜찮습니다 .
    무섭다 하셔서 걱정마시라 댓글 다는거라
    조금후 지울께요 ;;

• 13. ㅠㅠ
    '19.10.14 12:52 PM (223.38.xxx.250)

응급실에서 기다리는 중이에요.응급실 진행 설명주셔서 고마워요. 다들 걱정해 주셔서 고맙습니다.
    오늘 여기서 혼자 처리했읍 좋겠는데... 지금 사이 안 좋은 나이 믾으신 엄마밖에 안계셔서...ㅠ

• 14. . .
    '19.10.14 12:54 PM (182.215.xxx.201)

응급실가셨다니 일단 안심입니다. 검사도 잘
    받으시고 경과 좋아지길 빌어요

• 15. 유지니맘
    '19.10.14 1:00 PM (124.54.xxx.49)

응급상태에 따라
    입원이 필요하면 보호자가 필요하실수 있습니다

괜찮으시면 응급실 퇴원이니 아직 걱정은 마시구요
    혹시라도 보호자가 필요하시다면
    이곳에 글 남겨주세요

• 16. 병원
    '19.10.14 1:11 PM (110.70.xxx.121)

가셔서 증상말하시고 mri 찍어보세요
    전 두통이 지속되어 중형급병원에서 뇌 mri찍었는데 의보 되더라구요
    20만원 냈는데 그것도 실손에서 받으려구요

• 17. 아이고
    '19.10.14 1:12 PM (223.33.xxx.174)

사정이 있으셨네요. 혼자 지금 괜찮으세요?
    유지니맘님은 정말 감사하시네요.

• 18.
    '19.10.14 1:38 PM (223.38.xxx.250)

앞으로 2시간 정도는 기다린다네요. 참 좋으신 분들이 많은데.
    전 요새 기도도 잘 못하고 섭함과 원망으로 꽉 찼었거든요. 이 기회에영적 좋은 영향 받기를 기도해주세요.

• 19. 유지니맘
    '19.10.14 1:44 PM (124.54.xxx.49) - 삭제된댓글

병원에서 촬용 대기시간을 준것이면
    그리 많이 심각하거나 급하지는 않은가 봅니다
    이미 응급실 의사들이 문진을 다 했을테니까요

그럼 차분하게 기다리시구요
    뇌질환은 여러 원인이 있겠지만
    원인없는 스트레스에서도 오더군요 .
    마음을 많이 내려놓으시면 ...
    궁금하시거나
    무서우시거나 기타 등등
    이곳에 올려주시면 많은 분들이 도움주실겁니다
    힘 내시구요 .

• 20. 유지니맘
    '19.10.14 1:44 PM (124.54.xxx.49)

병원에서 촬영 대기시간을 준것이면
    그리 많이 심각하거나 급하지는 않은가 봅니다
    이미 응급실 의사들이 문진을 다 했을테니까요

그럼 차분하게 기다리시구요
    뇌질환은 여러 원인이 있겠지만
    원인없는 스트레스에서도 오더군요 .
    마음을 많이 내려놓으시면 ...
    궁금하시거나
    무서우시거나 기타 등등
    이곳에 올려주시면 많은 분들이 도움주실겁니다
    힘 내시구요 .

• 21. 나무
    '19.10.14 2:32 PM (114.200.xxx.137)

응급실에서 대기하시는동안 여러 생각이 들면서 무섭기도 하실텐데 누군지도 모르는 82식구들이 원글님 걱정하고 있으니까 기운내세요. 별일 없으시길 기도할게요. 나중에 검사결과도 꼭 알려주시구요. 유지니맘은 정말 82의 홍반장님 같아요. 한번 뵌적도 없지만 원글님 대신 저도 감사드려요.

• 22. ...
    '19.10.14 5:52 PM (223.38.xxx.254)

다행이 뇌경색은 아니라믄데 헤모글로빈이 심각하게 낮다해서 여러 검사를 더 받아야 한다네요.
    82님들 감사드려요 응급실 빨리 가라 같이 걱정해주시고
    어껗게 진행 될지 알려주셔거 공포감 줄여주시고 혼자가 아니라 도닥여주신 유지맘님 정말 고마워요.
    힘입어 잘 치료받아 나갈께요. 제가 충전기를 안가져와. 더 못쓸거 같아요.

• 23. . .
    '19.10.14 7:39 PM (182.215.xxx.201)

걱정되서 글 다시 찾아들어왔어요. 다행이에요
    진료잘 받으시고 이제부터 건강 잘 챙기시면 좋겠어요