82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 아이피로 어딘지 알수 있나요?

궁금 조회수 : 1,348
아이피만으로 위치 아는게 가능한가요??
어디까지 위치를 알수 있을까요?
혹시 아시는분
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.10.13 6:21 PM (175.223.xxx.30)

아이피 찾기하면 지역정도는 나옵니다

• 2. ㅇㅇ
    '19.10.13 6:27 PM (112.220.xxx.204)

엘지유플러스라는거 말고는 몰라요. 통신사주소로 떠서.

• 3. 님주소는
    '19.10.13 6:29 PM (103.10.xxx.100)

엘지파워컴 서울이라고 뜹니다.

• 4. , ,,
    '19.10.13 6:36 PM (125.180.xxx.188) - 삭제된댓글

문재인대통령, 조국장관을 엄청 비웃는 사람이라는 정도밖에 안 떠요

• 5. 윗님
    '19.10.13 6:45 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 가재붕어들이
    '19.10.13 6:50 PM (38.132.xxx.203)

아이피 가지고 어쩌고 저쩌고 하는거는 무시하면 됩니다.

내용이나 논리나 토론이 안되니까, 무식한 것들이 아이피 어쩌고 떠드는 건데요.
    아이피로는 서울, 경기도 이렇게까지 밖에 안뜹니다.

• 7. ..
    '19.10.13 6:53 PM (183.99.xxx.136) - 삭제된댓글

아이피 정밀 추적 사이트있어요
    조심 또 조심히 글쓰세요

• 8. 남의
    '19.10.13 6:54 PM (121.154.xxx.40)

아이피를 왜 추적 합니까
    국정원인가

• 9. 디-
    '19.10.13 7:02 PM (192.182.xxx.216)

통신사 내부 정보 없이 IP주소로 위치를 알 수 있는 방법은 없습니다. IP주소로 위치 알려주는 서비스는 위치가 알려진 다른 IP주소랑 비교 대조해서 추정하거나 그냥 IP주소 소유주 연락처(통신사)를 알려줘요. 맥어드레스니 어쩌니 하는 것도 무시하시면 됩니다. 컴퓨터마다 고유한 건 사실이지만 인터넷 상에서 다른 사람이 당신 컴퓨터의 맥어드레스를 알아낼 방법은 없습니다.

• 10. 관음자비
    '19.10.13 7:26 PM (112.163.xxx.6)

kt 는 kt 본사
    skt 는 skt 본사.....
    조선일보는 조선일보 본사....
    그럼 왜 조선일보는 조선 본사 주소?
    전용 회선 사용하니 조선 본사 주소가 뜸니다.

일반 회선 사용자는 신경 쓸 것 없습니다.
    그 시용 통신사를 통하여야 뭔 아파트 몇 동 몇 호가 나옵니다.
    이걸 알려면 법원 영장이 있어야 하구요,

• 11. 원글.
    '19.10.13 7:34 PM (180.231.xxx.108)

문재인?조국??
    이글에 왜 그런말이 나오죠? 무서워라

• 12. 더런 글 쓰시고
    '19.10.16 11:00 AM (106.102.xxx.82) - 삭제된댓글

들킬 까봐 묻는 줄 알았네요.