82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

후식. 뭐 좋아하세요~~?

저는 조회수 : 1,828
저는 포도좋아하는데요

요즘은 후식으로 빵. 을 후식으로 먹고 있는데
이제 습관이 들었는지
매번 식빵을 후식으로 먹고있어요ㅠ

곧 살 엄청 찌겠죠?

다들 후식 뭐 좋아하시나요~~?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.13 11:00 AM (119.64.xxx.178)

녹차 아메리카노 이런게 좋더라구요
    빵이나 달디단과일은 자꾸 허리사이즈를 늘려서

• 2. ?
    '19.10.13 11:01 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

요즘 치즈케잌 티라미슈가 땡겨요.

• 3.
    '19.10.13 11:02 AM (211.36.xxx.53)

차가운 아메리카노 마심
    제 미친식욕 좀 가라앉는듯해서 녹차아님 아메리카노 마셔요. 카누미니 가루랑 녹차가루.

• 4. ㅇㅇ
    '19.10.13 11:04 AM (115.88.xxx.251)

요즘 초코칲쿠키에 꽂혀서 고민입니다.
    잠자리에 들어서
    ...아침에 일어나면 커피랑 초코칲쿠키 1개 먹어야지, 아니 2개 먹어야지...
    이렇게 생각하며 잠들어요.

• 5. 상큼
    '19.10.13 11:04 AM (219.248.xxx.99) - 삭제된댓글

요즘에 귤이 좋아요.다른 과일도

• 6. 아니
    '19.10.13 11:05 AM (39.7.xxx.167)

초코칲 쿠키 어떤걸 드시기에
    전날밤에 잠들때부터 기대하시나요
    윗님 넘 귀여워요 ㅎㅎ

• 7. ㅇㅇㅇ
    '19.10.13 11:12 AM (49.196.xxx.73)

밥 안먹고 좋아하는 간식으로만 먹고 지내고 있어요
    칼로리는 충분합니다ㅎ

• 8. 남편
    '19.10.13 11:12 AM (112.169.xxx.189)

밥먹고 꼭 맨식빵 한쪽을 먹어요
    한 일년 됐나봐요
    이웃이 제빵일을 해서 식빵 남은걸
    자주 주거든요
    당수치가 달랑달랑해서 식이만하면
    약 안먹고 평생 살수있댔는데
    몇달전부터 당뇨약 먹어요 ㅜㅜ
    하루 두번씩 혈당도 재구요
    실컷 탄수화물로 밥 먹고
    빵이 목구멍으로 넘어가는게 신기
    죄송해요 원글님한테 한 소리 아님요
    남편 한심해서 한 소리예요...

• 9. 후식이면
    '19.10.13 11:14 AM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

달다구리 먹어요. 주로 과일이고 가끔 케익종류 먹는데 저는 케익 먹으면 느끼해서 다시 과일로 마무으리

• 10.
    '19.10.13 4:35 PM (121.167.xxx.120)

커피
    아이스크림

• 11. ...
    '19.10.13 4:47 PM (222.233.xxx.186) - 삭제된댓글

밥 먹고 30분 기다렸다가 보이차 마셔요.
    과일도 좋아하는데 후식으로 먹으면 속이 부글거려서 식사 전에 전식으로 먹어요.

• 12. 마카롱
    '19.10.13 9:26 PM (118.42.xxx.159) - 삭제된댓글

후식으로 마카롱이 쵝오 ㅎㅎ

물론 살찌죱 ㅠㅠ