82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82에 유니크로 광고 붙었나봐요

싫다 조회수 : 1,148

자유게시판 왼쪽 광고칸에 갑자기 유니크로 광고가 뜨네요

유니크로 검색한 적 없어서 쿠키가 묻었을리도 없는데

지유까지 뜬 거 보니 82에 광고 붙였나봄

짜증나네요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.13 10:37 AM (211.36.xxx.200) - 삭제된댓글

검색한적 없어도 유니크로 글을 봐도 붙어요.

• 2. ㅇㅇ
    '19.10.13 10:37 AM (115.88.xxx.251)

저는 안떠유.... 이 글때문에 조만간 뜨려나.

• 3. 쓸개코
    '19.10.13 10:40 AM (175.194.xxx.139)

저는 안뜹니다.
    치과 검색도 안했는데 상단에 치과교정광고가 있네요.

• 4. 저는
    '19.10.13 10:42 AM (121.88.xxx.110)

제초기도 뜹니다. 없는 산소가서 풀베라 건지???

• 5. ****
    '19.10.13 10:42 AM (112.171.xxx.86)

저는 GU가 떠요.
    처음에는 뭔가 했네요

• 6.
    '19.10.13 10:50 AM (211.207.xxx.170) - 삭제된댓글

김가연 기미없는 피부... 떠요.
    ㅋㅋ
    몇달전에 피부 관리 검색했는데 왜, 이제서야

• 7.
    '19.10.13 10:52 AM (122.39.xxx.248)

루즈엔라운지 백 뜹니다. 제가 가격 검색해봤거든요.

• 8. ㅇㅇ
    '19.10.13 10:54 AM (69.203.xxx.238)

원글님이 검색한 내용에 따라 선전이 붙지 않나요?
    전 제가 서치했던 아이템이나 상점이 광고로 나오더라고요.

• 9. ㅇㅇ
    '19.10.13 11:04 AM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

유니글로 관련 글만 읽어도 광고 떠요
    저는 파이어폭스 사생활보호로 들어오니 아무 광고도 안떠요

• 10. 지금 광고창에
    '19.10.13 11:07 AM (125.177.xxx.55)

검색도 않고 관련 글도 안쓴 진도 관광, 무신사 광고가 뜨거든요
    유니크로가 82에 광고낸 것 같네요

• 11. 무조건 X누르기.
    '19.10.13 11:29 AM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

x눌러서 창 닫고
    이유를 물으면
    /여러번 표시된 광고/
    눌렀더니
    당분간이나마 그 광고는 안뜨더라구요.

• 12. 둘다안떠요
    '19.10.13 12:11 PM (125.134.xxx.205)

혹시 모르고 클릭 하셨나요?
    저는 둘다 안떠요....

• 13. ..
    '19.10.13 12:21 PM (175.119.xxx.68)

유니클로라는 단어 들어가는 게시판 글 읽었더니 광고뜨네요

• 14. ...
    '19.10.13 2:26 PM (58.182.xxx.52) - 삭제된댓글

팔이쿡에 광고 뜬게 아니라 ..ㅋㅋㅋ
    광고 플랫폼 (구글 등등)에서 광고주가 광고를 낼때 유니클로가 언급된 사이트, 연령대 30-50대 이런식으로 몇가지 조건을 걸고 타켓팅 설정을 하는거예요. 그래서 유니클로 검색을 안했더라도 사이트 언급에 따라 광고 나올 수 있는거고 또한 이런 광고업체들이 여러분들이 어떤 연령이고 성별이고 이런걸 알고 있어요 이건 여기저기 우리가 인터넷에서 서비스를 쓰면서 데이터가 넘어가기 때문임.. 팔이쿡 사이트가 아에 인터넷 광고를 다는걸 없애지 않는이상 팔이쿡이 어떻게 조정할수 없습니다

• 15. ㅋㅋ
    '19.10.13 2:27 PM (58.182.xxx.52) - 삭제된댓글

팔이쿡에 광고 뜬게 아니라 ..ㅋㅋㅋ
    광고 플랫폼 (구글 등등)에서 광고주가 광고를 낼때 유니클로가 언급된 사이트, 연령대 30-50대 이런식으로 몇가지 조건을 걸고 타켓팅 설정을 하는거예요. 그래서 유니클로 검색을 안했더라도 사이트 언급에 따라 광고 나올 수 있는거고 또한 이런 광고업체들이 여러분들이 어떤 연령이고 성별이고 어디서 접속하고 이런걸 알고 있어요 이건 여기저기 우리가 인터넷에서 서비스를 쓰면서 데이터가 넘어가기 때문임.. 팔이쿡 사이트가 아에 인터넷 광고를 다는걸 없애지 않는이상 팔이쿡이 어떻게 조정할수 없습니다

• 16. ㅋㅋ
    '19.10.13 2:27 PM (58.182.xxx.52)

팔이쿡에 광고가 붙은게 아니라 ..ㅋㅋㅋ
    광고 플랫폼 (구글 등등)에서 광고주가 광고를 낼때 유니클로가 언급된 사이트, 연령대 30-50대 이런식으로 몇가지 조건을 걸고 타켓팅 설정을 하는거예요. 그래서 유니클로 검색을 안했더라도 사이트 언급에 따라 광고 나올 수 있는거고 또한 이런 광고업체들이 여러분들이 어떤 연령이고 성별이고 어디서 접속하고 이런걸 알고 있어요 이건 여기저기 우리가 인터넷에서 서비스를 쓰면서 데이터가 넘어가기 때문임.. 팔이쿡 사이트가 아에 인터넷 광고를 다는걸 없애지 않는이상 팔이쿡이 어떻게 조정할수 없습니다

• 17. ㅋㅋ윗분
    '19.10.13 3:00 PM (125.177.xxx.55)

저는 인터넷 속도 느려지는 거 싫어서 자주 쿠키삭제하는데도 데이터가 남이있나요?
    82에서 유니크로 가시는 분? 하는 글을 열어본 걸로 파워링크가 아닌 광고가 뜬다구요?