82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘도 일본여행 가는 사람이 있군요!

무개념 조회수 : 3,832

후쿠시마 원전 오염토랑 오염수때문에 일본 태풍 검색하다가 발견한건데요.

일본여행 여전히 가는 사람이 많네요.

업무차 일처리위해 가는게 아니고 순수여행목적!!!

태풍이와도 간다고 그러고, 태풍때문에 주변 먹거리 못먹을까봐 걱정 하다니........

도대체 왜! 아직도 가는거죠???

많은 국민들이 NO JAPAN 하는데 그거하나 동참 못해주나요?

이러니 일본이 우릴 얕보는거 아닌까요?

냄비근성이라고 시간지나면 별일아닌걸로 된다고.......

아! 진짜!

제발 한번이라도 일본이 우리에게 한 만행을 생각하고 행동했으면 좋겠어요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.13 12:00 AM (59.15.xxx.61)

지금 나리타 공항 폐쇄상태에요.
    비행기 이착륙 안되요.

• 2. 뉴스에서
    '19.10.13 12:01 AM (175.223.xxx.190)

들었는데
    작년 이맘때보다
    일본여행객이 30%줄었다네요.

전 너무 놀랐어요.
    30%밖에 안 줄다니..
    ㅠㅠ

• 3. 무개념
    '19.10.13 12:01 AM (211.172.xxx.96)

어제 간 사람들도 있나봐요.
    도대체 뭐가 좋다고 그리 가는건지.....

• 4. 30프로는
    '19.10.13 12:12 AM (39.116.xxx.164)

아닌텐데 요새 뉴스를 믿을수가 없으니...
    아마 70프로 이상은 될겁니다

• 5. 기사
    '19.10.13 12:12 AM (211.193.xxx.134)

등 돌린 韓 여행객..9월 한달간 日 여행 최대 90%↓

https://news.v.daum.net/v/20191001161313794?f=m

• 6. ...
    '19.10.13 12:18 AM (59.15.xxx.61)

어제 간 사람들 지금쯤 고생 꽤나 할걸요.
    쌤통입니다.

• 7. ㅇㅇ
    '19.10.13 12:21 AM (203.229.xxx.133) - 삭제된댓글

기레기 기사는 감소 폭을 낮춰 보도하죠.
    남들도 가니 나도 가까?
    이거 노리고 말이죠.
    30 프로 감소가 아니라
    30프로 정도는 아직도 간다가 맞을 거에요.
    저 30프로 속엔 비지니스 일본 유학생 등등 다 포함이고요

• 8. ㅇㅇ
    '19.10.13 12:24 AM (203.229.xxx.133) - 삭제된댓글

일본 여행 가고 싶은데 참는다는 건
    쟤들 정신승리고요
    방사능 피폭이 많이 알려지면서
    이젠 가면 안 된다가 강하죠

• 9. 그죠?
    '19.10.13 12:25 AM (175.223.xxx.247)

30%라고 하길래 정말 놀랐는데
    믿으면 안되겠어요~~~!!!!

• 10. ㅎㅎㅎ
    '19.10.13 12:31 AM (183.98.xxx.232)

자한당 지지자들이 방사능 온몸으로 맞아주러 가나보죠
    음식먹고 피폭당해도 일본을 위해서라면 행복한가보죠

• 11. ㅇㅇㅇ
    '19.10.13 12:40 AM (180.69.xxx.214)

나베 집안은 일본 여행 좋아 할 둣
    장제원이랑 홍정욱도

• 12. 그냥
    '19.10.13 1:05 AM (61.255.xxx.77)

주위 보니까 정치나 사회적 이슈 먹거리에 아무런 생각 없는 사람들이 있더라구요.
    머리아프게 정치에 신경쓴다하고
    얼마나 오래살려고 먹거리, 환경 신경쓰냐하고
    그들앞에선 제가 한심한 사람이더라구요.
    아마 그렇게 세상일에 관심없는 사람들이 일본도 가고 유니클로도 갈겁니다.

• 13. ...
    '19.10.13 1:50 AM (101.235.xxx.32) - 삭제된댓글

그먕 냅두세요

방사능으로 암걸려서 죽겠죠...

• 14. 그 결과는
    '19.10.13 1:58 AM (221.138.xxx.219)

금방 알게 될거에요
    각 종 암으로