82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이승환 DJ DOC 다 안온거죠?

ㅇㅇ 조회수 : 6,205
역시 잘나가는 연옌들은 감이 좋아요
지난주 정우성도 그렇고
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.12 9:29 PM (61.72.xxx.45)

이러다 오면 어쩌려구?

• 2.
    '19.10.12 9:30 PM (210.99.xxx.244)

광화문누구왔어 ?

• 3. ㅡㅡ
    '19.10.12 9:31 PM (111.118.xxx.150)

영감아
    이승환도 아니?

• 4.
    '19.10.12 9:31 PM (223.39.xxx.208) - 삭제된댓글

이승환은 오늘 공연있어서 공연하고 있구만
    어디서 이상한 정보 듣고 와서 혼자 뇌피셜하고 있는건지

• 5.
    '19.10.12 9:32 PM (223.33.xxx.2) - 삭제된댓글

'19.10.12 9:31 PM (223.39.xxx.208)

이승환은 오늘 지방에 공연있어서 공연하고 있구만
    어디서 이상한 정보 듣고 와서 혼자 뇌피셜하고 있는건지

• 6.
    '19.10.12 9:33 PM (223.33.xxx.2)

이승환은 오늘 지방 공연있어서 공연하고 있구만

• 7. 어디서긴요
    '19.10.12 9:41 PM (115.136.xxx.70) - 삭제된댓글

여기서 아까 속보라면서 이승환 나온다고 바람잡다 삭튀했구만

• 8. 바다풀
    '19.10.12 9:49 PM (112.161.xxx.183)

정우성은 지난주 부산에 있었어요
    영화제 ~~~

• 9.
    '19.10.12 9:57 PM (223.33.xxx.12) - 삭제된댓글

연예인들이 바보예요?똥 된장은 구분 합니다 바보 아닌이상 조로남불 지지 하겠어요?

• 10. ..
    '19.10.12 10:00 PM (223.62.xxx.130) - 삭제된댓글

이승환, 디제이디오씨도 조씨 위선적인거
    다아는데 편들러나올정도로 양심없진않죠.
    이승환 서초동갔으면 너무 실망할뻔했는제 다행
    ^^

• 11. 이미
    '19.10.12 10:01 PM (218.236.xxx.162)

10월3일에 이승환님 페북 올렸었네요 :
    오마이갓????

* 서초동 집회 주최측으로부터 출연 요청을 받았지만 다다음 주 주말까지 지방 공연이 있는 관계로 함께 하지 못하는 점, 안타깝게 생각합니다.
    여러분 마음이 제 마음입니다. #검찰개혁
    10월 6일 광화문 세월호광장에서 열리는 세월호 기억문화제 ‘ 2000일의 소원 ‘에도 많은 관심 부탁드립니다.

——-
    그리고 지난 일요일 세월호 2000일 기억문화제 무대에 올랐었고요

• 12. ㅇㅇ
    '19.10.12 10:02 PM (223.62.xxx.137)

제말이요 오늘 나왔음 정말 실망할뻔했는데 다행이에요 ㅎㅎ

• 13. 이미
    '19.10.12 10:02 PM (218.236.xxx.162)

https://www.facebook.com/712719948748040/posts/2648130831873599/

• 14. ..
    '19.10.12 10:02 PM (223.38.xxx.16) - 삭제된댓글

ㄴ조국수호는 못하겠단말이네요.

• 15. ...
    '19.10.12 10:05 PM (223.38.xxx.45)

DJDOC는 오늘 저녁에 노들섬 공연장에서 공연했어요

• 16. ㅋㅋ
    '19.10.12 10:31 PM (118.221.xxx.214)

안올줄 알았어요.
    조국수호 경심사랑은 안하는걸로
    알면 되겠죠~~

• 17.
    '19.10.13 3:44 PM (112.152.xxx.33) - 삭제된댓글

이승환 요새 30주년에 새 앨범 곧 나오고 지방 공연도 많고
    곧 큰 공연도 앞두고 있어서 엄청 바쁩니다
    그래도 본인 여력 되는 한 세월호 행사도 가고 봉하마을에 가서 사비로 불꽃 펑펑 터뜨리며 공연하고 그러고 있어요